13
Fonctions traditionnelles
Fonctions spéciales et automatiques et tableau du Sensor
Accessoires
NB : Il est conseillé de ne pas utiliser de plastique, de papier ou d’ustensiles en bois avec la fonction Gril.
Pendant le cycle de cuisson
Il est possible de prolonger le temps de cuisson de 30 secondes à la fois en appuyant sur le bouton
Démarrer ou vous pouvez tourner la touche Contrôle pour prolonger ou diminuer le temps de cuisson.
Appuyez ensuite sur le bouton OK pour conrmer.
Pour plus de détails, voir le Manuel d’utilisation ou rendez-vous sur www.kitchenaid.eu.
• Jet Start : Plats liquides, soupe, café ou thé.
• Préchauffage rapide : Four vide.
• Crisp : Pizza ou autres plats à pâte molle, les œufs, le jambon, la saucisse et les hamburgers.
• Gril : Sandwichs grillés, bifteck ou pour dorer les aliments.
• Turbo Gril : Filets de volaille, gratins de légumes et de fruits.
• Turbo Grill + MO : Légumes farcis et morceaux de poulet.
• Chaleur pulsée : Desserts, soufés, volaille et rôtis.
• Chaleur pulsée + MO : Rôtis, volaille, poisson, pommes de terre, plats surgelés, desserts.
• Maintien au chaud : Pour garder les aliments au chaud (60°C) lorsqu’ils sont prêts à servir.
• Sensor réchauffage : Pour réchauffer les aliments surgelés ou cuisinés directement
du réfrigérateur dont le poids net se trouve entre 250 et 600 g.
• Décongélation manuelle : Pour décongeler des aliments surgelés enveloppés dans du plastique,
de gros morceaux de viande, des aliments bouillis, des ragoûts et de la sauce à la viande. Sélectionnez
le niveau de puissance 160°C puis tournez les aliments à mi-chemin du cycle de décongélation.
• Décongélation pain : Pour décongeler et réchauffer rapidement petits pains, baguettes
et croissants. Le four micro-ondes sélectionnera automatiquement la méthode de cuisson
appropriée, l’heure et le niveau de puissance.
• Jet Defrost : Pour décongeler les aliments dont le poids net se trouve entre 100 g et kg.
• Crisp Sensor : Pour réchauffer les aliments surgelés à la température de service.
• Vapeur Sensor : Pour cuire des légumes, du riz, du poisson et des pâtes.
• Recettes : Pour accéder rapidement à vos recettes préférées.
Vériez que les ustensiles que vous utilisez sont appropriés pour une utilisation au four micro-
ondes. Il importe que les denrées alimentaires et les accessoires ne soient pas en contact avec
les parois internes du four micro-ondes, notamment des accessoires métalliques qui peuvent
générer des étincelles et l’endommager.
L’utilisation des accessoires suivants demande des précautions particulières :
• Plaque de cuisson : Cet accessoire ne doit pas être utilisé avec les fonctions MICRO-ONDES.
• Grille métallique : La grille supérieure peut être utilisée avec toutes les fonctions GRILL. Placez
les aliments sur la grille métallique inférieure lorsque vous utilisez la fonction CHALEUR PULSÉE.
• Plat Crisp : Posez directement les aliments sur la plaque. Il est préférable de ne pas déposer les
ustensiles sur le plat crisp.
• Cuiseur vapeur : Cet accessoire peut être utilisé avec ou sans la grille métallique, selon le plat
que vous préparez. Il est important de toujours le placer sur la plaque tournante en verre.
Voir le manuel sur les consignes d’utilisation ou www.kitchenaid.eu pour plus d’informations sur les
fonctions et la cuisson d’un seul aliment
Voir le Manuel d’utilisation ou rendez-vous sur www.kitchenaid.eu pour plus d’informations
sur l’utilisation appropriée des accessoires.