Sommaire
1. Avant-propos .................................................................................. 4
1.1 Avertissement de securité ............................................................ 4
1.2 Installation ................................................................................ 4
1.2.1 Risque d’électrocution .................................................... 4
1.2.2 Risque de coupure ......................................................... 4
1.2.3 Mesures de sécurité importantes ..................................... 4
1.3 Fonctionnement et entretien .......................................................... 5
1.3.1 Risque d’électrocution .................................................... 5
1.3.2 Danger pour la santé ..................................................... 5
1.3.3 Danger surface chaude .................................................. 5
1.3.4 Risque de coupure ......................................................... 6
1.3.5 Mesures de sécurité importantes ..................................... 6
2. Introduction Produit........................................................................ 8
2.1 Vue de dessus ............................................................................ 8
2.2 Bandeau de commandes ............................................................... 9
2.3 Principe de fonctionn ment ........................................................... 9
2.4 Avant l’utilisation de votre nouvelle table de cuisson vitrocéramique.. . 9
2.5 Spécifications techniques ............................................................... 10
3. Fonctionnement du produit ........................................................... 10
3.1 Commandes tactiles ................................................................... 10
3.2 Choisir les bons ustensiles de cuisson ........................................... 10
3.3 Comment utiliser BPV6221B ........................................................ 11
3.3.1 Commencer la cuisson .................................................. 11
3.3.2 Après la cuisson ........................................................... 12
3.3.3 Utilisation de la fonction Double zone .............................. 12
3.3.4 Verrouillage des commandes ......................................... 13
3.3.5 Minuterie .................................................................... 14
3.3.6 Protection contre la surchauffe ....................................... 15
3.3.7 chaleur résiduelle ......................................... 15
3.3.8 Durée de fonctionnement par défaut ............................... 1
3.4 Comment utiliser BPV6210B .......................................................... 1
3.4.1 Démarrer la cuisson ..................................................... 1
3.4.2
1
4. Instructions de cuisson ................................................................. 16
4.1 Conseils de cuisson .................................................................... 1
4.1.1 Mijoter à feu doux, cuisson du riz ................................... 1
4.1.2 Cuisson des steaks ....................................................... 1
4.1.3 Pour les sautés ............................................................ 17
5. Réglages de puissance .................................................................. 17
6. Entretien et nettoyage ................................................................... 18
7. Conseils et astuces ........................................................................ 19
8. Installation ................................................................................... 19
8.1 Sélection de l’équipement d’installation ......................................... 19
8.2 Avant d’installer les supports de fixation ....................................... 20
8.3 Précautions ............................................................................... 21
8.4 Raccordement de la table de cuisson à l'alimentation secteur ........... 21
Témoin de
....................................
.........
9. Relations consommateurs et interventions
.........
Relations consommateurs France........................................9.1
9.2 Interventions France......................................................... 2
22
6
6
6
6
7
7
7
Après
la cuisson...........................................................
2
22
e