FICHE PRODUIT
AKZ 320
FR
5019 310 56392
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur
1)
(invisible)
3. Protection du gril
2)
4. Blocage de porte
3)
5. Catalyseur
6. Protection résistance supérieure
7. Résistance supérieure
8. Éclairage arrière du four
9. Résistance circulaire
10. Logement du tournebroche
11. Ventilateur de four
12. Résistance inférieure (non visible)
13. Porte froide du four
1)
L'activation du ventilateur est liée au niveau de température
atteint à l'intérieur du four. Le ventilateur peut continuer de
fonctionner pendant un certain temps après la mise hors tension du
four.
Au cours de la pyrolyse, la vitesse du ventilateur est plus élevée que
pendant les cuissons pour faciliter le refroidissement.
2)
Cette protection empêche le contact direct avec le gril. Quoiqu'il
en soit, nous vous recommandons de ne jamais toucher la
protection lorsque le four est en service.
3)
Pendant la pyrolyse, un dispositif automatique de "clef de
verrouillage de porte" s'active et le voyant s'allume sur
l'afficheur.
4)
Lorsque le four est éteint, l'éclairage s'allume automatiquement à
l'ouverture de la porte.
*
Permet de maintenir la température de la surface extérieure de la
porte autour de 40°C au cours de la cuisson, ce qui est vivement
conseillé s'il y a des enfants dans la maison.
Il recommandé d'éloigner les enfants du four
.
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton Allumage/Extinction - Sélection des
fonctions
2. Touche annulation de sélection ou retour à la
sélection précédente.
3. Touche de confirmation.
4. Bouton de modification des valeurs
présélectionnées (température, temps de cuisson,
niveau). Pour naviguer entre les fonctions
Boutons escamotables
• Appuyez au centre du bouton.
•Le bouton sort.
• Tournez-le sur la position désirée.
En fin de cuisson, placez le bouton sur
0
et appuyez
au centre pour le remettre dans sa position initiale.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Lèchefrite :
Tournebroche:
Tableau des fonctions du four
Fonction
Température
préréglée
Temp érat ure
réglable
Description de la fonction
0 ARRÊT DU FOUR
- - -
PRÉCHAUF.
RAPIDE
200°C 50°C - 250°C
Pour préchauffer le four rapidement. Au fur et à mesure que la température
du four augmente, les indicateurs du thermomètre s'allument un à un.
Lorsque la température programmée est atteinte, un signal sonore indique
que le four passe en fonction
VIANDES POISSONS
. Idéal pour la cuisson
de la viande, du poisson et de la volaille.
VIANDES
POISSONS
200°C 50°C - 250°C
Cuisson de la viande, du poisson et de la volaille sur le gradin central.
Préchauffez le four à la température de cuisson souhaitée et placez les
aliments à l'intérieur du four quand le signal sonore indique que la
température programmée est atteinte.
GRIL/TURBOGRIL
3 1-5
Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des saucisses, faire
gratiner des légumes et dorer du pain.
La puissance de la fonction grill est réglable.
La porte du four doit rester fermée pendant la cuisson.
Pendant la cuisson des viandes, versez un peu d'eau dans la lèchefrite
pour réduire les fumées et les projections de graisse.
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
Pour griller les grandes pièces de viande (rosbifs, rôtis)
La fonction propose plusieurs réglages.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
Pendant la cuisson des viandes, versez un peu d'eau dans la lèchefrite
(placée sur le premier gradin) pour réduire les fumées et les projections
de graisse.
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
GRIL + TOURNEBROCHE
L'activation du tournebroche est associée à cette fonction.
Pour rôtir des viandes et des volailles.
Introduisez le support sur le deuxième gradin, positionnez l'aliment sur la tige
de la broche et fixez-le au moyen des fourchettes spéciales.
Enclenchez la broche à fond dans le logement situé sur la paroi arrière, à
droite, et posez-la sur le support.
Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque vous cuisez
de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite (placée sur le
premier gradin).
Avant de fermer la porte, veillez à retirer la poignée en plastique et n'oubliez
pas de la remettre en place avant d'extraire l'aliment du four en fin de cuisson.
MULTI CUISSON
160°C 50°C - 250°C
Pour cuire sur un ou plusieurs gradins, sans les préchauffer, des aliments
nécessitant la même température de cuisson (ex. poisson, légumes,
viennoiseries) sans qu'ils prennent les odeurs des autres aliments.
GROSSES PIÈCES
180°C 50°C - 250°C
Pour cuire les grosses pièces de viande (gros rôtis, dindes)
Il est conseillé d'utiliser un seul niveau de cuisson, le deuxième ou le
troisième gradin en partant du bas
TARTE PÂTISS.
175°C 50°C - 250°C
Pour cuire des viennoiseries sur un ou deux gradins Il n'est pas nécessaire
de préchauffer le four. Pendant la cuisson, inversez la position des
aliments.
PYROLYSE
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FONCTIONS
SPÉCIALES
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RÉGLAGES
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RECETTES/AUTO
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