Bauknecht BIK7 CPH8TS PT Mode d'emploi

Catégorie
Fours
Taper
Mode d'emploi
FR
Guide rapide
1
DESCRIPTION DU PRODUIT
DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDE
1. Panneau de commande
2. Ventilateur
3. Résistance circulaire
(non visible)
4. Guides pour les grilles
(le niveau est indiqué à l'avant du
four)
5. Porte
6. Tiroir d'eau
7. Élément chauffant supérieur/
grill
8. Lampe
9. Plaque signalétique
(ne pas enlever)
10. Résistance sole
(non visible)
1. ON / OFF
Pour allumer ou éteindre le four, et
pour interrompre une fonction.
2. ACCÈS DIRECT AUX
FONCTIONS
Pour accéder rapidement aux
fonctions et au menu.
3. BOUTON DE NAVIGATION
MOINS
Pour naviguer à travers un menu
et diminuer les réglages ou valeurs
d'une fonction.
4. RETOUR
Pour retourner au menu
précédent.
Pendant la cuisson, il permet de
modifier les réglages.
5. ÉCRAN
6. CONFIRMER
Pour confirmer la sélection d'une
fonction ou le choix d'une valeur.
7. BOUTON DE NAVIGATION PLUS
Pour naviguer à travers un menu et
augmenter les réglages ou valeurs
d'une fonction.
8. ACCÈS DIRECT AUX OPTIONS /
FONCTIONS
Pour un accès rapide aux
fonctions, à la durée, aux réglages
et aux favoris.
9. DÉPART
Pour lancer une fonction en
utilisant des réglages de base ou
spécifique.
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MERCI D'AVOIR ACHETÉ UN PRODUIT BAUKNECHT
Afin de profiter dune assistance complète,
veuillez enregistrer votre appareil sur
www . bauknecht . eu / register
Lire attentivement les instructions avant d'utiliser
l'appareil.
2
ACCESSOIRES
GRILLE MÉTALLIQUE CHEFRITE PLAQUE DE CUISSON
GRILLES COULISSANTES
*
Utilisées pour la cuisson des
aliments ou comme support
pour les lèchefrites, moules à
teau, et autres plats de
cuisson résistants à la chaleur
Utiliser comme plat de
cuisson pour la viande, le
poisson, les légumes, la
focaccia, etc., ou pour
recueillir les jus de cuisson en
la plaçant sous la grille
métallique.
Pour la cuisson du pain et des
pâtisseries, mais aussi pour
cuire des rôtis, du poisson en
papillotes, etc.
Pour insérer ou enlever les
accessoires plus facilement.
PANIER VAPEUR
Il facilite la circulation de la
vapeur pour obtenir une
cuisson uniforme. Placez la
lèchefrite en dessous pour
recueillir les jus de cuisson.
* Disponible sur certains modèles seulement
Le nombre et type d’accessoires peuvent varier selon le
modèle acheté.
Il est possible d’acheter séparément d’autres accessoires
auprès du Service après-vente.
INSÉRER LA GRILLE MÉTALLIQUE ET LES AUTRES
ACCESSOIRES
Insérez la grille métallique horizontalement en la
glissant sur les supports de grille, assurez-vous que le
côté avec le bord relevé est placé vers le haut.
Les autres accessoires, comme la lèchefrite et la
plaque de cuisson, sont insérés à l'horizontal, de la
même manière que la grille métallique.
ENLEVER ET REPLACER LES SUPPORTS DE GRILLE
. Pour enlever les supports de grille, enlevez les vis de
fixation (selon le modèle) sur les deux côtés à l'aide
d'une pièce de monnaie ou d'un outil. Soulevez les
supports et sortez les parties inférieures de leurs
appuis : Les supports de grille peuvent maintenant
être enlevés.
. Pour enlever les supports de grille, enlevez les vis de
fixation (selon le modèle) sur les deux côtés à l'aide
d'une pièce de monnaie ou d'un outil. Soulevez les
supports et sortez les parties inférieures de leurs
appuis : Les supports de grille peuvent maintenant
être enlevés.
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1
INSTALLER LES GRILLES COULISSANTES
SELON LE MODÈLE
Enlevez les supports de grille du four et enlevez la
protection de plastique des grilles coulissantes.
Attachez l'agrafe supérieure de la grille coulissante au
support de grille et glissez-la aussi loin que possible.
Abaisser l'autre agrafe en place. Pour fixer le guide,
pressez la partie inférieure de l'agrafe fermement
sur le support de grille. Assurez-vous que les grilles
peuvent se déplacer librement . Répétez ces étapes
pour l'autre support de grille du même niveau.
Veuillez noter : Les grilles coulissantes peuvent être installées
au niveau de votre choix.
3
FR
FONCTIONS
MY MENU
Elles permettent une cuisson totalement automatique
de tous les types d'aliments (Lasagnes, Viande, Poisson,
Légumes, Gâteaux & Pâtisseries, Quiche/Cake salé, Pain,
Pizza). Pour obtenir le meilleur de cette fonction, suivez les
indications sur la table de cuisson correspondante.
MANUEL
CHALEUR PULSÉE
Pour la cuisson simultanée sur plusieurs niveaux (trois
maximum) de différents aliments nécessitant la même
température de cuisson. Cette fonction permet de cuire
différents aliments sans transmettre les odeurs d’un aliment à
l’autre.
AIR BRASSÉ
Pour cuire de la viande, des gâteaux avec garnitures sur une
grille uniquement.
MULTIFLOW MENU
Pour cuire différents aliments qui nécessitent la même
température de cuisson sur quatre niveaux en même temps.
Cette fonction peut être utilisée pour cuire des cookies,
des gâteaux, des pizzas rondes (même congelées) et pour
préparer un repas complet. Suivez le tableau de cuisson pour
obtenir les meilleurs résultats.
FONCTIONS GRIL
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des saucisses, faire
gratiner des légumes et griller du pain. Pour la cuisson de la
viande, nous vous conseillons d'utiliser une lèchefrite pour
recueillir les jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant
500 ml d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots, rôti de bœuf,
poulet). Nous vous conseillons d'utiliser une lèchefrite pour
recueillir les jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant
500 ml d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
ALIMENT SURGELE
La fonction sélectionne automatiquement la température et
le mode de cuisson appropriés pour 5 types de plats préparés
surgelés différents. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le
four.
FONCTIONS SPÉ.
DÉCONGÉLATION
Pour accélérer la décongélation des aliments. Placez les
aliments sur la grille du milieu. Laissez la nourriture dans son
emballage pour empêcher qu'elle se dessèche.
GARDER AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et croustillants.
LEVAGE DE PÂTE
Pour un levage parfait des pâtes sucrées ou salées. Pour
assurer la qualité de levage, n'activez pas la fonction si le four
est encore chaud après un cycle de cuisson.
GROSSES PIÈCES
Pour cuire de gros morceaux de viande (supérieurs à 2,5 kg).
Il est conseillé de retourner la viande pendant la cuisson pour
obtenir un dorage homogène des deux côtés. Arrosez de
temps à autre la viande avec son jus de cuisson pour éviter
son dessèchement.
ÉCO CHALEUR PULSÉE
Pour cuire les rôtis farcis et les filets de viande sur une seule
grille. Les aliments ne s'assèchent pas trop grâce à une légère
circulation d'air intermittente. Lorsque cette fonction ÉCO est
utilisée, le voyant reste éteint pendant la cuisson. Pour utiliser
le cycle ÉCO et ainsi optimiser la consommation d'énergie,
la porte du four ne devrait pas être ouverte avant la fin de la
cuisson.
CUISSON LENTE
Pour cuir lentement la viande et le poisson. Cette fonction cuit
les aliments lentement pour les garder tendre et succulent.
À cause de la cuisson à basse température, les aliments
ne brunissent pas et le résultat est semblable à celui d'une
cuisson vapeur. Nous vous conseillons de saisir les rôtis dans
une plaque en premier pour dorer la viande et aider à sceller
ses jus naturels. Pour obtenir les meilleurs résultats, maintenez
la porte du four fermée pendant la cuisson afin d'éviter des
dispersions de chaleur. Les temps de cuisson suggérés pour
le poisson (300 g - 3 kg) vont de 2 à 5 heures, et pour la viande
(1-3 kg), ils vont de 4 à 7 heures.
PRÉCHAUF. RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
CHALEUR PULSÉE + VAPEUR
100% VAPEUR
Pour la cuisson de plats naturels et sains en utilisant la vapeur
pour préserver les valeurs nutritives naturelles des aliments.
Cette fonction est particulièrement adaptée pour la cuisson
des légumes, du poisson, et des fruits, et aussi pour blanchir.
Sauf indication contraire, enlevez l’emballage et les pellicules
de protection avant de placer les aliments dans le four
CHALEUR PULSÉE + VAPEUR
En combinant les propriétés de la vapeur avec celles de
l'air pulsé, cette fonction vous permet de cuire des plats
agréablement croustillants et dorés à l'extérieur, tout en
restant tendres et succulents à l'intérieur. Pour atteindre les
meilleurs résultats de cuisson, nous recommandons de choisir
un niveau de vapeur ÉLEVÉ pour la cuisson des poissons,
MOYEN pour la viande et pour le pain et les desserts.
CONVECTION
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
FAVORIS
Pour récupérer jusqu'à 10 fonctions favorites.
NETTOYAGE
DIAMOND CLEAN
L'action des vapeurs d'eau, libérées durant le cycle de
nettoyage spécial en utilisant une température basse, aide à
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enlever les saletés. Placez 200 ml d'eau potable au fond de la
cavité et lancez la fonction lorsque le four est froid.
VIDANGE
Pour vidanger la chaudière, en s'assurant ainsi qu'elle ne
contient plus aucune eau résiduelle.
DÉTARTRER
Pour enlever les dépôts de calcaire dans le chauffe-eau. Nous
vous conseillons d'utiliser cette fonction de façons régulières.
Sinon, un message s’affiche à l’écran vous invitant à nettoyer
le four.
MINUTEUR
Pour garder du temps sans activer de fonction.
RÉGLAGES
Pour ajuster les réglages du four.
Lorsque le mode " ÉCO " est actif, la luminosité de l'écran sera réduite
pour économiser de lnergie et la lampe s'éteint après 1 minute. Il
sera réactivé automatiquement lorsque l'un quelconque des
boutons est enfoncé.
Lorsque le mode " DÉMO " est activé, toutes les commandes sont
actives et les menus disponibles mais le four ne chauffe pas. Pour
désactiver ce mode, accédez à “ MODE DÉMO ” à partir du menu «
RÉGLAGES » et sélectionnez "Off".
En sélectionnant " REINITIALISER ", le produit s'éteint et revient ensuite
aux paramètres de son premier allumage. Tous les réglages seront
effacés.
PREMIÈRE UTILISATION
1. SÉLECTIONNER LA LANGUE
Vous devez régler la langue et l'heure lorsque vous allumez
l'appareil pour la première fois : L'afficheur indiquera " English
".
1. English
Appuyez sur ou pour faire défiler la liste de langues
disponibles et sélectionnez celle que vous souhaitez.
Appuyez sur
pour confirmer votre sélection.
Veuillez noter : La langue peut ensuite être changée en sélectionnant
"LANGUE " dans le menu " RÉGLAGES ", disponible en appuyant sur
.
2. RÉGLER LA CONSOMMATION ÉNERGÉTIQUE
Le four est programmé pour consommer un niveau d'énergie
électrique compatible avec un réseau domestique supérieur
à 3 kW (16) : Si votre résidence utilise un niveau d'énergie plus
bas, vous devrez diminuer la valeur (13).
PUISSANCE
Tournez le bouton de réglage pour sélectionner 16 « Haut » ou
13 « Bas » et appuyez sur
pour confirmer.
3. RÉGLER L'HEURE
Après avoir sélectionné l'alimentation, vous devez régler
l'heure : Les deux chiffres indiquant l'heure clignotent à
l'écran.
HORLOGE
Appuyez sur ou pour régler l'heure et appuyez sur :
Les deux chiffres indiquant les minutes clignotent à l'écran.
Appuyez sur
ou pour régler les minutes et appuyez sur
pour confirmer.
Veuillez noter : Vous pourriez avoir à régler l'heure à la suite d'une
panne de courant prolongée. Sélectionnez "HORLOGE" dans le
menu "RÉGLAGES", disponible en appuyant sur
4. CHAUFFER LE FOUR
Un nouveau four peut dégager des odeurs provenant de la
fabrication : ceci est parfaitement normal.
Avant de cuire des aliments, nous vous conseillons de
chauffer le four à vide pour éliminer les odeurs. Enlevez les
cartons de protection ou les pellicules transparentes du four,
et enlevez les accessoires qui se trouvent à l'intérieur. Chauffer
le four à 200 °C pour environ une heure, de préférence
utilisant une fonction avec circulation d'air (p. ex. « Chaleur
pulsée » ou « Air Brassé »).
Veuillez noter : Nous vous conseillons d'aérer la pièce après avoir
utilisé l'appareil pour la première fois.
UTILISATION QUOTIDIENNE
1. SÉLECTIONNER UNE FONCTION
Appuyez sur pour allumer le four : l'écran affichera la
dernière fonction principale utilisée ou le menu principal.
Les fonctions peuvent être sélectionnées en appuyant sur
l'icône pour une des principales fonctions ou en faisant défiler
un menu : Pour sélectionner un élément dans un menu
(l'écran affichera le premier élément disponible), appuyez sur
ou pour sélectionner l'élément souhaité, puis appuyez
sur
pour confirmer.
2. RÉGLER UNE FONCTION
Après avoir sélectionné la fonction désirée, vous pouvez
changer les réglages. L'écran affiche en séquence les réglages
qui peuvent être changés.
En appuyant sur
, vous pouvez changer à nouveau les
réglages précédents.
TEMPERATURE / NIVEAU DU GRIL / NIVEAU DE VAPEUR
TEMPERATURE
Lorsque la valeur clignote sur l'écran, appuyez sur ou
pour la changer, puis appuyez sur pour confirmer et
continuez avec les réglages qui suivent (si possible).
De la même façon, il est possible de régler le niveau de gril
: Il existe trois niveaux de puissance prédéfinis pour le gril :
3 (élevé), 2 (moyen), 1 (bas).
5
FR
En fonction "Chaleur pulsée + Vapeur", vous pouvez sélectionner
la quantité de valeur à partir des valeurs suivantes : 1 (faible), 2
(moyenne), 3 (élevée).
Veuillez noter : Une fois que la fonction a été activée, les valeurs
peuvent être modifiées en utilisant
ou .
DURÉE
DURÉE
Lorsque l'icône clignote sur l'écran, appuyez sur
ou
pour régler le temps de cuisson que vous souhaitez
puis appuyez sur
pour confirmer. Vous ne devez pas
régler le temps de cuisson si vous voulez gérer la cuisson
manuellement (sans minuterie) : Appuyez sur
ou pour
confirmer et démarrer la fonction. En sélectionnant ce mode,
vous ne pouvez pas programmer un départ différé.
Veuillez noter : Vous pouvez ajuster le temps de cuisson qui a été
réglé pendant la cuisson en appuyant sur
: appuyez sur ou
pour le modifier, puis appuyez sur pour confirmer.
HEURE DE FIN (DÉPART RETARD)
Pour plusieurs fonctions, une fois que vous avez réglé le
temps de cuisson, vous pouvez retarder le démarrage de la
fonction en programmant l'heure de fin de cuisson. L'écran
affiche l'heure de fin tandis que l'icône
clignote.
HEURE DE FIN
Appuyez sur ou pour régler l'heure à laquelle vous
souhaitez que la cuisson se termine, puis appuyez sur
pour
confirmer et activer la fonction. Placer les aliments dans le four
et fermer la porte : La fonction démarre automatique après
une période de temps déterminée pour que la cuisson se
termine au moment désiré.
Veuillez noter : La programmation d'un délai pour le début de la
cuisson désactive la phase de préchauffage : Le four va atteindre la
température désirée graduellement, ce qui signifie que les temps de
cuisson vont être légèrement plus longs que ceux indiqués dans le
tableau de cuisson. Pendant le temps d'attente, vous pouvez
appuyer sur
ou pour modifier l'heure de fin programmée ou
appuyer sur
pour changer d'autres réglages. En appuyant sur ,
afin de visualiser l'information, il est possible de passer de l'heure de
fin à la durée et inversement.
. MY MENU
Ces fonctions sélectionnent automatiquement le meilleur
mode de cuisson, la température et la durée de cuisson de
tous les plats disponibles.
Lorsque cela est requis, indiquez simplement la
caractéristique de l'aliment pour obtenir un résultat optimal.
POIDS / HAUTEUR / PIZZA (COUCHES À PLATEAU ROND)
KILOGRAMMES
Pour régler la fonction correctement, suivre les indications à
l'écran : lorsque cela vous est demandé, appuyez sur
ou
pour régler la valeur requise puis appuyez sur pour
confirmer.
CUISSON DÉSIRÉE / BRUNISSAGE
Dans certaines fonctions My Menu, il est possible de régler le
niveau de cuisson souhaitée.
CUISSON DÉSIRÉE
Lorsque cela est demandé, appuyez sur ou pour
sélectionner le niveau souhaité entre saignant (-1) et bien cuit
(+1). Appuyez sur
ou pour confirmer et démarrer la
fonction.
De la même façon, lorsque cela est autorisé, dans certaines
fonctions My Menu, il est possible d’ajuster le niveau de
brunissage entre bas (-1) et élevé (1).
. CUISSON VAPEUR
En choisissant « Chaleur pulsée + Vapeur/ 100% vapeur » ou
l'une des recettes spécifiques My Menu, il est possible de cuire
toute sorte d'aliments grâce à l'utilisation de la vapeur..
La vapeur se répand plus rapidement et plus uniformément
à travers les aliments par rapport au simple air chaud typique
des Fonctions de convection : cela réduit les temps de
cuisson, gardant les précieux nutriments des aliments et vous
garantissant des résultats excellents, vraiment délicieux avec
toutes vos recettes.
Pendant toute la durée de la cuisson vapeur, la porte doit
rester fermée.
Pour poursuivre la cuisson vapeur, il sera nécessaire de remplir
le réservoir situé à l'intérieur du four en utilisant le tiroir sur le
panneau de commande.
Lorsque cela vous est demandé sur l'affichage par les
indications "AJOUTER DE L'EAU" ou "REMPLIR TIROIR", ouvrir le
tiroir en appuyant légèrement dessus.
Verser lentement de l'eau potable jusqu'à ce que l'écran
affiche « RESERVOIR PLEIN ». La capacité maximale du
réservoir est d'environ 1,5 litre.
Il sera nécessaire d'ajouter de l'eau uniquement lorsque le
réservoir n'est pas suffisamment rempli pour terminer la
cuisson.
Éviter de remplir le réservoir quand le four est éteint ou tant
que cela ne vous est pas demandé sur l'affichage.
3. DÉMARRER LA FONCTION
À tout moment, si les valeurs par défaut sont celles souhaitées
ou une fois que vous avez appliqué les réglages que vous
demandez, appuyez sur
pour activer la fonction.
Pendant la phase de retard, en appuyant sur
le four
commencera immédiatement à fonctionner.
Veuillez noter : Une fois qu'une fonction a été sélectionnée, l'écran
recommandera le niveau le plus adapté pour chacune d'elles.
6
À tout moment, vous pouvez arrêter la fonction qui a été activée en
appuyant sur
.
Si le four est chaud et que la fonction nécessite une
température maximale spécifique, un message apparaîtra
sur l'écran. Appuyez sur
pour revenir à l'écran précédent
et sélectionner une fonction différente ou attendez un
refroidissement complet..
4. PRÉCHAUFFAGE
Certaines fonctions ont une phase de préchauffage : Une
fois la fonction lancée, l'écran confirme que la phase de
préchauffage est aussi activée.
PRÉCHAUFFAG
Une fois que cette phase est terminée, un signal sonore
retentira et l'écran indiquera que le four a atteint la
température réglée, nécessitant d' « AJOUTER ALIMENTS ».
À ce moment, ouvrez la porte, placez les aliments dans le four,
et commencez la cuisson.
Veuillez noter : Placer les aliments dans le four avant que le
préchauffage soit terminé peut affecter la cuisson. La phase de
préchauffage sera interrompue si vous ouvrez la porte durant le
processus.
Le temps de cuisson ne comprend pas la phase de
préchauffage. Vous pouvez toujours changer la température
désirée en utilisant le bouton
ou .
5. PAUSE DE CUISSON / RETOURNEMENT OU
VÉRIFICATION DES ALIMENTS
En ouvrant la porte, la cuisson sera temporairement
interrompue en désactivant les éléments chauffants.
Pour reprendre la cuisson, fermez la porte.
Dans certaines fonctions My Menu, il est possible de retourner
les aliments pendant la cuisson.
RETOURNER ALIMEN
Un signal sonore retentira et l'écran affichera l'action à
effectuer. Ouvrez la porte, effectuez l'action demandée par
l'écran et fermez la porte, puis reprenez la cuisson.
De la même façon, à 10% du temps avant la fin de la cuisson,
le four vous demande de vérifier les aliments.
VÉRIFIER LA CUIS
Un signal sonore retentira et l'écran affichera l'action à
effectuer. Vérifiez les aliments, fermez la porte et reprenez la
cuisson.
Veuillez noter : Appuyez sur pour sauter ces actions. Autrement,
si aucune action n'est entreprise après un certain temps, le four
poursuivra la cuisson.
6. FIN DE CUISSON
Un signal sonore et l'écran indiquent la fin de la cuisson.
FIN
Appuyez sur pour poursuivre la cuisson en mode manuel
(sans minuterie) ou appuyez sur
pour prolonger le temps
de cuisson en réglant une nouvelle durée. Dans les deux cas,
les paramètres de cuisson seront conservés.
Une fois que l'aliment a été enlevé, laissez le four refroidir avec
la porte fermée.
BRUNISSAGE
Certaines fonctions du four vous permettent de dorer la surface
des aliments en allumant le gril une fois la cuisson terminée.
POUR DORER
Lorsque l'écran montre le message pertinent, si nécessaire,
appuyez sur
pour démarrer un cycle de brunissage de cinq
minutes. Vous pouvez arrêter la fonction à tout moment en
appuyant sur
pour éteindre le four.
. FAVORI
Une fois la cuisson terminée, l'écran vous demandera
d'enregistrer la fonction avec un numéro entre 1 et 10 dans
votre liste de fonctions préférées.
CRÉER EN FAVORI?
Si vous souhaitez enregistrer une fonction et mémoriser les
paramètres actuels pour une utilisation ultérieure, appuyez
sur
autrement, pour ignorer la demande, appuyez sur .
Une fois que vous avez appuyé sur
, appuyez sur le ou
pour sélectionner la position du numéro, puis appuyez sur
pour confirmer.
Veuillez noter : Si la mémoire est pleine ou si le numéro choisi a déjà
été pris, le four vous demandera de confirmer l'écrasement de la
fonction précédente.
Pour accéder aux fonctions que vous avez sauvegardées,
appuyez sur
: L'écran indiquera votre liste de fonctions
préférées.
1. CONVECTION
Appuyez sur ou pour sélectionner la fonction,
confirmez en appuyant sur
, puis appuyez sur pour
activer.
NETTOYAGE
DIAMOND CLEAN
Appuyez sur
pour afficher « Diamond Clean » sur l'écran.
Diamond Clean
Appuyez sur pour activer la fonction : l'écran vous invitera
7
FR
à faire toutes les actions nécessaires pour obtenir les meilleurs
résultats de nettoyage : Suivez les indications, puis appuyez
sur
une fois que c'est fait. Une fois que vous avez effectué
toutes les étapes, si nécessaire, appuyez sur
pour activer le
cycle de nettoyage.
Veuillez noter : Nous vous conseillons de ne pas ouvrir la porte du
four durant le cycle de nettoyage pour éviter de perdre les vapeurs
d'eau, le résultat de nettoyage final pourrait être négativement
affecté.
Un message clignotera à l'écran pour indiquer la fin du
cycle. Laissez le four refroidir, essuyez et asséchez ensuite les
surfaces intérieures avec un linge ou une éponge.
VIDANGE
La fonction de vidange permet de vidanger l'eau afin de
prévenir toute stagnation dans le réservoir. Il est conseillé de
toujours réaliser le vidange à chaque fois que le four a été
utilisé.
En tous cas, après un certain nombre de cuissons, cette action
sera obligatoire et il ne sera pas possible de démarrer la
fonction vapeur avant de l'avoir fait.
Une fois la fonction "vidange"
sélectionnée ou lorsque cela est suggéré
sur l'écran, appuyez sur
et suivez les
actions indiquées : Ouvrez la porte et
placez un grand récipient sous la buse de
vidange située dans la partie inférieure
droite du panneau. Une fois le vidange
commencé, maintenez le récipient en position jusqu'à la fin
de l'opération.
L'écran indiquera quand le réservoir a été totalement vidangé.
Veuillez noter : Le vidange peut être sélectionné uniquement
lorsque le four est froid.
La carafe doit avoir une contenance minimale de 2 litres.
DÉTARTRER
Cette fonction spéciale, activée à intervalles réguliers, vous
permet de maintenir la chaudière et le circuit de vapeur dans
les meilleures conditions.
La fonction est divisée en plusieurs phases : vidange,
détartrage, rinçage. Une fois que la fonction a démarré,
suivez toutes les étapes indiquées à l'écran et appuyez sur
lorsque c'est fait, pour démarrer chaque phase. La durée
moyenne de la fonction totale est d'environ 180 minutes.
Veuillez noter : Si la fonction est arrêtée à quelque moment que ce
soit, le cycle complet de détartrage doit être répété.
VIDANGE
Avant le détartrage, il sera nécessaire de vidanger le réservoir
: pour effectuer l'opération de la meilleure façon possible,
procédez comme décrit au paragraphe correspondant.
La carafe doit avoir une contenance minimale de 2 litres.
DÉTARTRAGE
Pour obtenir les meilleurs résultats en matière de détartrage,
nous vous recommandons de remplir le réservoir avec une
solution composée de 75 g du produit WPRO spécifique et
avec 1,7 litres d'eau potable.
Le détartrant WPRO est le produit professionnel suggéré pour
le maintien des meilleures performances de votre fonction
vapeur dans le four. Suivez les instructions sur l'emballage du
produit. Pour toute commande et information, contactez le
service après-vente ou www.bauknecht.eu
Bauknecht ne saurait être tenue pour responsable des
éventuels dommages causés par l'utilisation d'autres produits
détergents disponibles sur le marché.
Une fois que la phase de détartrage a été achevée, le réservoir
doit être vidangé.
RINÇAGE
Pour nettoyer le réservoir et le circuit de vapeur, il faut
effectuer un cycle de rinçage. Remplissez le réservoir avec
de l'eau potable jusqu'à ce que l'écran affiche « RÉSERVOIR
PLEIN », puis appuyez sur
pour lancer le rinçage. À la fin,
l'écran demandera à répéter cette phase par une vidange et
un nouveau rinçage.
N'éteignez pas le four jusqu'à ce que toutes les étapes
requises par la fonction aient été achevées.
Les fonctions de cuisson ne peuvent pas être utilisées durant
le cycle de nettoyage.
Veuillez noter : Un message sera affiché à l'écran, pour vous rappeler
d'exécuter cette opération régulièrement.
. MINUTEUR
Lorsque le four est éteint, l’écran peut être utilisé comme
minuterie. Pour activer cette fonction, assurez-vous que le four
est éteint et appuyez sur
ou : L'icône clignotera sur
l'écran.
Appuyez sur
ou pour régler la durée que vous
souhaitez puis appuyez sur
pour activer la minuterie.
MINUTEUR
Un signal sonore retentit et l'écran s'allumera une fois que la
minuterie a terminé le compte à rebours.
Veuillez noter : Le minuteur n'active aucun de cycles de cuisson.
Appuyez sur
ou pour changer l'heure réglée sur la minuterie ;
appuyez sur
ou pour éteindre la minuterie à tout moment.
Une fois que la minuterie a été activée, vous pouvez
également sélectionner et activer une fonction.
Appuyez sur
pour allumer le four, puis sélectionner la
fonction que vous souhaitez.
Une fois que la fonction est activée, la minuterie continu son
compte à rebours sans interférence avec la fonction.
Veuillez noter : Pendant cette phase, il n'est pas possible de voir la
minuterie (seule l'icône
sera affichée), qui continuera de
décompter en arrière-plan. Pour récupérer l'écran de la minuterie,
appuyez sur
pour arrêter la fonction actuellement active.
. VERROUILLAGE
Pour verrouiller le clavier, appuyez sur et maintenez-le
enfoncé pendant au moins cinq secondes. Répétez pour
déverrouiller le clavier.
VERROUILLAGE
Veuillez noter: Il est également possible d'activer cette fonction
pendant la cuisson. Pour des raisons de sécurité, la fonction peut être
éteinte en tout temps en appuyant sur
.
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TABLEAU DE CUISSON
ACCESSOIRES
Grille métallique
Plaque de cuisson ou
moule à gâteau
sur la grille métallique
Lèchefrite / plaque
de cuisson
ou plat de cuisson sur
la grille métallique
Lèchefrite / Plaque de
cuisson
chefrite contenant
500 ml d'eau
Panier vapeur
Catégories d'aliments Niveau et Accessoires Quantité Conseils de cuisson
RÔTIS
PLATS
Lasagnes
2
0,5 - 3 kg
Préparer selon votre recette préférée. Verser de la sauce béchamel sur
le haut et répandre du fromage pour obtenir un brunissage parfait
Quiche & tarte
2
0,8 - 1,2 kg
Chemisez un plat à tarte pour 8-10 portions avec une pâte et percez-la
avec une fourchette, remplissez la pâte selon votre recette préférée
Légumes
étouffés
3
0,1 - 0,5 kg chacun
Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du
poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts
PAIN & PIZZA
Petit pain
3
60 - 150 g chacun
Préparez la pâte selon votre recette préférée et placez-la sur la
chefrite
Pain carré
2
400 - 600 g chacun
Préparez la pâte en suivant votre recette habituelle de pain léger.
Formez dans un moule à cake avant qu'elle ne lève. Utilisez la fonction
levée spécifique du four
Gros pain
2
0,7 - 2,0 kg
Préparez la pâte selon votre recette préférée et placez-la sur la
chefrite
Baguettes
3
200 - 300 g chacun
Préparez la pâte en suivant votre recette habituelle de pain léger.
Formez en baguettes avant la levée. Utilisez la fonction levée
spécifique du four
Pizza fine
2
ronde - plateau
Préparez une pâte à pizza basée sur 150 ml d'eau, 15 g de levure,
200-225 g de farine, d'huile et de sel. Faites lever en utilisant la fonction
four spécifique. Roulez la pâte dans un plateau cuisson légèrement
huilé. Ajoutez des garnitures comme des tomates, de la mozzarella et
du jambon
Pizza épaisse
2
ronde - plateau
Pizza surgelée
2
1 - 4 couches Sortez de l'emballage
4
1
5 3
1
5 4 2
1
TEAUX &
PÂTISSERIES
Génoise
2
0,5 - 1,2 kg
Préparez une pâte pour génoise sans gras de 500-900g. Versez dans
un moule chemisé et graissé
Biscuits
3
0,2 - 0,6 kg
Faites une pâte à partir de 500 g de farine, 200 g de beurre salé, 200 g
de sucre, 2 œufs. Aromatisez avec de l'essence de fruit. Laissez refroidir.
Répartissez uniformément la pâte et façonnez-la à votre gré. Disposez
les cookies sur une lèchefrite
te à choux
3
1 plateau
Répartissez uniformément dans la lèchefrite. Laissez refroidir avant de
servir
Tart
3
0,4 - 1,6 kg
Faites une pâte à partir de 500 g de farine, 200 g de beurre salé, 200 g
de sucre, 2 œufs. Aromatisez avec de l'essence de fruit. Laissez refroidir.
Répartissez uniformément la pâte et repliez-la dans un moule.
Remplissez de confiture et faites cuire
Strudel
3
0,4 - 1,6 kg
Préparez un mélange de pommes tranchées, de pignons de pin, de
cannelle et de muscade. Mettez du beurre dans un moule, versez du
sucre et faites cuire pendant 10-15 minutes. Roulez-le dans une pâte et
repliez la partie extérieure
Tarte aux fruits
2
0,5 - 2 kg
Chemisez un moule à tarte avec la pâte et vaporisez le fond avec des
miettes de pain pour absorber le jus des fruits. Remplissez avec des
fruits frais hachés mélangés avec du sucre et de la cannelle
RÔTI
VIANDES
Rôti de bœuf
3
0,6 - 2 kg
Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du
poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts. À la fin
de la cuisson, laissez reposer pendant au moins 15 minutes avant de
couper
Rôti de porc
3
0,6 - 2,5 kg
Poulet rôti
2
0,6 - 3 kg
Appliquez de l'huile avec un pinceau et assaisonnez comme vous le
préférez. Frottez avec du sel et du poivre. Insérez dans le four avec le
côté poitrine vers le haut
SIDE DISH
Légumes rôtis
3
0,5 - 1,5 kg
Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du
poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts
Pommes de
terre
3
0,5 - 1,5 kg
Coupées en morceaux, assaisonnez avec de l'huile, du sel et des
herbes avant de mettre au four
9
FR
Catégories d'aliments Niveau et Accessoires Quantité Conseils de cuisson
GRILLADES
VIANDES
Hamburgers
5
4
1,5 - 3 cm Saupoudrez de sel, et badigeonnez d'huile avant la cuisson
Saucisses
5
4
1,5 - 4 cm
Répartissez uniformément sur la grille métallique. Percez les saucisses
avec une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent
Brochettes
5
4
1 grille
Saupoudrez de sel, et badigeonnez d'huile avant la cuisson
Filet & poitrine
5
4
1 - 5 cm
POISSONS
Filets
3
2
0,5 - 3 cm
Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du
poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts
Filets-surgelés
3
2
0,5 - 3 cm
Appliquez de l'huile avec un pinceau et frottez avec du sel et du
poivre. Assaisonnez avec de l'ail et des herbes selon vos goûts
SIDE DISH
Tomates
3
1 plateau
Couvrez avec de la chapelure et assaisonnez avec de l'huile, de l'ail, du
poivre et du persil
Poivrons
3
1 plateau
Préparez selon votre recette préférée. Versez du fromage pour obtenir
un brunissage parfait
Gratin de
broccoli
3
1 plateau
Préparez selon votre recette préférée. Versez de la sauce béchamel sur
le haut et ajoutez du fromage pour obtenir un brunissage parfait
Gratin de
choux-fleurs
3
1 plateau
Gratin de
légumes
3
1 plateau
VAPEUR
PLATS
Riz blanc
2
1
0,1 - 0,5 kg
Placez dans un plat en pyrex une partie de riz blanc et d'eau pour 1,5
de poids de riz. Pour obtenir de bons résultats, il est suggéré de ne pas
ouvrir la porte
Riz brun
2
1
0,1 - 0,5 kg
Placez dans un plat en pyrex une partie de riz brun et d'eau pour 1,5
de poids de riz blanc. Pour obtenir de bons résultats, il est suggéré de
ne pas ouvrir la porte
Riz complet
2
1
0,1 - 0,5 kg
Placez dans un plat en pyrex une partie de riz complet et d'eau pour
1,5 de poids de riz. Pour obtenir de bons résultats, il est suggéré de ne
pas ouvrir la porte
VIANDES
Filets de poulet
2
1
1 - 5 cm
Répartissez uniformément dans le plateau vapeur, et pour de bons
résultats, il est suggéré de ne pas ouvrir la porte
Filets de dinde
2
1
1 - 5 cm
POISSONS &
FRUITS DE MER
St Jacques
2
1
un lèchefrite
Moules
2
1
un lèchefrite
Crevettes
2
1
un lèchefrite
Crevettes
2
1
un lèchefrite
Encornets
2
1
0,1 - 0,5 kg
Poulpes
2
1
0,5 - 2 kg
SIDE DISH
Pommes de
terre entières
2
1
0,1 - 3,0 kg
Pommes de
terre
2
1
0,1 - 3,0 kg
Pelez et coupez en morceaux, répartissez uniformément sur le plateau
vapeur, et pour de bons résultats, il est suggéré de ne pas ouvrir la
porte
Pois
2
1
0,2 - 3 kg
Répartissez uniformément dans le plateau vapeur, et pour de bons
résultats, il est suggéré de ne pas ouvrir la porte
Broccolis
2
1
0,2 - 2 kg
Chou-fleur
2
1
0,2 - 2 kg
Petits pois
2
1
0,2 - 3 kg
ACCESSOIRES
Grille métallique
Plaque de cuisson ou
moule à gâteau
sur la grille métallique
Lèchefrite / plaque
de cuisson
ou plat de cuisson sur
la grille métallique
Lèchefrite / Plaque de
cuisson
chefrite contenant
500 ml d'eau
Panier vapeur
10
RECETTE
NIVEAU DE
VAPEUR
PRÉCHAUFFAGE TEMPERATURE (°C) DURÉE (min.)
CLAYETTE ET
ACCESSOIRES
Petit pain / Biscuits BASSE Oui 140 - 150 35 - 55
3
Petit gâteau / Muffins BASSE Oui 160 - 170 30 - 40
3
Gâteaux à pâte levée BASSE Oui 170 - 180 40 - 60
2
Génoise BASSE Oui 160 - 170 30 - 40
2
Fougasse BASSE Oui 200 - 220 20 - 40
3
Pain (miche) BASSE Oui 170 -180 70 - 100
3
Petit pain BASSE Oui 200 - 220 30 - 50
3
Baguettes BASSE Oui 200 - 220 30 - 50
3
Pommes de terre rôties MOYEN Oui 200 - 220 50 - 70
3
Veau / Bœuf / Porc 1 kg MOYEN Oui 180 - 200 60 - 100
3
Veau / Bœuf / Porc (morceaux) MOYEN Oui 160 - 180 60-80
3
Rosbif saignant 1 kg MOYEN Oui 200 - 220 40 - 50
3
Rosbif saignant 2 kg MOYEN Oui 200 55 - 65
3
Gigot d'agneau MOYEN Oui 180 - 200 65 - 75
3
Jarrets de porc en ragoût MOYEN Oui 160 - 180 85 - 100
3
Poulet / pintade / canard 1 – 1,5 kg MOYEN Oui 200 - 220 50 - 70
3
Morceaux de poulet / pintade / canard MOYEN Oui 200 - 220 55 - 65
3
Légumes farcis
(tomates, courgettes, aubergines)
MOYEN Oui 180 - 200 25 - 40
3
Filet de poisson ÉLEVÉ Oui 180 - 200 15 - 30
3
100% VAPEUR
Recette Préchauffage Temperature (°C) Durée de Cuisson (Min) Niveau et Accessoires
Légumes frais (Entier) - 100 30 - 80
2
1
Légumes frais (morceaux) - 100 15 - 40
2
1
Légumes surgelés - 100 20 - 40
2
1
Poissons entiers - 90 40 - 50
2
1
Filets de poisson - 90 20 - 30
2
1
Filets de poulet - 100 15 - 50
2
1
Œufs - 100 10 - 30
2
1
Fruits (entiers) - 100 15 - 45
2
1
Fruits (Morceaux) - 100 10 - 30
2
1
TABLEAU DE CUISSON CHALEUR PULSÉE + VAPEUR
ACCESSOIRES
Grille métallique
Plaque de cuisson ou
moule à gâteau
sur la grille métallique
Lèchefrite / plaque
de cuisson
ou plat de cuisson sur
la grille métallique
Lèchefrite / Plaque de
cuisson
chefrite contenant
500 ml d'eau
Panier vapeur
11
FR
FONCTIONS
Convection Chaleur pulsée Air Brassé Gril Turbo Grill Grosses Pièces Cook 4
Éco Chaleur
Pulsée
TABLEAU DE CUISSON
RECETTE FONCTION PRÉCHAUFFAGE TEMPERATURE (°C) DURÉE (min.)
CLAYETTE ET
ACCESSOIRES
Gâteaux à pâte levée / Génoise
Oui 170 30 - 50
2
Oui 160 30 - 50
2
Oui 160 30 - 50
4
1
Gâteaux fourrés
(gâteau au fromage, strudel, tarte aux
pommes)
Oui 160 – 200 30 - 85
3
Oui 160 – 200 35 - 90
4
1
Biscuits / Petit pain
Oui 150 20 - 40
3
Oui 140 30 - 50
4
Oui 140 30 - 50
4
1
Oui 135 40 - 60
5
3
1
Petits gâteaux / Muffins
Oui 170 20 - 40
3
Oui 150 30 - 50
4
Oui 150 30 - 50
4
1
Oui 150 40 - 60
5
3
1
Chouquettes
Oui 180 - 200 30 - 40
3
Oui 180 - 190 35 - 45
4
1
Oui 180 - 190 35 - 45 *
5
3
1
Meringues
Oui 90 110 - 150
3
Oui 90 130 - 150
4
1
Oui 90 140 - 160 *
5
3 1
Pizza / Pain / Fougasse
Oui 190 - 250 15 - 50
2
Oui 190 - 230 20 - 50
4
1
Pizza (Mince, épaisse, focaccia) Oui 220 - 240 25 - 50 *
5
3 1
Pizza surgelée
Oui 250 10 - 15
3
Oui 250 10 - 20
4
1
Oui 220 - 240 15 - 30
5
3 1
Tourtes
(tourte aux légumes, quiche)
Oui 180 - 190 45 - 55
3
Oui 180 - 190 45 - 60
4
1
Oui 180 - 190 45 - 70 *
5
3 1
Vol-au-vent / Feuilletés
Oui 190 - 200 20 - 30
3
Oui 180 - 190 20 - 40
4
1
Oui 180 - 190 20 - 40 *
5
3
1
12
* Durée approximative : les plats peuvent être retirés du four en tout temps, selon vos préférences personnelles.
** Tourner les aliments à mi-cuisson.
*** Au besoin, retournez les aliments aux deux tiers de la cuisson.
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les accessoires, et le niveau à utiliser pour la cuisson des différents types d'aliments. Les temps de cuisson commencent au
moment de l'introduction du plat dans le four et ne tiennent pas compte du préchauffage (s'il est nécessaire). Les températures et temps de cuisson sont
approximatifs et dépendent de la quantité d'aliments et du type d'accessoire. Pour commencer, utilisez les valeurs conseillées les plus basses, et si les aliments ne sont
pas assez cuits, augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis, et de préférence des moules à gâteau et des plats de cuisson en métal foncé. Vous pouvez aussi utiliser
des plaques et accessoires en pyrex ou en céramique ; cependant, les temps de cuisson seront sensiblement plus longs.
RECETTE FONCTION PRÉCHAUFFAGE TEMPERATURE (°C) DURÉE (min.)
CLAYETTE ET
ACCESSOIRES
Lasagnes / pates au four / cannellonis / tartes Oui 190 - 200 45 - 65
3
Agneau/Veau/Bœuf/Porc 1 kg
Oui 190 - 200 80 - 110
3
Rôti de porc avec grattons 2 kg - 170 110 - 150
2
Poulet / lapin / canard, 1 kg Oui 200 - 230 50 - 100
3
Dinde/Oie 3 kg
Oui 190 - 200 80 - 130
2
Poisson au four/en papillote
(en filet, entier)
Oui 180 - 200 40 - 60
3
Légumes farcis
(tomates, courgettes, aubergines)
Oui 180 - 200 50 - 60
2
Rôtie
- 3 (Élevée) 3 - 6
5
Filet de poisson / Entrecôtes
- 2 (Moy) 20 - 30 **
4
3
Saucisses / brochettes / côtes levées /
hamburgers
- 2 - 3 (Moy – Haute) 15 - 30 **
5
4
Poulet rôti 1-1,3 kg - 2 (Moy) 55 - 70 ***
2
1
Gigot d’agneau / Jarrets
- 2 (Moy) 60 - 90 ***
3
Pommes de terre rôties
- 2 (Moy) 35 - 55 ***
3
Légumes gratinés - 3 (Élevée) 10 - 25
3
Biscuits
Biscuits
Oui 135 50 - 70
5
4 3 1
Tartes
Tartes
Oui 170 50 - 70
5
4 3 1
Pizza
Pizza
Oui 210 40 - 60
5
4 2 1
Repas complet : Tarte aux fruits (niveau 5) /
lasagnes (niveau 3) / viande (niveau 1)
Oui 190 40 - 120 *
5
3 1
Repas complet : Tarte aux fruits (niveau 5) /
légumes grillés (niveau 4) / lasagnes (niveau
2) / découpes de viande (niveau 1)
Repas complet
Oui 190 40 - 120 *
5
4 2 1
Lasagnes & Viandes Oui 200 50 - 100 *
4
1
Viandes & pommes de terre Oui 200 45 - 100 *
4
1
Poisson & légumes Oui 180 30 - 50 *
4
1
Rôtis farcis
- 200 80 - 120 *
3
Morceaux de viande
(lapin, poulet, agneau)
- 200 50 - 100 *
3
ACCESSOIRES
Grille métallique
Plaque de cuisson ou
moule à gâteau
sur la grille métallique
Lèchefrite / plaque
de cuisson
ou plat de cuisson sur
la grille métallique
Lèchefrite / Plaque de
cuisson
chefrite contenant
500 ml d'eau
Panier vapeur
13
FR
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Assurez-vous que le four ait
refroidi avant tout entretien ou
nettoyage.
N'utilisez pas de nettoyeur à
vapeur.
N’utilisez pas de laine d’acier,
de tampons à récurer abrasifs,
ou des détergents abrasifs
ou corrosifs, ils pourraient
endommager les surfaces de
l’appareil.
Utilisez des gants de protection.
L’appareil doit être débranché
de l’alimentation principale
avant d’effectuer des travaux
d’entretien.
SURFACES EXTÉRIEURES
. Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon en
microfibres humide.
Si elles sont très sales, ajoutez quelques gouttes de
détergent à pH neutre. Essuyez avec un chiffon sec.
. N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs.
Si l'un de ces produits entre en contact avec des
surfaces de l'appareil, nettoyez immédiatement à
l'aide d'un chiffon en microfibre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
Après chaque utilisation, laisser le four refroidir
et ensuite nettoyez-le, de préférence lorsqu'il est
encore tiède, pour enlever les dépôts ou taches
laissés par les résidus de nourriture. Pour essuyer la
condensation qui s'est formée à la suite de la cuisson
d'aliments à haute teneur en eau, laisser le four
refroidir complètement, et essuyez-le ensuite avec un
linge ou une éponge.
. Utilisez la fonction « Diamond Clean » pour un
meilleur nettoyage des surfaces internes.
. Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent
liquide approprié.
. La porte du four peut être enlevée pour faciliter le
nettoyage.
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l’eau contenant
un détergent à vaisselle après les avoir utilisés ;
utilisez des gants de cuisine s’ils sont encore chauds.
Utilisez une brosse à vaisselle ou une éponge pour
enlever les résidus d’aliments.
CHAUFFEEAU
Pour que le four fonctionne toujours de façon optimale
et pour prévenir l’accumulation de dépôts de calcaire
avec le temps, nous vous conseillons d’utiliser les
fonctions « Vidange » et « Détartrer» régulièrement.
Après une longue période d'inutilisation de la
fonction " Chaleur Pulsée + vapeur ", il est fortement
suggéré d'activer un cycle de cuisson à vide en
remplissant totalement le réservoir.
REMPLACEMENT DE LAMPOULE
1. Débranchez le four de l’alimentation électrique.
2. Enlevez les supports de grille.
3. Dégagez le cache de l'ampoule en faisant levier à
l'aide d'un tournevis.
4. Remplacez l'ampoule.
5. Replacez le couvercle de la lampe en poussant
fermement jusquà ce quil soit bien en place.
6. Replacez les supports de grille.
7. Rebranchez le four à l'alimentation électrique.
Veuillez noter : Utilisez uniquement des ampoules à
halogène de 20-40 W/230 ~ type V G9, T300°C. Lampoule
utilisée dans l’appareil est spécialement conçue pour
les appareils électroménagers et ne convient pas pour
l’éclairage d’une pièce de la maison (Règlement CE
244/2009). Ces ampoules sont disponibles aups de notre
Service après-vente.
- Ne manipulez pas les ampoules à halogène à mains nues, les
traces laissées par vos empreintes pourraient les
endommager. Avant d'utiliser le four, assurez-vous que le
couvercle de l'ampoule a bien été remis en place.
14
ENLEVER ET RÉINSTALLER LA PORTE
1. Pour enlever la porte, ouvrez-la complètement et
abaissez les loquets jusqu'à qu'ils soient déverrouillés.
b
a
2. Fermez le plus possible la porte. Tenez la porte
fermement avec les deux mains – ne la tenez pas par
la poignée.
Enlevez simplement la porte en continuant à la
fermer tout en la tirant vers le haut jusqu'à ce qu'elle
soit dégagée de ses appuis. Placez la porte de côté,
l'appuyant sur une surface souple.
a
b
~15°
3. Réinstallez la porte en la plaçant devant le four
pour aligner les crochets des charnières avec leurs
appuis, et insérez la partie supérieure sur son appui.
4. Abaissez la porte pour ensuite l’ouvrir
complètement. Abaissez les loquets dans leur
position originale : Assurez-vous de les abaisser
complètement.
b
a
Appliquez une légère pression pour vous assurer que
les loquets sont bien placés.
“CLICK”
5. Essayez de fermer la porte et assurez-vous
quelle est alignée avec le panneau de commande.
Sinon, répétez les étapes précédentes : La porte
pourrait s’endommager si elle ne fonctionne pas
correctement.
15
FR
GUIDE DE DÉPANNAGE
Problème Cause possible Solution
Le four ne fonctionne pas.
Coupure de courant.
Débranchez de l'alimentation
principale.
Assurez-vous qu'il n'y a pas de panne de courant et que le four
est bien branché.
Éteignez puis rallumez le four pour voir si le problème persiste.
Lécran affiche la lettre « F » suivi
d’un numéro ou d’une lettre.
Défaillance du four.
Éteignez puis rallumez le four pour voir si le problème persiste.
Essayez d'effectuer la « REINITIALISER » à partir de « RÉGLAGES
».
Prenez en note le numéro qui suit la lettre « F » et contactez le
Service Après-vente le plus près.
Le four ne chauffe pas.
Lorsque le mode "DÉMO" est
activé, toutes les commandes
sont actives et les menus
disponibles mais le four ne
chauffe pas.
MODE DÉMO apparaît sur l'écran
toutes les 60 secondes.
Accédez au mode « DÉMO » à partir des « RÉGLAGES » et
sélectionnez « Off ».
L'ampoule s'éteint. Le mode « ÉCO » s'active.
Accédez au mode « ÉCO » à partir des « RÉGLAGES » et
sélectionnez « Off ».
L'alimentation est coupée. Niveau de puissance erroné.
Vérifiez sur votre réseau domestique a au moins une valeur de
plus de 3 kW. Dans le cas contraire, diminuez la puissance à 13
Ampères. Accédez à « PUISSANCE » à partir de « RÉGLAGES » et
sélectionnez « BAS ».
La vapeur sort du tiroir pendant la
cuisson.
Le réservoir d'eau est bas. Ajoutez un verre d'eau potable.
400011266959
Vous pouvez télécharger les consignes de sécurité, le manuel de l'utilisateur, la fiche produit et les
données énergétiques en :
En visitant notre site Web docs . bauknecht . eu
Utilisant le Code QR
Vous pouvez également contacter notre service après-vente (voir numéro de téléphone dans le
livret de garantie). Lorsque vous contactez notre Service Après-vente, veuillez indiquer les codes
visibles sur la plaque signalétique de l'appareil.
XXXXXXXXXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
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Bauknecht BIK7 CPH8TS PT Mode d'emploi

Catégorie
Fours
Taper
Mode d'emploi