FR-5
Réglage de la vitesse :
1 – Incorporer: farine, beurre, pommes de terre
2 - Mixer: sauce de salade
3 - Mélanger: gâteaux, cookies et pains rapides
4 - Crème: beurre, sucre, bonbons crus et desserts
5 - Fouet: œufs, glaçages cuits, crème et pommes de terre.
Maintenez enfoncé le bouton TURBO pour augmenter la vitesse
si nécessaire.
4. Tout en battant, montez et descendez délicatement l'appareil
dans le mélange.
5. Quand vous avez fini, éteignez l'appareil et débranchez-le.
NETTOYAGE
Débranchez toujours l’appareil avant de le nettoyer.
Enlevez les accessoires de l'appareil.
Nettoyez les accessoires dans de l’eau chaude savonneuse.
Nettoyez l'appareil avec un chiffon mouillé.
REMARQUE : Ne mettez jamais l’appareil ou le câble dans l’eau.
Les surfaces en contact avec les aliments doivent faire l’objet d’un
nettoyage régulier afin d’éviter tout risque de contamination croisée
entre les différents types d’aliments ; les surfaces en contact avec
les aliments sont à nettoyer de préférence avec de l’eau chaude
propre et un détergent doux.
Le maintien de bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire
permet d’éviter tout risque de contamination croisée ou
d’intoxication alimentaire.
Downloaded from www.vandenborre.be