Electrolux EB4SL60SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Touche sensitive
1. Afchage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou Cuisson
assistée
4. Programme préféré
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions supplémentaires
11. Minuteur
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer
un mode de cuisson ou une fonction
de cuisine assistée. Appuyez pendant
3 secondes pour activer ou désactiver
l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Appuyez une fois pour vérier la
température lorsque l’appareil est en cours
de fonctionnement. Appuyez pendant 3
secondes pour activer ou désactiver la
fonction de préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé
pendant 3secondes pour enregistrer
la fonction en cours dans le menu
Programme préféré.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour revenir un menu
en arrière. Appuyez dessus pendant 3
secondes pour af cher le menu principal.
Brèves instructions EB4 SL 60/70/80
30-300°C
1
30-230°C
2
0:00-23:59
16:30
00:15150°C
16:30
00:15150°C
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
1/3
. . .
0:00
16:30
0:30
17:00
Modes de cuisson
¹ Fours sans fonction vapeur uniquement
² Fours avec fonction vapeur uniquement
Appuyez une ou deux fois
Turbo gril
Turbo gril
Chaleur tournante
Chaleur tournante
Sole pulsée
Sole pulsée
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Four
Chaleur tournante
Sole pulsée
Convection naturelle
Cuisson basse
température
Sole
Gril
Gril fort
Turbo gril
Programmes spéciaux
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Maintien au chaud
Décongélation
Plats surgelés
Four À Vapeur
Chaleur tournante
Sole pulsée
Chaleur tournante
humide
Convection naturelle
Gril
Gril fort
Turbo gril
Sole
Cuisson basse tempé-
rature
Réhydratation vapeur
Vapeur alternée
Vapeur combinée
Vapeur intense
Programmes spéciaux
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Maintien au chaud
Décongélation
Plats surgelés
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-300°C
1
30-230°C
2
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Appuyez deux fois
Cuisson assistée
¹ Fours sans fonction vapeur uniquement
² Fours avec fonction vapeur uniquement
Plats préparés
Plats préparés Porc aux pruneaux
Retour
Retour
Retour
Boeuf/Gibier/Agneau
Boeuf/Gibier/Agneau Filet mignon de porc
Filet mignon de porc
Cuissons traditionnelles
Cuissons traditionnelles
Viande blanche
Viande blanche Rôti de porc
Rôti de porc
Cuisson par le poids
Cuisson par le poids
Durée
Durée
Fin
Fin
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Cuisson assistée
Viande blanche
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Jarret de porc
Palette de porc
Rôti de veau
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Pâté à la viande
Porc aux pruneaux ¹
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Boeuf basse température
Viande braisée
Boeuf mariné
Filet de gibier
Rôti de gibier
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Rôti d’agneau
Epaule d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Filets de volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Canard à l’orange
Paupiettes de poulet
Blanc de poulet farcis ²
Poisson
Poisson entier > 1kg
Filets de poisson
Morue
Poisson en croûte de sel
Encornets farcis
Saumon à la vapeur
Brandade
Poisson poché (truite) ²
Gâteaux
Gâteau au citron
Biscuits Suédois
Biscuits/Gâteaux secs
Gâteau au fromage
Cake aux fruits
Crumble
Tresse briochée
Kouglof
Gâteau Savarin
Brownies
Madeleines, mufns
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Gâteau aux amandes
Tarte aux fruits
Galette aux pommes ¹
Desserts ²
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Gâteau Cappuccino
Clafoutis aux cerises
Beignet aux prunes
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Quiche au chèvre
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Raviolis russes
Tresse au beurre
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Moussaka
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Ragoût de bœuf
Potée
Viande en croûte ¹
Garnitures ²
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Tomates pelées
P. de t. en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Beignets salés
Riz
Oeufs cocotte
Plats préparés
Pizza surgelée
Pizza épaisse surgelées
Pizza fraîche
Parts de pizza surgelées
Frites
Potatoes/Pomme quartier
Galettes de pommes de t.
Pain & Petits pains
Pain & Petits pains surgelés
Tourte aux fruits surgelés
Filets de poisson surgelés
Ailes de poulet
Lasagnes surgelées
¹ Fours sans fonction vapeur uniquement
² Fours avec fonction vapeur uniquement
892947655-B-022014
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4SL60SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à