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ACCESSOIRES
GRILLE MÉTALLIQUE LÈCHEFRITE PLAQUE DE CUISSON GRILLES COULISSANTES *
Utilisées pour la cuisson des
aliments ou comme support
pour les lèchefrites, moules à
gâteau, et autres plats de
cuisson résistants à la chaleur
Utiliser comme plat de cuisson
pour la viande, le poisson, les
légumes, la focaccia, etc., ou
pour recueillir les jus de cuisson
en la plaçant sous la grille
métallique.
Pour la cuisson du pain et des
pâtisseries, mais aussi pour
cuire des rôtis, du poisson en
papillotes, etc.
Pour insérer ou enlever les
accessoires plus facilement.
SONDE
Pour mesurer précisément la
température interne des
aliments pendant la cuisson.
Grâce à ses quatre points de
détection et à son support
rigide, elle peut être utilisée
pour la viande et le poisson et
également pour le pain, les
gâteaux et les pâtisseries.
* Disponible sur certains modèles seulement
Le nombre et type d’accessoires peuvent varier selon le modèle acheté.
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service Après-Vente.
INSÉRER LA GRILLE MÉTALLIQUE ET LES AUTRES
ACCESSOIRES
Insérez la grille métallique horizontalement en la
glissant sur les supports de grille, assurez-vous que le
côté avec le bord relevé est placé vers le haut.
Les autres accessoires, comme la lèchefrite et la
plaque de cuisson, sont insérés à l'horizontal, de la
même manière que la grille métallique.
ENLEVER ET REPLACER LES SUPPORTS DE GRILLE
• Pour enlever les supports de grille, soulevez les
supports et sortez délicatement la partie inférieure
de leur appui : Les supports de grille peuvent
maintenant être enlevés.
• Pour replacer les supports de grille, vous devez
en premier les replacer dans leur appui supérieur.
En les maintenant soulevés, glissez-les dans le
compartiment de cuisson, abaissez-les ensuite
dans leur appui inférieur.
INSTALLER LES GRILLES COULISSANTES
SELON LE MODÈLE
Enlevez les supports de grille du four et enlevez la
protection de plastique des grilles coulissantes.
Attachez l'agrafe supérieure de la grille coulissante au
support de grille et glissez-la aussi loin que possible.
Abaisser l'autre agrafe en place. Pour fixer le guide,
pressez la partie inférieure de l'agrafe fermement
sur le support de grille. Assurez-vous que les grilles
peuvent se déplacer librement . Répétez ces étapes
pour l'autre support de grille du même niveau.
Veuillez noter: Les grilles coulissantes peuvent être installées
au niveau de votre choix.
FONCTIONS DE CUISSON
FONCTIONS MANUELLES
• PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
• CONVENTIONNELLE
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
• GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des
saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir
les jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant
500 ml d'eau, sur n'importe quel niveau sous la
grille.
• TURBOGRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots,
rôti de bœuf, poulet). Nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 500 ml
d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille.
• AIR PULSÉ
Pour la cuisson simultanée sur plusieurs
niveaux (trois maximum) de différents aliments
nécessitant la même température de cuisson.
Cette fonction permet de cuire différents aliments
sans transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre.
• COOK 4 FONCTIONS
Pour cuire différents aliments qui nécessitent la
même température de cuisson sur quatre niveaux
en même temps. Cette fonction peut être utilisée
pour cuire des cookies, des gâteaux, des pizzas
rondes (même congelées) et pour préparer un
repas complet. Suivez le tableau de cuisson pour
obtenir les meilleurs résultats.
• CONVECTION FORCÉE
Pour cuire de la viande, des gâteaux avec
garnitures sur une grille uniquement.
• FONCTIONS SPÉCIALES
DÉCONGELER
Pour accélérer la décongélation des aliments.
Placez les aliments sur la grille du milieu.
Laissez la nourriture dans son emballage pour
empêcher qu'elle se dessèche.
MAINTIEN AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et
croustillants.
LEVÉE
Pour un levage parfait des pâtes sucrées
ou salées. Pour assurer la qualité de levage,
n'activez pas la fonction si le four est encore
chaud après un cycle de cuisson.
COMMODITÉ
Pour cuire des aliments prêts à l'emploi,
stockés à la température ambiante ou au
réfrigérateur (biscuits, mélange à gâteaux,
muffins, plats de pâtes et produits de type
pain). Cette fonction cuit tous les aliments de
manière rapide et délicate; elle peut aussi être
utilisée pour réchauffer des aliments cuits. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
Suivez les instructions figurant sur l'emballage .
CUISSON MAXI
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Il est conseillé de
retourner la viande pendant la cuisson pour
obtenir un dorage homogène des deux côtés.
Arrosez de temps à autre la viande avec son jus
de cuisson pour éviter son dessèchement.
ÉCO AIR PULSÉ
Pour cuire les rôtis farcis et les filets de
viande sur une seule grille. Les aliments
ne s'assèchent pas trop grâce à une légère
circulation d'air intermittente. Lorsque cette
fonction ÉCO est utilisée, le voyant reste éteint
pendant la cuisson. Pour utiliser le cycle ÉCO et
ainsi optimiser la consommation d'énergie, la
porte du four ne devrait pas être ouverte avant
la fin de la cuisson.
• SURGELÉS
La fonction sélectionne automatiquement la
température et le mode de cuisson appropriés
pour 5 types de plats préparés surgelés différents.
Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
6
th
SENSE
Ils permettent de cuire tous les types d'aliments
totalement automatiquement. Pour obtenir le
meilleur de cette fonction, suivez les indications sur
la table de cuisson correspondante.