Over Temperature (d_passement de la temperature)
IMPORTANT : Si I'alarme de depassement de la temperature
s'active, les aliments peuvent s'aMmer. Voir la section "Pannes de
courant". Minimiser I'ouverture des portes jusqu'& ce que les
temperatures retournent & la normale.
La caracteristique de depassement de la temperature est con£sue
pour vous avertir Iorsque la temperature du refrig6rateur depasse
48°F (9°C) ou Iorsque celle du congelateur depasse 15°F (-9°C)
pendant plus d'une heure et demie. L'alarme sonore s'eteindra
automatiquement Iorsque la temperature retournera &la normale,
mais le temoin lumineux continuera de clignoter pour indiquer
qu'un depassement de la temperature s'est produit, jusqu'& ce
qu'on appuie sur le bouton Alarm.
S'il y a encore un depassement de la temperature apres une
reinitialisation, le temoin lumineux continuera de se reactiver
toutes les heures et demie jusqu'& ce que les temperatures du
refrigerateur et du congelateur descendent en dessous de 48°F
(9°C) et 15°F (-9°C), respectivement.
REMARQUE : Pour desactiver I'alarme sonore et le temoin
lumineux, consulter la section "Reinitialisation de I'alarme
principale".
Call Service (appel de service)
Si le temoin lumineux Call Service clignote, faire un appel de
service. Voir la section "Assistance ou service" pour des
renseignements sur les appels de service.
REMARQUE : Pour desactiver I'alarme sonore et le temoin
lumineux, consulter la section "Reinitialisation de I'alarme
principale".
Le modele de 42" (106,7 cm) comprend deux bacs a legumes,
deux bacs pour specialites alimentaires et le tableau de
commande du bac pour specialites alimentaires (voir I111ustration).
Le modele de 36" (91,4 cm) est equipe d'un bac _ legumes et
d'un bac pour specialites alimentaires; en revanche il n'est pas
equipe de tableau de commande.
A
Guide d'entreposage des viandes
(modUles de 42" [106,7 cm])
Garder la plupart des viandes dans leur emballage original du
moment qu'il est hermetique et & I'epreuve de I'humidit&
Envelopper de nouveau si necessaire. Voir le tableau suivant pour
les temps d'entreposage. Lorsque la viande doit _tre entreposee
plus Iongtemps que les temps indiques, congeler la viande.
Poisson frais ou crustaces ......... & utiliser le jour m_me de I'achat
Poulet, bceuf hache, abats comestibles (foie, etc.) .......... 1-2 jours
Charcuterie, steaks/r6tis .................................................. 3-5 jours
Viandes salaisonnees ..................................................... 7-10 jours
Restes - Couvrir les restes avec de la pellicule en plastique ou du
papier d'aluminium ou utiliser des contenants en plastique avec
couvercles hermetiques.
R_glage Quick Chill (refroidissement rapide)
(modUles de 42" [106,7 cm])
Chaque bac pour specialites alimentaires comporte un reglage
Quick Chill (refroidissement rapide). La selection du reglage Quick
Chill abaisse la temperature du bac pendant une heure.
REMARQUE : La temperature du bac pour specialites
alimentaires est abaissee au-dessous du point de congelation
pour les liquides. Retirer les articles qui peuvent congeler avant de
regler le bac pour specialites alimentaires au reglage Quick Chill.
Bac _ I_gumes
Au-dessus de chaque bac pour specialites alimentaires se trouve
un bac & legumes (le plus grand des deux) pour les produits de
plus grande taille.
Depose et reinstallation des bacs pour sp6cialites
alimentaires/bacs _ I_gumes
1. Faire glisser le bac pour specialites alimentaires/bac &
legumes en ligne droite jusqu'& la butee. Soulever I'avant du
bac d'une main tout en soutenant la partie inferieure du bac
de I'autre main. Faire glisser le bac pour le sortir
completement.
2. Pour reinstaller le bac pour specialites alimentaires/bac &
legumes, tirer completement les glissieres du bac et placer le
bac sur les glissieres. Enfoncer le bac jusqu'& ce qu'il se
trouve en position de fermeture.
3. Ouvrir de nouveau le bac pour specialites alimentaires pour
verifier qu'il a ete reinstalle correctement.
A. Bacs _ I_gumes
B. Bacs pour sp_cialit_s alimentaires
R_glages du bac pour sp_cialit_s alimentaires
(modUles de 42" [106,7 cm])
Le tableau de commande du bac pour specialites alimentaires
situe au-dessus de chaque bac pour specialites alimentaires
comporte les trois reglages de temperature suivants : Deli
Produce/specialites alimentaires, Meats/viandes (de froid a plus
froid) et Quick Chill (refroidissement rapide). Selectionner le
reglage adapte aux aliments a conserver.
L'indicateur du filtre a eau, situe sur le panneau de commande,
vous aidera a savoir quand changer le filtre a eau.
Un filtre &eau neuf devrait afficher une lecture de 99 % et ce
pourcentage continuera de diminuer au fur eta mesure de
I'epuisement de la vie du filtre. Un filtre a eau de rechange dolt
@trecommande Iorsque "Order Filter" (commander un filtre)
s'affiche. II est recommande de remplacer le filtre Iorsque
"Change filter" (remplacer le filtre) s'affiche ou Iorsque le debit
d'eau & votre distributeur et/ou a la machine a glagons diminue de
fagon marquee. Voir "Remplacement du filtre a eau" plus loin
dans cette section.
% Remaining
Reset
WATER FILTER INDICATOR
Apres avoir change le filtre a eau, appuyer sur le bouton RESET
(reinitialisation) pendant 2 secondes jusqu'& ce que le temoin
lumineux affiche 99 %.
36