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POIDS DES GLAÇONS
Le poids des glaçons augmente ou diminue selon la
quantité de fossettes ou de dépressions dans le glaçon de
forme octogonale. Le poids des glaçons peut être réglé en
augmentant la durée de congélation.
Pour régler le poids des glaçons:
1 Enfoncez et tenez la touche «POWER» (alimentation).
2 Enfoncez et relâchez la touche «CLEAN» (nettoyage)
une fois pour ajouter une minute à la durée de
congélation. Examinez les cubes après plusieurs cycles
de production et répétez si vous souhaitez des glaçons
plus volumineux. Vous pouvez ajouter jusqu’à cinq
minutes de congélation supplémentaires.
3 Enfoncez la touche «CLEAN» (nettoyage) six fois pour
réinitialiser la durée de congélation au réglage établi en usine.
NIVEAU DE GLAÇONS
Un thermostat dans le bac de rangement à glaçons signale
l’arrêt de la production lorsque le bac est plein. Si la production
de glaçons s’arrête avant que le bac soit plein ou si elle
continue lorsque le bac est plein, le niveau de glaçons peut
être modié. La commande du thermostat est située derrière la
plaque de protection. Reportez-vous à l’illustration ci-dessous.
Pour modier le niveau de glaçons:
1 Retirez la plaque de protection pour accéder à la
commande du thermostat.
2 Tournez la commande vers la gauche pour réduire le
niveau de glaçons ou vers la droite pour augmenter le
niveau de glaçons.
Fonctionnement
AVANT L’UTILISATION
Nettoyez la machine à glaçons à fond avec de l’eau chaude
et un détergent doux. Rincez et séchez avec un chiffon
doux pour éliminer tous les résidus d’huile et de graisse
laissés par le processus de fabrication. Reportez-vous aux
recommandations d’entretien à la page 6.
Toutes les surfaces qui entrent en contact avec le système
d’eau doivent être nettoyées et désinfectées avant l’utilisation.
Reportez-vous à la procédure de nettoyage et de désinfection
décrite à la page 7. Utilisez seulement le nettoyant et le
désinfectant conçus pour la machine à glaçons Sub-Zero.
Le nettoyant et le désinfectant pour la machine à glaçons
peuvent être commandés en ligne à subzerowolfstore.com.
Pour toute question, communiquez avec le service à la
clientèle de Sub-Zero à 800-222-7820.
CYCLE DE PRODUCTION DE GLAÇONS
Selon les conditions ambiantes et la température de l’eau,
un cycle de production de glaçons peut prendre environ
30minutes.
1 Cycle de remplissage d’eau. La soupape d’admission
d’eau élimine l’ancienne eau du système.
2 Le système de réfrigération se met en marche. Le
compresseur se met en marche après le cycle de
remplissage d’eau et demeure en marche tout au long
des cycles de congélation et de production. Le moteur
du ventilateur du compresseur se met en marche et
fonctionne tout au long du cycle de congélation.
3 Cycle de congélation. L’eau est pulvérisée dans les
godets inversés. L’eau se congèle couche par couche,
jusqu’à ce qu’un glaçon se forme dans chaque godet.
Le système de commande règle la longueur du cycle de
congélation en fonction des conditions.
4 Cycle de production. L’évaporateur est réchauffé,
permettant ainsi aux glaçons de se dégager de
l’évaporateur et de tomber dans le bac. Le système de
commande règle la longueur du cycle de production en
fonction des conditions. À la n du cycle de production,
un autre cycle de congélation commence.
5 Arrêt automatique. Le niveau de glaçons dans le bac contrôle
l’arrêt automatique. Lorsque le bac est plein, les glaçons
entrent en contact avec le thermostat du bac, qui refroidit,
pour ainsi signaler l’arrêt de la production de glaçons.
Lorsque le niveau de glaçons diminue et que ces derniers
ne touchent plus au thermostat du bac, il se réchauffe pour
signaler la reprise de la production de glaçons.
FONCTIONNEMENT
CONTRÔLE DU
THERMOSTAT
Réglage du niveau de glaçons.