Dimensions minimales entre la table de cuisson, les murs et au-dessus de la table
de cuisson
•Prévoir un espacement adéquatentre la
cuisinière et les surfaces combustibles
adjacentes. Ces dimensions doivent être
respectées pour des raisons de sécurité.
•S’assurer que le revêtement mural, le plan
de travail, le revêtement de sol et les
armoires autour de la cuisinière peuvent
résister à la chaleur, jusqu’à 90 °C (200 °F)
•Laisser un espacement minimum de 30 po
entre les unités de surface et le bas d’un
placard en bois ou en métal non protégé,
ou un minimum de 24 po lorsque le bas
d’un placard en bois ou en métal est
protégé par un panneau de bois ignifuge
d’au moins 1/4 po d’épaisseur, recouvert
au minimum de tôle No 28MSG, en acier
inoxydable de 0,015 po d’épaisseur, en
aluminium de 0,024 poou encore en cuivre
de 0,020 po.
•Cet appareil a été approuvé pour un
espacement de 0 po entre la table de
cuisson et les surfaces au-dessus de
celle-ci. Cependant, un espacement
minimum de 6 poentre la tablede cuisson
et les surfaces de moins de 15 po
au-dessus de celle-ci et des placards
adjacents sont recommandés pour réduire
l’exposition à la vapeur,à la graisse et à la
chaleur.
•Installer sans dégagement sur les côtés et
à l’arrière.
Un espace de rangement au-dessus de la table de cuisson est à éviter pour réduire le risque de
brûlures ou d’incendie. Si un espace de rangement est prévu au-dessus de la table de cuisson, le
risque peut être réduit en installant une hotte qui dépasse d’au moins 5 po l’avant des placards. Les
placards installés au-dessus de la table de cuisson ne doivent pas être plus profonds que 16 po.
REMARQUE : La table de cuisson doit être au
même niveau ou au-dessus du plan de travail.
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