Consultez la figure 5 pour le remplir:
• Enlevez le couvercle du distributeur en le tournant
dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
• Remplissez le distributeur jusqu'au niveau de rindi-
cateur.
• Replacez le couvercle et en le bloquant en place et
en pressant, puis en le tournant dans le sens des
aiguilles d'une montre.
Figure 4
Indicateur de niveau
CONTROLE du DISTRIBUTEUR d'AGENT
de RIN(_AGE
Le reservoir d'agent de rin£age est _quipe d'un rdgu-
lateur gradud de 1 & 6. II permet de contr6ter la quan-
tit_ d'agent liberee. A I'usine, on regle le distributeur
au niveau 3 - le moyen.
• Si vous remarquez des taches blanches sur la
verrerie ou la vaisselte - baissez le niveau.
• Si vous remarquez des taches d'eau - augmentez
le niveau.
Consultez la figure 3 pour le r6gler:
• Pour enlever le couvercle, toumez-le dans le sens
contraire des aiguilles d'une montre.
• Reglez le calibre au niveau voulu avec le manche
d'une cuillere (consultez la figure 5).
Remettez le couvercle et verrouillez-le en le toumant
dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
Figure 5
18
PRI_PARATION de la VAISSELLE
La vaisselle exige tres peu de preparation.
• Enlevez les gros residus comme les restes, les es
ou les morceaux de legumes.
• Faites tremper les casseroles dans lesquelles des
aliments ont brt31&
Assurez-vous que les objets suivants ne se retreu-
vent pas dans le lave-vaisselle:
• les cure-dents
• les petits os
• les produits en papier, assiettes ou serviettes
• les sacs ou autres objets en plastique
Essayez d'enlever tous les restes avant qu'ils
sechent, sinon, la vaisselle sera plus difficile & nettoy-
er avec le cycle 6conomique.
Si vous n'utilisez pas le lave-vaisselle tout de suite,
utilisez le cycle RIN(_AGE D'AFrENTE.
CHARGEMENT du LAVE-VAISSELLE
Assurez-vous que I'eau circulera librement entre tous
les articles :
• Batterie de cuisine, casseroles et po6les, face tour-
nee vers le bas dans le panier inferieur.
Enlevez les pi_i_cesamovibles si necessaire (figure 6).
• Les coupes et verres devront 6tre ranges dans le
panier sup_rieur, vers le bas. Les grands vais-
seaux peuvent _tre ranges dans le panier inferieur.
• Les grands verres & pieds doivent reposer sur les
bords du panier et non les uns sur les autres. Le la-
vevaisselle Bosch a un espace sp_ciat integre
dans le panier superieur. Sur un c6te, un panier
superpos6 amovible s'abaisse pour maintenir les
tiges des verres en place. Sur I'autre c6t& les tiges
de verres doivent reposer sur les bords du panier.
Consultez la figure 7.
• Disposez les ustensiles dans le panier de coutellene
et m_langez-les plut6t que de les grouper pour
obtenir de meilleurs r6sultats en permettant & I'eau
de bien circuler.
• Rangez la coutellerie avec les manches vers le bas
sauf pour les couteaux qui devrent 6tre places
avec les lames vers le bas pour _viter de vous
couper.
AVIS. Si jamais vous rangez les couteaux avec les
manches vers le bas, il est recommand_ de retirer le
panier du lave-vaisselle et de le vider d'abord sur le
comptoir pour _viter les coupures.
Figure 6