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FR
CONVEC NATURELLE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CONVECTION FORCÉE
Pour cuire de la viande ou des gâteaux avec un
centre liquide sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des
saucisses, faire gratiner des légumes et griller du pain.
Pour la cuisson de la viande, nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson :
Placez la lèchefrite, contenant 500 ml d'eau, sur n'importe
quel niveau sous la grille.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots,
rôtis, poulets). Nous vous conseillons d'utiliser une
lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson : Placez la
lèchefrite, contenant 500 ml d'eau, sur n'importe quel
niveau sous la grille. Le tournebroche (selon le modèle)
peut être utilisé avec cette fonction.
RÉGLAGES
Pour changer les réglages du four (heure, langue,
volume du signal sonore, luminosité, mode ÉCO)
Veuillez noter : Lorsque le mode Éco actif, la luminosité de
l'écran est réduite et la lumière s'éteint pour économiser
de l'énergie. Elles s'allument temporairement lorsque vous
appuyez sur une des touches.
PAIN / PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pains
et pizzas. Cette fonction a deux programmes dont
les réglages sont prédéfinis. Il suffit d'indiquer les
valeurs requises (température et durée) et le four gère
automatiquement le cycle de cuisson. Positionnez la
pâte sur le 2e gradin après préchauffage du four.
NETTOYAGE AUTOMATIQUE PYRO
Pour éliminer les résidus de caisson avec un cycle
à très haute température (environ 500°). Il est possible
de sélectionner entre deux cycles de nettoyage
automatique : un cycle complet et un cycle rapide
(ÉCO). Nous suggérons d'utiliser le cycle complet
uniquement en cas de four très sale, et le cycle réduit si
l'on utilise la fonction à des intervalles réguliers.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration d'efficacité énergétique conformément au Règlement (UE)
n° 65/2014
OFF
Pour éteindre le four.
ÉCLAIRAGE
Pour allumer/éteindre la lumière du four.
FONCTIONS SPÉCIALES
DECON
DÉCONGÉLATION
Pour accélérer la décongélation des
aliments.
MAINT
MAINTIEN AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds
et croustillants.
LEVAG
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour un levage parfait des pâtes sucrées
ou salées. Pour assurer la qualité de levage, n'activez
pas la fonction si le four est encore chaud après un
cycle de cuisson.
CUISS
VIANDE CUISSON LENTE
Pour cuire lentement la viande à 90 °C.
Cette fonction permet une cuisson lente, la viande
reste donc plus tendre et plus juteuse. Il est conseillé de
faire dorer préalablement les rôtis dans une casserole
afin de créer une croûte extérieure qui permettra
de mieux conserver les sucs à l'intérieur. Les temps
de cuisson vont de 4 heures pour un rôti de 1 kg à
6-7 heures pour un rôti de 3 kg. Pour de meilleurs
résultats, évitez d’ouvrir la porte du four lors de la
cuisson et utilisez un thermomètre de cuisson pour
vérifier la température interne de la viande.
CUISS
POISSON CUISSON LENTE
Pour cuire délicatement le poisson à 85
°C. Cette fonction permet une cuisson lente, la viande
reste donc plus tendre et plus juteuse. Grâce à des
températures de cuisson plus basse, les aliments ne
brunissent pas et le résultat est semblable à celui d'une
cuisson vapeur. Les temps de cuisson vont de 2 heures
pour un poisson de 300 g à 4-5 heures pour un poisson
de 3 kg. Pour obtenir un résultat optimal, il est conseillé
d'ouvrir le moins possible la porte du four pendant la
cuisson pour éviter toute dispersion de chaleur.
ECO C
CHALEUR PULSÉE ÉCO
Pour cuire les rôtis farcis et les filets
de viande sur une seule grille. Les aliments ne
s'assèchent pas trop grâce à une légère circulation
d'air intermittente. Lorsque cette fonction est utilisée,
le voyant reste éteint durant la cuisson, mais peut être
rallumé temporairement en appuyant sur la touche
confirmation.
Pour utiliser le cycle ÉCO et ainsi optimiser la
consommation d'énergie, la porte du four ne devrait
pas être ouverte avant la fin de la cuisson.
FONCTIONS