KitchenAid KVXXX 29600 Mode d'emploi

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Mode d'emploi
Consignes d'utilisation
3
Consignes de sécurité 4
Protection de l'environnement 5
Description de l'appareil 6
Disponible avec le produit 6
Panneau de commande 6
Consignes d'utilisation préliminaires 7
Préparer les sacs et récipients sous vide 8
Informations relatives au fonctionnement de l'appareil 10
Nettoyer le produit 11
Guide de dépannage 12
Service Après-vente 13
Le panneau avant de l'appareil KitchenAid est en acier
inoxydable et le ni de la surface ne laisse pas de trace 13
4
Important - à lire et à respecter
Avant d'utiliser l'appareil, lire
attentivement les consignes decurité.
Gardez-les à portée de la main pour
référence ultérieure.
Ces consignes sont aussi disponibles
sur le site Web : docs. kichenaid.eu
Le présent manuel et l'appareil lui-
même contiennent des consignes de
sécurité importantes qui doivent être
lues et observées en tout temps.
Le fabricant décline toute
responsabilité si vous ne respectez pas
ces consignes de sécurité, et en cas de
mauvaise utilisation ou d'un mauvais
réglage des commandes.
Messages relatifs à la sécurité
Les enfants en bas âge (0-3 ans) et les
jeunes enfants (3-8 ans) doivent être
tenus à l'écart de l'appareil sauf s'ils se
trouvent sous surveillance constante.
Les enfants âgés de 8 ans et plus, ainsi
que les personnes présentant des
capacités physiques, sensorielles ou
mentales réduites, ou ne possédant ni
l'expérience ni les connaissances
requises, peuvent utiliser cet appareil
sous la surveillance ou les instructions
d'une personne responsable leur ayant
expliqué l'utilisation de l'appareil en
toute sécurité, ainsi que les dangers
potentiels. Ne laissez pas les enfants
jouer avec l'appareil. Les enfants ne
doivent pas nettoyer, ni procéder à
l'entretien de l'appareil sans surveillance.
Usage autorisé
MISE EN GARDE : Cet appareil n’est
pas conçu pour être utilisé avec une
minuterie ou un système de contrôle
à distance.
Cet appareil est conçu uniquement
pour un usage domestique, pas
professionnel.
N'utilisez pas l'appareil en extérieur.
N'entreposez pas de substances
explosives ou inammables comme
des aérosols, et ne placez pas ou
n'utilisez pas d'essence ou d'autres
matériaux inammables dans ou près
de l'appareil : ces produits risqueraient
de s'enammer si l'appareil était
allumé par accident.
Utiliser uniquement des sacs KitchenAid
pour l'emballage sous vide et les
récipients KitchenAid conçus pour
l'emballage sous vide. Les sacs pour la
conservation des aliments, disponibles
sur le marché, ne sont pas conçus pour
être scellés à la chaleur et ne peuvent
pas garantir de rester hermétique pour
une période de temps adéquate.
N'accrochez rien de pesant sur la
poignée qui se trouve sur le panneau
de l'appareil.
Installation
Au moins deux personnes sont
nécessaires pour manipuler et installer
l'appareil. Utilisez des gants de
protection pour le déballage et
l'installation de l'appareil.
L'installation et les réparations doivent
être eectuées par un technicien
qualié, conformément aux directives
du fabricant et la réglementation de
sécurité locale. Ne procédez à aucune
réparation ni à aucun remplacement
de pièce sur l'appareil autre que ceux
spéciquement indiqués dans le guide
d'utilisation.
Les enfants ne doivent pas eectuer
l'installation de l'appareil. Gardez les
enfants à l’écart lors de l’installation.
Gardez le mariel d'emballage (sacs
en plastique, parties en polystyrène,
etc.) hors de la portée des enfants
pendant et après l'installation.
Après avoir déballé l'appareil, assurez-
vous que l'appareil n'a pas été
endommagé pendant le transport et que
le couvercle se ferme parfaitement. En
cas de problème, contactez le détaillant
ou le service Après-vente le plus proche.
Consignes de sécurité
5
L'appareil ne doit pas être branché à
l'alimentation électrique lors de l'installation.
Au moment de l'installation, assurez-
vous que le cordon d'alimentation
n'est pas endommagé par l'appareil.
Allumez l’appareil uniquement lorsque
l’installation est terminée.
Avertissements électriques
Pour que l'installation soit conforme à la
réglementation en vigueur en matière
de sécurité, un interrupteur omnipolaire
avec un intervalle de contact minimum
de 3 mm est requis, et la mise à la terre
de l'appareil est obligatoire.
Si le câble d’alimentation est
endommagé, remplacez-le avec un
câble identique. Le remplacement du
câble d'alimentation doit être eectué
par un technicien qualié,
conformément aux instructions du
fabricant et aux règlements en vigueur
en matière de sécuri. Contactez un
service après-vente agréé.
Assurez-vous que la tension indiquée
sur la plaque signalétique correspond
bien à celle de votre domicile.
La plaque signalétique se trouve du
côté gauche de l'appareil.
Si la che n'est pas adaptée à votre
prise de courant, contactez un
technicien qualié.
Une fois l'appareil installé dans son
meuble, le câble d'alimentation doit
être susamment long pour le
brancher à l'alimentation électrique
principale. Ne tirez pas sur le cordon
d'alimentation pour débrancher
l'appareil.
N'utilisez pas de rallonge, de prises
multiples ou d'adaptateurs.
N'utilisez en aucun cas cet appareil si le
cordon d'alimentation ou la prise de
courant est endommagé, si l'appareil
ne fonctionne pas correctement ou s'il
a été endommagé ou est tombé.
Éloignez le cordon des surfaces
chaudes.
Une fois l'installation terminée,
l'utilisateur ne devra plus pouvoir
accéder aux composantes électriques.
Évitez de toucher l'appareil si vous êtes
mouillé, et ne l'utilisez pas si vous êtes
pieds nus.
Nettoyage et entretien
N’utilisez jamais un appareil de
nettoyage à la vapeur.
Portez des gants de protection pour
eectuer le nettoyage et l’entretien.
L'appareil doit être débranché de
l'alimentation électrique avant
d'eectuer de l'entretien.
Protection de l'environnement
Élimination des matériaux
d'emballage
Les matériaux d'emballage sont entièrement
recyclables comme l'indique le symbole de
recyclage
. L'emballage doit par conséquent être
mis au rebut de façon responsable et en conformité
avec les réglementations locales en vigueur en
matière d'élimination des déchets.
Mise au rebut des appareils
électroménagers
Lors de la mise au rebut de l'appareil, rendez-le
inutilisable en coupant le câble électrique et en
enlevant les portes et les clayettes (si disponibles)
de sorte que les enfants ne puissent pas facilement
monter à l'intérieur et s'y retrouver prisonniers.
Cet appareil est fabriqué à partir de matériaux
recyclables
ou réutilisables. Mettez-le au rebut
en vous conformant aux réglementations locales en
matière d'élimination des déchets.
Pour toute information supplémentaire sur le
traitement, la récupération et le recyclage des
appareils électroménagers, contactez le service
municipal compétent, le service de collecte des
déchets ménagers ou le revendeur de l'appareil.
Cet appareil est certié conforme à la Directive
européenne 2012/19/UE relative aux déchets
d'équipements électriques et électroniques (DEEE).
En procédant correctement à la mise au rebut
de cet appareil, vous contribuerez à prévenir des
eets nuisibles à l'environnement et à la santé, qui
pourraient autrement être causé par une mise au
rebut inadéquate de ce produit.
Le symbole
sur le produit ou sur la
documentation qui l'accompagne indique
qu'il ne doit pas être traité comme un déchet
domestique, mais doit être remis à un centre de
collecte spécialisé pour le recyclage des appareils
électriques et électroniques.
6
Description de l'appareil
1) Tirer l'armature de l'appareil, qui comprend
la chambre sous vide et le couvercle
correspondant;
2) panneau de commande;
3) couvercle de la chambre sous vide;
4) chambre sous vide;
5) fer soudeur;
6) évacuation d'air/buse.
2
4
5
3
1
6
Panneau de commande
1) Zone d'achage du panneau de commande
2) Voyants DEL
3) Touche pour les sacs sous vide KitchenAid.
4) Touche pour la cuisson sous-vide KitchenAid
5) Touche pour les récipients sous vide KitchenAid.
6) Touche pour interrompre le cycle en cours.
q
e
r
y
w
t
Disponible avec le produit
Sacs sous vide
Pour la cuisson dans un four à vapeur ou un
bain d'eau
20x30 cm - 25 pièces
25x35 cm - 25 pièces
Pour le stockage au congélateur
20x30 cm - 25 pièces.
20x35 cm - 25 pièces.
7
Avant d'allumer l'appareil, nettoyer soigneusement la chambre sous vide avec un linge humide doux.
Répéter plusieurs fois en rinçant le linge avec de l'eau propre à chaque fois. N'utilisez pas de détergents
rugueux, d'éponges à récurer en acier, ou des substances abrasives, acides ou agressives; elle pourraient
endommager les surfaces de la chambre sous vide de façon permanente.
L'appareil emballage sous vide de deux façons diérentes :
1. Emballage sous vide en utilisant les sacs KitchenAid
Les sacs KitchenAid peuvent être utilisés pour emballer des aliments qui ne sont pas délicats (qui ne sont
pas facilement écrasés) comme la viande, les viandes froides, le fromage à pâte dure, les légumineuses, etc.
Les sacs sont disponibles dans trois formats diérents : 17x25cm, 20x30cm et 25x35cm, et ils peuvent être
achetés auprès du service après-vente Ka ou du site Internet www.KitchenAid.eu
Ranger les sacs dans un endroit frais et sec, loin de toutes sources de lumière ou de chaleur.
Les sacs KitchenAid sont jetables : après l'avoir utilisé, conformez-vous aux règlements locaux sur la mise
au rebut du plastique.
N'utilisez pas les sacs KitchenAid pour la cuisson.
2. Emballage sous vide en utilisant les récipients KitchenAid (vendus auprès du Service après-vente)
Les récipients KitchenAid sont utiles pour conserver les aliments délicats (qui peuvent être facilement
écrasés) et la conservation des produits liquides.
N'utilisez pas les récipients KitchenAid pour la cuisson ou la conservation d'aliments dans le congélateur.
Pour de meilleurs résultats, il est recommandé d'utiliser le cycle prévu pour les récipients seulement.
Ne pas emballer sous vide des aliments qui ont périmés ou qui sont dépourvus de leurs valeurs nutritives :
le système ne permet pas de renouveler la qualité qui est déjà perdue.
N'emballez sous vide que des produits fris et de qualité.
Les aliments qui ont été conservés à la température de la pièce pour une longue période de temps
ou qui viennent juste d'être cuits ou préparés perdent leur humidité et leurs caractéristiques (couleur,
arôme, saveur, etc.). Par conséquent, il est préférable d'emballer sous vide des aliments qui ont
été refroidis dans une cellule de refroidissement à +3°C ou dans le réfrigérateur jusqu'à ce que la
température atteigne +3/+6°C (température normale du réfrigérateur).
Lorsque vous utilisez des sacs sous vide pour des aliments crus ou cuits, rappelez-vous de répartir les
aliments uniformément dans les sacs pour faciliter l'aspiration de l'air. De plus, ne pas trop remplir les
sacs; l'ecacité du scellage pourrait être aectée et les sacs ne seront pas fermés hermétiquement.
Dans ce cas, la pression à vide ne durera pas : répétez la procédure avec un nouveau sac et assurez-vous
que le joint n'est pas ouvert ou endommagé.
Remplir les sacs au 2/3 au maximum avec les aliments à emballer s'ils sont secs ou pas trop frais. Remplir
les sacs au 1/3 au maximum avec des aliments frais ou liquides.
Consignes d'utilisation préliminaires
8
Utilisation de sacs pour vide KitchenAid
1. Ouvrez le tiroir complètement (il doit
s’enclencher).
2. Appuyez sur n'importe quelle touche pour sortir
de l'état d'économie d'énergie.
3. Sélectionnez la taille du sac KitchenAid le plus
adapté aux dimensions des aliments
(20x30 ou 25x35).
4. Ouvrez le couvercle et assurez-vous que la
chambre sous vide est sèche. Lorsque vous
insérez les aliments dans le sac, prenez soin
de ne pas salir ni humidier la zone intérieure
à proximité de l'ouverture, an de ne pas
compromettre l'ecacité du soudage.
5. Placez le sac, centré sur la barre d'étanchéité (A),
de sorte que le bord ouvert se projette d'environ
2 cm relativement à la barre elle-même.
6. Assurez-vous de placer les bords sur la barre
sans faire de plis.
7. Fermez le couvercle et maintenez-le fermé tout
en sélectionnant le cycle pur sac. Maintenez le
couvercle enfoncé pendant un moment. Il reste
ainsi abaissé contre le joint pendant toute la
durée du cycle.
Un joint parfait est essentiel pour le maintien des
conditions sous vide dans le sac. Ceci peut être
conrmé par un joint clairement visible et l'absence
de traces de brûlure.
Assurez-vous en outre que le joint est eectué
parfaitement : les bords du sac ne doivent pas
s'ouvrir une fois le sac scellé. Si ce n'est pas le cas,
transvidez les aliments dans un nouveau sac et
recommencez l'opération de mise sous vide.
Pour une bonne gestion des sacs et leur contenu,
inscrivez la date demballage et le contenu dans
l’espace prévu à cet eet au-dessus du joint et
placez-les dans le réfrigérateur ou le congélateur.
A
Préparer les sacs et récipients sous vide
9
Utilisation des récipients sous vide KitchenAid
(vendus auprès du Service après-vente)
Pour les aliments liquides ou les produits délicats
(qui peuvent être facilement écrasés), utilisez les
récipients sous vide KitchenAid spéciaux.
Les remplir au ¾ seulement.
Si un de vos récipients sous vide KitchenAid
ne peut pas être placé dans votre appareil de
mise sous vide KitchenAid, utiliser simplement
le connecteur et le tuyau spécique. Insérer
le connecteur dans l'évacuation d'air/la buse
(réf.6 à la page6) et le tuyau sur le couvercle du
récipient sous vide. Appuyer sur la touche5) pour
commencer (page6) et presser doucement les
deux connecteurs.
1. Pour préparer le récipient sous vide, placer les
aliments à l'intérieur et placer le couvercle sur le
récipient.
2. Placer le récipient dans la chambre sous vide,
au centre du compartiment situé dans la base.
3. Fermer le couvercle, et en même temps
sélectionner le cycle pour le récipient sous vide
en maintenant une pression sur le couvercle de
verre quelques instants : il reste ainsi fermé et
pressé contre le joint pendant toute la durée du
cycle. À la n du cycle, retourner le récipient au
réfrigérateur seulement.
Pour ouvrir le récipient, tourner la soupape sur le
couvercle dans la direction indiquée par la èche :
l'air retourne ainsi dans le récipient et vous permet
d'ouvrir le couvercle facilement.
Kit pour la cuisson sous-vide
Une fois le sachet dûment préparé et introduit dans la
chambre sous vide, tel que décrit au chapitre
« Préparation », refermer le couvercle en exerçant
une légère pression sur le devant et, en même temps,
appuyer sur la touche
. Le cycle de cuisson sous
vide démarre.
Un signal sonore (un bip bref) est émis lorsque le cycle
démarre.
Le cycle se déroule automatiquement, dans
l'ordre suivant :
La phase de mise sous-vide est signalée par le
voyant lumineux de la touche qui clignote.
La phase de scellage est signalée par le voyant
lumineux de la touche
qui est allumé.
Lors de la phase successive d'évacuation, tous les
voyants lumineux reviennent en position initiale
d'allumage.
Une fois la chambre décompressée, il est possible
d'ouvrir le couvercle et d'extraire le récipient sous
vide.
Comme pour le cycle de mise sous vide pour la
conservation, dans le cycle de cuisson sous-
vide, le produit est enveloppé très serré et est
compressé par le sac.
Un signal sonore (un bip bref) est émis à la n
du cycle pour indiquer que la machine est prête
pour un nouveau cycle.
En appuyant sur la touche
pendant la phase
d'évacuation de l'air, l'appareil passe à la phase
de scellage avant le délai prévu.
10
Pour l'allumer (tirez le tiroir dans la position de travail)
Tirez toujours complètement le tiroir pour permettre
l'ouverture maximum du couvercle en verre.
Appuyez sur n'importe quelle touche pour sortir de l'état
d'économie d'énergie.
Les voyants du bandeau de commande s'allument, et un bref
signal sonore indique la mise en marche de la machine.
La machine réalise alors un cycle de conguration de 2
secondes environ ; n'appuyez sur aucune touche avant la n de
la conguration.
Cycle sous vide pour les sacs KitchenAid
Un bref signal sonore est émis au début de chaque cycle.
Le cycle s'exécute automatiquement dans l'ordre suivant :
La phase d'extraction de l'air est indiquée par le
clignotement de la touche de fonction. Cette phase dure
environ 2minutes et 50secondes.
La phase de scellage à chaud est indiquée par la touche
de fonction qui reste allumée; cette phase dure environ
9secondes. Cela est suivi d'une phase de refroidissement qui
dure environ 5 secondes.
Pendant la phase suivante d'évacuation, l'état initial de tous
les voyants lumineux est rétabli. La valve d'évacuation reste ouverte pendant 20 secondes. Pendant
cette période, aucune fonction ne peut être sélectionnée.
Une fois la chambre sous vide décompressée, il est possible d'ouvrir le couvercle et d'extraire le sac scellé.
Un bref signal sonore est émis à la n du cycle pour indiquer que la machine est prête pour un nouveau
cycle.
La durée totale du cycle est de 1minute et 25secondes environ (jusqu'à la réouverture du couvercle
en verre).
Le cycle peut être interrompu prématurément en appuyant sur la touche
. Le cas échéant, l'appareil
ne complète pas la phase de scellage et la chambre de décompresse. Attendez environ 20 secondes et le
signal sonore avant de commercer un autre cycle.
Cycle de mise sous vide pour récipients KitchenAid
Un bref signal sonore est émis au début de chaque cycle.
Le cycle s'exécute automatiquement dans l'ordre suivant :
La phase de vide est indiquée par le clignotement du voyant de la touche de fonction. Cette phase dure
45 secondes environ.
Pendant la phase suivante d'évacuation, l'état initial de tous les voyants lumineux est rétabli. La valve
d'évacuation reste ouverte pendant 20 secondes. Pendant cette période, aucune fonction ne peut être
sélectionnée.
Une fois la chambre décompressée, il est possible d'ouvrir le couvercle et d'extraire le récipient sous vide.
Un bref signal sonore est émis à la n du cycle pour indiquer que la machine est prête pour un nouveau
cycle. La chambre est décompressée, ce qui permet l'extraction du récipient.
La durée totale du cycle est de 1 minute (jusqu'à la réouverture du couvercle en verre)
Le cycle peut être interrompu prématurément en appuyant sur la touche
. La chambre est
décompressée et le couvercle en verre peut être soulevé. Attendez environ 20 secondes et le signal sonore
avant de commercer un autre cycle.
Informations sur le fonctionnement de l'appareil
11
Nettoyer l'appareil d'emballage sous vide avec un linge doux ou une éponge et un détergent neutre.
Pour assurer l'hygiène et préserver la qualité
des produits alimentaires emballés, la chambre
sous vide et le couvercle de verre doivent être
nettoyés après chaque utilisation.
Utiliser un linge doux ou une éponge non
abrasive avec un détergent neutre.
Une fois par mois, nettoyer le fer soudeur pour
enlever tous les résidus qui pourraient aecter
négativement la qualité de scellage du sac.
Pour faciliter cette opération, soulever le fer
soudeur (A) pour le libérer des deux goupilles (B).
Utiliser un linge doux ou une éponge non
abrasive avec un détergent neutre.
Après l'avoir nettoyé, installer le fer sur les
goupilles (B) en alignant les deux trous de la
face inférieure et assurez-vous qu'il est bien
xé; n'enlevez pas le tube de téon noir.
Si vous ne pensez pas utiliser l'appareil pendant une longue période de temps, nettoyez-le soigneusement.
Avant de l'utiliser de nouveau, débranchez-le et nettoyez-le soigneusement avant de l'allumer.
Cycle de déshumidication automatique
Il est conseillé d'eectuer un cycle de déshumidication (une fois par semaine si l'appareil est utilisé
souvent) en fermant le couvercle de la chambre sous vide comme d'habitude et, tout en maintenant la
pression, appuyez sur la touche pour le cycle du sac KitchenAid pendant 5secondes; ce cycle dure environ
20minutes.
A
A
B
A
Nettoyer le produit
12
Tableau de dépannage
ANOMALIE CAUSES POSSIBLES SOLUTION
Tous les voyants du panneau
de commande clignotent.
Surchaue. Éteindre l'appareil et attendre environ
15 minutes pour le laisser refroidir
et permettre la réinitialisation
automatique de la coupure de
surcharge thermique.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid.
Le voyant DEL de la touche
d'ARRÊT clignote et un signal
sonore intermittent se fait
entendre
Trop d'air dans la chambre. Le couvercle n'est pas bien installé
au début du cycle.
Le couvercle du récipient sous vide
n'est pas bien installé.
Le joint d'étanchéité du couvercle
est usé ou mal installé.
Éteindre l'appareil et attendre
environ 15 minutes.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid.
Après avoir allumé l'appareil,
tous les voyants du panneau de
commande clignotent pendant
3 secondes et un fort signal
sonore se fait entendre.
Un rappel pour remplacer la
pompe à l'huile.
Contacter le Service après-vente de
KitchenAid.
Le cycle commence (les touches
clignotent) mais la pompe ne
fonctionne pas.
Surchaue. Éteindre l'appareil et attendre environ
15 minutes avant de le rallumer.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid.
L'appareil ne s'allume pas Aucune alimentation
électrique.
Vérier la connexion électrique.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid.
Trop d'air dans le sac 1. Le joint du sac est
irrégulier ou inecace.
2. Bande de scellement
irrégulière
3. Le sac est sale ou percé.
4. Le sac n'est pas de
taille adéquate pour la
quantité de nourriture à
l'intérieur.
5. Mauvais rendement de la
pompe.
1. Placer le sac correctement.
2. Vérier la condition du revêtement
de téon.
3. Changer le sac.
4. Choisir un sac dans lequel le produit
ne dépasse pas les 2/3 du volume.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid
L'appareil de scelle pas les sacs. 1. Les contacts sont sales.
2. L'élément du fer soudeur
est brisé.
3. Aucune alimentation
électrique.
Retirer le fer soudeur de ses deux
goupilles et nettoyer les deux trous sur
le fer.
Si le problème persiste après avoir
éteint et rallumez l'appareil, contacter
le Service après-vente KitchenAid.
Guide de dépannage
13
Avant de contacter le Service Après-Vente
KitchenAid:
1. Vériez si vous pouvez remédier
personnellement au problème en utilisant le
«Guide de dépannage».
2. Éteindre et rallumer l'appareil pour voir si le
problème persiste.
Si l'appareil ne fonctionne toujours pas après
ces contrôles, contactez le Service Après-vente
le plus proche.
Toujours fournir:
une brève description de la panne;
le type et le modèle exact de l'appareil;
le numéro de série (le numéro après le mot
Service sur la plaque signalétique), situé à la
gauche de l'appareil, visible lorsqu'il est ouvert.
Le numéro de série est également disponible
dans le livret de garantie;
votre adresse complète ;
votre numéro de téléphone.
Si une réparation s'avère nécessaire, faites appel à
un Service après-vente agréé, vous aurez ainsi la
garantie qu'il sera fait usage de pièces détachées
d'origine et que la réparation sera eectuée
correctement.
Vous pourriez compromettre la sécurité et la
qualité de l'appareil si vous ne respectez pas ces
consignes.
Service après-vente
L'appareil d'emballage sous vide est conçu pur s'intégrer à votre cuisine : le panneau avant peut dons être
installé par votre installateur et doit avoir les dimensions standards suivantes (voir le schéma d'installation -
pas disponible avec le produit).
595 mm x 273 mm
Le panneau avant en acier inoxydable avec le ni de surface qui ne laisse pas de trace de KitchenAid est
disponible comme accessoire. Pour le commander, contacter votre Service après-vente.
Le panneau avant de l'appareil KitchenAid est en acier
inoxydable et le ni de la surface ne laisse pas de trace
Imprimé en Italie
08/18
400011285743
FR
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KitchenAid KVXXX 29600 Mode d'emploi

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