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puis enfoncer le bouton de 1 à 4 tasses. Un témoin s'allume et il reste allumé
jusqu'à ce que le cycle d'infusion soit terminé. Arrêter la cafetière
manuellement ou elle s'arrête automatiquement au bout de deux heures.
8. Pour obtenir un café corsé lors de l’infusion de plus de quatre tasses, préparer
le filtre et la quantité d’eau voulue, puis enfoncer le bouton d’infusion de 1 à 4
tasses. Sinon, pour infuser plus de quatre tasses, enfoncer l’interrupteur pour
activer l’infusion. Le témoin de fonctionnement s’allume.
Note : La cafetière s'arrête automatiquement au bout de deux heures et elle émet
un timbre sonore, ou on peut l'arrêter en enfonçant l'interrupteur. En tout temps
avant l'arrêt automatique, on peut enfoncer l'interrupteur pour arrêter l'appareil et
l'enfoncer de nouveau pour réactiver l'arrêt automatique d'une nouvelle durée de
deux heures.
9. Remettre la carafe sur le réchaud lorsque le service est terminé afin de
préserver la chaleur du café.
DISPOSITIF DE PAUSE PENDANT L’INFUSION SNEAK-A-CUP
md
Le dispositif permet de se verser une tasse de café pendant l’infusion.
Après s'être servi du café, remettre la carafe sous le panier. L'infusion continue.
Important : Pour éviter un déversement après avoir retiré la carafe, s'assurer de
remettre immédiatement la carafe sous le panier.
Programmation de l'infusion
S'assurer que l'horloge est réglée, Voir la rubrique relative au réglage de l'heure.
1. Avant de programmer l'infusion, il faut d'abord suivre les étapes 1 à 5 de la
rubrique relative à l'infusion du café.
2. Enfoncer le bouton de programmation (PROG) puis enfoncer les boutons de
réglage des heures et des minutes jusqu'à l'obtention de l'heure d'infusion
voulue. Surveiller l'indicateur de l'heure du soir à l'affichage. Lorsqu'on
relâche le bouton de programmation, l'affichage revient à l'heure juste.
3. Enfoncer le bouton de fonctionnement automatique (AUTO). Le témoin
s'allume indiquant la mise en marche de la minuterie.
4. Pour vérifier l'heure de programmation de l'infusion, enfoncer le bouton de
programmation et voir l'affichage.
5. Pour répéter automatiquement l'infusion à l'heure programmée, préparer la
cafetière pour l'infusion et enfoncer le bouton de fonctionnement automatique
(AUTO). Le témoin de fonctionnement automatique (AUTO) s'allume. Enfoncer
de nouveau le bouton de fonctionnement automatique, le témoin s'éteint pour
la remise à zéro.
Note : On peut annuler en tout temps la fonction d'infusion automatique (AUTO)
en enfonçant l'interrupteur. Le témoin de fonctionnement automatique s'éteint
alors.
Entretien et nettoyage
NETTOYAGE DE LA CAFETIÈRE
L’appareil ne renferme aucune pièce qui peut être entretenue par l’utilisateur. En
confier l’entretien à du personnel qualifié.
Mise en garde : Éviter de trop mouiller le panneau de commande. Il n’est pas
étanche. L’eau peut l’endommager de façon permanente et rendre la cafetière
inutilisable.
1. S’assurer que l’appareil est débranché et refroidi.
2. Ouvrir le couvercle du réservoir.
3. Retirer le panier en le soulevant tout droit hors de l'appareil.
4. Jeter le filtre et la mouture.
5. Faire ce qui suit pour nettoyer les pièces.
• Le panier, la carafe et son couvercle vont sur le plateau supérieur du lave-
vaisselle ou on peut les laver à la main dans de l'eau chaude savonneuse.
• Essuyer l'extérieur de l'appareil et le réchaud à l'aide d'un chiffon doux et
humide. Ne pas utiliser de produits nettoyants ni de tampons à récurer abrasifs.
Ne jamais immerger l'appareil.
PRENDRE SOIN DE LA CARAFE
Une carafe endommagée présente des risques de brûlures causées par le liquide
qu'elle renferme. Pour en éviter le bris, faire ce qui suit.
• Ne pas laisser tout le liquide s'évaporer de la carafe qui se trouve sur le
réchaud et ne pas réchauffer la carafe vide.
• Jeter la carafe si elle est moindrement endommagée. Une fêlure présente des
risques de bris.
• Ne jamais utiliser des produits nettoyants ni des tampons à récurer abrasifs car
ceux-ci peuvent égratigner et affaiblir le verre.
• Ne pas déposer la carafe sur ou près d'une cuisinière au gaz ou à l'électricité
chaude, d'un four réchauffé, ni d'un micro-ondes.
• Manipuler avec soin et éviter les coups brusques.
DÉPÔTS DE MINÉRAUX ET BLOCAGE
Des dépôts de minéraux dus à la dureté de l’eau peuvent bloquer l’appareil.
Il est temps de nettoyer l'appareil lorsque celui-ci génère une vapeur excessive
ou lorsque l'infusion prend plus de temps. Il est conseillé de nettoyer l'appareil
aux trois mois.
1. Ouvrir le couvercle du réservoir.
2. Verser dans le réservoir du vinaigre blanc jusqu’à la marque de 4 tasses.
Ajouter de l’eau froide jusqu’à la marque de 6 tasses. Refermer le couvercle
du réservoir.
3. Enfoncer le bouton de dégagement du panier-filtre pour l'ouvrir.
4. Insérer un filtre en papier dans le panier. Déposer la carafe vide sur le réchaud.
5. Mettre l'appareil en marche et laisser la moitié de la solution infuser. Arrêter
l’appareil et laisser tremper pendant au moins 15 minutes pour ramollir les
dépôts de minéraux.
6. Remettre l’appareil en marche. Laisser infuser le reste de la solution.
7. À la fin de l’infusion de la solution vinaigrée, jeter le filtre, vider la carafe
et la rincer à l’eau propre.
8. Remplir le réservoir de nouveau d’eau froide, jusqu'à la marque de 10 tasses,
remettre la carafe vide en place, déposer un filtre en papier dans le panier et
commencer un nouveau cycle d’infusion pour rincer toute trace de la solution
vinaigrée.
9. Laver le panier, la carafe et le couvercle selon les consignes de la rubrique
relative au nettoyage.