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COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal, en
aluminium, et en verre recyclable, et du lm
étirable pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour les
liquides et les aliments qui pourraient laisser
échapper ou absorber des odeurs ou des
saveurs, ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées
au-dessus du bac à fruits et légumes car cette
zone est la plus froide du compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une grande
quantité de gaz éthylène, et ceux qui sont
sensibles à ce gaz, comme les fruits, les
légumes, et la salade, doivent toujours être
séparés ou enveloppés de façon à ne pas
réduire la durée de conservation; par exemple,
n'entreposez pas les tomates avec les kiwis ou
les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent,
vous pouvez utiliser le porte-bouteilles
(disponible sur certains modèles).
An de permettre une circulation d'air
susante, ne placez pas les aliments trop près
les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal pour
la conservation des aliments surgelés, faire des
glaçons, et congeler des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans une
période de 24heures est indiquée sur la plaque
signalétique (...kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments à
stocker dans le réfrigérateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les plus
froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone centrale.
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux, conserves,
boissons, œufs, marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE Suggérée pour la
conservation du fromage, du lait, des
produits laitiers, de la charcuterie, des
yaourts, des viandes froides, des desserts
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC À FRUITS ET LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
((ZONE FROID MAX) Recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
Remarque: La tonalité grise de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
ENTRETIEN ET NETTOYAGE,
ET DÉPANNAGE
Pour l'entretien et le nettoyage, et pour le
dépannage, consultez le Guide d'utilisation
et d'entretien.
Le Guide d'utilisation et d'entretien peut
être obtenu de la façon suivante :
> Service Après-vente; numéro de téléphone,
voir dans le livret de garantie.
> téléchargez à partir du site Web de
Whirlpool
http://docs.whirlpool.eu
CONTACTER LE SERVICE APRÈS-VENTE
Lorsque vous contactez le service Après-vente, donnez les deux
numéros achés sur la che de service autocollante.
http://www.whirlpool.eu
Les informations techniques se trouvent sur la
plaque signalétique sur le côté intérieur de l'appareil.
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