KitchenAid KHMP5 86510 Mode d'emploi

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Mode d'emploi
Mode demploi
FR
LU
Description du produit et symboles 4
Utilisation des brûleurs 4
Conseils pratiques sur lutilisation de la table de cuisson 5
Positionnement des grilles taques et de la grille wok 5
Dégagements par rapport à la hotte et aux meubles (mm) 6
Tableau des injecteurs 6
Avertissements et suggestions 7
Conseils pour la protection de lenvironnement 8
Déclaration de conformité CE 8
Installation 9
Raccordement au gaz 9
Branchement électrique 10
Installation 10
Adaptation à différents types de gaz 11
Remplacement des injecteurs 11
Remplacement des injecteurs au niveau du brûleur pour wok 12
Réglage des robinets de gaz sur le débit minimum 12
Nettoyage et entretien 13
Nettoyage et entretien des brûleurs à gaz 13
Diagnostic de pannes 14
Service après-vente 14
Le présent mode demploi sera disponible sur le site Web www.kitchenaid.eu
4
1
. Grilles taques amovible
2. Brûleur auxiliair
3. Brûleur semi-rapide
4. Brûleur semi-rapide
5. Brûleur rapide
6. Brûleur pour wok professionnel
7. Bouton de commande du brûleur auxiliair
8. Bouton de commande du brûleur rapide
9. Bouton de commande du brûleur semi-rapide
10. Bouton de commande du brûleur semi-rapide
11. Bouton de commande du brûleur pour wok
professionnel
Description du produit et symboles
q
w
r
tey
uioas
Pour allumer l’un des brûleurs :
1. Tournez le bouton de commande dans le sens
contraire des aiguilles d’une montre jusqu’à ce
que l’indicateur soit aligné sur le symbole de
grande flamme .
2. Appuyez sur le bouton de commande pour
allumer le brûleur.
3. Une fois le brûleur allumé, maintenez le bouton
enfoncé pendant 5 secondes environ pour
permettre l’enclenchement du thermocouple de
sécurité dont est doté chaque brûleur. Le
thermocouple coupe l’alimentation en gaz du
brûleur en cas d’extinction accidentelle de la
flamme (courant d’air, interruption momentanée
de l’arrivée de gaz ou renversement de liquide,
etc.).
Allumage du brûleur professionnel :
1. Pour activer simultanément les deux couronnes,
tournez le bouton dans le sens contraire des
aiguilles d'une montre pour le positionner sur le
symbole de grande flamme pour les couronnes
intérieure et extérieure, puis enfoncer le
bouton pour allumer le brûleur.
2. Pour garder uniquement la couronne intérieure
allumée, enfoncez le bouton et tournez-le dans
le sens contraire des aiguilles d'une montre
jusqu'à l'obtention de la grande flamme pour la
couronne intérieure et l'extinction de la
couronne extérieure.
Si le brûleur ne s’allume pas dans un délai de
15 secondes environ, éteignez-le et assurez-
vous que la plaque et le chapeau du brûleur
sont correctement installés. Attendez au
moins 1 minute avant de recommencer.
L’extinction du brûleur au relâchement du
bouton de commande est le signe du non-
enclenchement du thermocouple. Attendez
au moins 1 minute avant de recommencer les
étapes 1 à 3.
Utilisation des brûleurs
Symboles des boutons de commande
Brûleurs standard Brûleur professionnel
OFF (Arrêt) OFF (Arrêt)
Grande flamme Grande flamme - couronne extérieure/Grande flamme - couronne intérieure
Petite flamme Petite flamme - couronne extérieure/Petite flamme - couronne intérieure
Grande flamme - Couronne intérieure/Couronne extérieure éteinte
Petite flamme - Couronne intérieure/Couronne extérieure éteinte
5
L
isez les instructions pour utiliser au mieux votre
table de cuisson.
- Utilisez des casseroles de diamètre similaire à
c
elui du brûleur (voir le tableau sur cette page).
- Utilisez des casseroles à fond plat, sauf avec la
grille wok.
- N’utilisez pas une quantité excessive d’eau pour
cuire les aliments, et utilisez un couvercle.
- Assurez-vous que les casseroles reposent bien
sur les grilles taques et ne dépassent pas sur les
bords.
N’utilisez jamais :
- Des casseroles et des cocottes en fonte, des
grilles en stéatite ni des plats en terre cuite sur
cette table de cuisson, au risque d’endommager
les grilles.
- Des convecteurs, tels que qu’un treillis
métallique ou autre.
- L’utilisation simultanée de deux brûleurs avec un
seul récipient, tel qu’une poissonnière.
R
emarque importante :
Ne posez pas et/ou ne faites pas glisser les grilles
taques à l’envers sur la surface de la table de
cuisson, au risque de rayer cette dernière.
La non-observation de ces recommandations
peut être à l’origine d’un endommagement
voire d’un bris de la table de cuisson en
vitrocéramique, et compromettre la sécurité
de votre appareil.
Brûleur Ø de casserole
wok de 24 à 30 cm
rapide de 24 à 26 cm
semi-rapide de 16 à 22 cm
auxiliaire de 8 à 14 cm
Conseils pratiques sur lutilisation de la table de cuisson
Positionnez les grilles en insérant les pieds en caoutchouc situés sur la partie inférieure des grilles
dans les encoches de la surface métallique.
Positionnement des grilles taques et de la grille wok
6
S
i une hotte doit être installée au-dessus de la table de cuisson, reportez-vous aux instructions
d’installation de cette hotte pour connaître la hauteur correcte nécessaire au-dessus de la table de cuisson.
Dégagements par rapport à la hotte et aux meubles (mm)
Catégorie
I2E
Alimentation électrique : 220-240 V ~ 50/60 Hz 0,6 W
Tableau des injecteurs
Type de gaz utilisé
Type de
brûleur
Marquage de
l’injecteur
Flux thermique
nominal kW
Consommation
nominale
Puissance thermique
réduite kW
Pression du gaz mbars
min. nom. max.
GAZ NATUREL
(méthane) G20
2 couronne
(extérieure+intérieure)
Intérieure
165H1 + 70H1
70H1
5,80
0,90
552 l/h
86 l/h
2,20
0,30
17 20 25
rapide 125A 3,00 286 l/h 0,60
semi-rapide 97A 1,75 167 l/h 0,35
auxiliaire 78C 1,00 95 l/h 0,30
Type de gaz utilisé
Type de modèl
5 brûleurs 2C 5,8kW
Puissance thermique nominale
(kW)
Consommation totale
nominale
Air nécessaire (m
3
) pour la
combustion de 1 m
3
de gaz
G20 20 mbars 2C-1R-2SR -1AUX 13,3 1267 l/h 9,52
7
P
our tirer le meilleur parti de votre table de
cuisson, lisez attentivement les instructions et
conservez-les pour toute consultation future.
Ces instructions sont valables uniquement pour
les pays dont le symbole cible est reproduit sur
la plaque signalétique (sous la table de cuisson).
L’emballage (sacs en plastique, polyuréthane
expansé, etc.) constitue un risque potentiel pour
les enfants et doit être mis au rebut avec
précaution.
Assurez-vous que l’appareil n’a pas été
endommagé pendant son transport et
retirez tout l’emballage ainsi que tous les
films de protection avant son installation.
Cette table de cuisson (cat. 3) a été conçue
pour être utilisée exclusivement pour la
cuisson de denrées alimentaires dans un
environnement domestique. Toute autre
utilisation (pour chauffer une pièce, par
exemple) doit être considérée comme
incorrecte et dangereuse.
L’installation et le raccordement de cet
appareil à une alimentation en gaz ou en
électricité doit être réalisée par une
personne qualifiée compétente, en
conformité avec la législation en vigueur.
Cet appareil doit être installé en
conformité avec les normes en vigueur et
être utilisé uniquement dans des pièces
bien aérées. Veuillez lire attentivement les
instructions avant d’installer et d’utiliser
cet appareil.
Le raccord de gaz pré-installé et sa
pression d’alimentation sont indiqués sur
l’étiquette apposée sous la table de
cuisson. Si ce type d’alimentation en gaz
n’est pas utilisé, reportez-vous à la section
« Adaptation à différents types de gaz »,
page 11.
Remarque :
Un positionnement incorrect des récipients sur
les grilles peut provoquer des rayures sur la
table de cuisson. Pour éviter ceci, assurez-vous
toujours que les pieds en caoutchouc situés sous
les grilles sont les seules parties des grilles en
contact avec la plaque de cuisson, et ne faites
pas glisser les grilles sur la surface de la table de
cuisson.
N’utilisez pas les objets suivants sur la surface
en verre :
- Grils en fonte, casseroles ou cocottes en terre
cuite.
- Convecteurs de chaleur (par exemple, treillis
métalliques).
- N’utilisez pas deux brûleurs pour faire cuire
des aliments dans 1 seule casserole.
En cas d’utilisation prolongée, une ventilation
supplémentaire de la pièce peut s’avérer
nécessaire (via l’ouverture d’une fenêtre ou
l’augmentation de la puissance d’aspiration de la
hotte).
Avertissement
Maintenez les enfants à l’écart de la table de
cuisson lorsqu’elle est en service, et empêchez-
les de jouer avec les boutons de commande ou
toute autre pièce de l’appareil.
Les personnes (y compris les enfants) qui, en
raison de leurs capacités physiques, sensorielles
ou mentales, de leur inexpérience ou de leur
méconnaissance, ne sont pas en mesure
d’utiliser l’appareil en toute sécurité, doivent se
servir de celui-ci uniquement sous la
surveillance ou avec les instructions d’une
personne responsable.
Ne laissez pas les enfants jouer avec les grilles.
Les embouts en caoutchouc des pieds situés sur
le dessous des grilles pourraient être ingérés par
des enfants en bas âge et provoquer des
blessures graves voire une suffocation.
Avant de replacer les grilles sur la table de
cuisson, assurez-vous que tous les embouts en
caoutchouc sont en place.
Après chaque utilisation de la table de cuisson,
vérifiez toujours que les boutons de commande
sont sur la position d’arrêt et fermez le robinet
de gaz (réseau de gaz ou bouteille).
N’obstruez pas, de quelque façon que ce soit,
les évents situés à l’arrière de l’appareil.
Avertissements et suggestions
8
E
mballage
Les matériaux d’emballage sont entièrement
recyclables, comme l’indique le symbole de
recyclage . Veuillez mettre tout l’emballage au
rebut de façon responsable et prudente.
Produit
Cet appareil porte le symbole du recyclage,
conformément à la directive européenne
2012/19/UE relative aux déchets d’équipements
électriques et électroniques (DEEE ou WEEE).
En procédant correctement à la mise au rebut de
cet appareil, vous contribuerez à éviter des
conséquences potentiellement négatives pour
l’environnement et la santé humaine. Le symbole
présent sur l’appareil ou sur la documentation
qui l’accompagne indique que ce produit ne peut
en aucun cas être mis au rebut comme un déchet
ménager. Veuillez mettre cet appareil au rebut
auprès d’un centre de collecte des équipements
électriques et électroniques, conformément aux
réglementations locales en vigueur en matière de
mise au rebut des déchets et de protection de
l’environnement. Pour en savoir plus sur le point
de collecte le plus proche, contactez les autorités
locales.
Conseils pour la protection de lenvironnement
Déclaration de conformité CE
Cet appareil a été conçu, fabriqué et commercialisé en conformité avec :
- les exigences de sécurité de la directive « GAZ » 2009/142/CE (ex-90/396/CEE) ;
- les objectifs de sécurité de la directive « Basse tension » 2006/95/CE (remplaçant la directive 73/23/CEE
et ses modifications successives) ;
- les exigences de protection de la directive « CEM » 2004/108/CE.
Cet appareil est conforme aux exigences d’éco-conception de la réglementation européenne 66/2014,
conformément à la norme européenne EN 30-2-1.
9
I
nformations techniques pour l’installateur
Cet appareil peut être encastré dans un plan de
travail de 20 mm à 40 mm d’épaisseur.
Si aucun four ne doit être installé en dessous de la
table de cuisson, un panneau doit être installé sous la
table de cuisson pour éviter un endommagement de
cette dernière et protéger le contenu du placard.
Ce panneau doit couvrir toute la surface inférieure de
la table de cuisson et doit être positionné de façon à
maintenir un entrefer de 20 mm minimum entre le
panneau et la surface inférieure de la table de
cuisson, et de 150 mm maximum par rapport à la
face inférieure du plan de travail.
Cette table de cuisson est conçue pour fonctionner
parfaitement avec tous les fours de la gamme
KitchenAid. Le fabricant décline toute responsabilité
en cas d’installation d’un four d’une autre marque.
Le fabricant décline toute responsabilité en cas
d’installation d’un four d’une autre marque.
Avant l’installation, assurez-vous que :
Avertissement : ce produit est lourd et
nécessite deux personnes pour son installation.
L’alimentation en gaz (type et pression) et le calibrage
de la table de cuisson sont compatibles (voir la plaque
signalétique apposée sur la table de cuisson ainsi que
le tableau page 6).
Les meubles et les appareils situés à proximité de la
table de cuisson sont thermorésistants et conformes
aux réglementations locales.
Les produits de la combustion sont évacués de la
pièce à l’aide d’une hotte aspirante ou d’un
ventilateur électrique mural ou de fenêtres,
conformément à la législation en vigueur.
L’air circule naturellement via une ouverture
appropriée dont la section n’est pas inférieure à
100 cm
2
et qui doit être :
- permanente et accessible sur les murs de la pièce
ventilée et extrayant l’air vers l’extérieur.
- créée de façon que les ouvertures intérieures et
extérieures ne puissent pas être obstruées, même
par erreur.
- protégée par une grille en plastique, un treillis
métallique, etc., sans réduire la section de 100 cm
2
- située dans une position ne provoquant aucune
interférence avec l’extraction des produits de la
combustion.
Installation
R
a
ccorde
me
nt
a
u ga
z
A
VE
R
TISSE
M
E
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stallatio
n
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V
o
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u
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les
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Réglemen
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v
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eu
r en
matière
d
e séc
u
rité
d
an
s
le p
ay
s
d’install
ation
».
En
l’absence d’informations concernant votre pays, adressez-
vous à
votre
installateur.
La table de
cuisson
doit être raccordée au réseau de
distribution du gaz ou à la
boutei
ll
e
de gaz à
l’aide d’un tuyau
rig
ide en cuivre ou en acier dont les
raccords sont conformes aux
réglementations locales en
vigueur, ou à l’aide
d’un
tuyau en
acier i
noxydable
à surface continue, conforme aux
réglementations locales
en
vigueur dans
le pays d’installation. La longueur
maximale du tuyau est
de 2 mètres.
Raccordez
le
coude
(A)*
ou
(
B)*
fourni
au
tuyau
principal
d’ali
mentation de la
table
de
cuisson
et
installez
la
rondel
le (
C
)
fourni
e,
conformément à la norme
EN 549
.
* Utilisez
le
coude
(
A)
pour
la
France,
et
le coude (
B)
pour les
autres pays.
REMARQUE IMPORTANTE : en cas d’utilisation d’un tuyau en acier
inoxydable, son installation doit être réalisée de façon à éviter tout
contact avec d’éventuelles parties mobiles des meubles. Le tuyau doit
être libre d’accès sur toute sa longueur pour permettre son inspection.
Une fois le raccordement de gaz terminé, vérifiez l’absence de fuites à l’aide
d’eau savonneuse. Allumez les brûleurs et tournez les boutons depuis la
position Maximum
jusqu’à la position Minimum
pour vérifier la stabilité
de la flamme.
10
L
es branchements électriques doivent être conformes à la légi-
slation en vigueur et doivent être réalisés par une personne qua-
lifiée et compétente.
Les informations relatives à la tension et à la puissance absorbée
sont indiquée sur la plaque signalétique.
La mise à la terre de l’appareil est obligatoire selon la
réglementation en vigueur.
Lors de l’installation de l’appareil, nous recommandons de
protéger cette table de cuisson à l’aide d’un commutateur
bipolaire de 3 mm.
En cas d’endommagement, le cordon d’alimentation doit être
remplacé par un cordon d’alimentation de type identique
(H05V2V2-FT90 ºC, ou type H05RR-F). Nous recommandons
de confier cette opération à notre service après-vente.
Contactez notre service clientèle au 00800-3810-4026.
N’utilisez pas de rallonge.
Le fabricant décline toute responsabilité en cas de blessures à
des personnes ou des animaux, ou de dommages matériels
résultant d’une non-conformité aux réglementations ci-avant.
Branchement électrique
L
Terre
(jaune/vert
N
1. Après avoir nettoyé la surface autour des bords, installez les joints
fournis.
2. Positionnez la table de cuisson à l’intérieur de la découpe, en
respectant tous les dégagements nécessaires par rapport à la hotte
et aux meubles (page 6).
3. Utilisez les pièces de fixation (A) fournies pour fixer, à l’aide de
vis, la table de cuisson sur la surface de travail.
Remarque : le cordon d’alimentation électrique doit être
suffisamment long pour permettre de soulever la table de
cuisson du plan de travail.
Installation
A
11
Remarque : reportez-vous au tableau page 6 pour vous
assurer de l’installation du type correct d’injecteurs.
Brûleurs traditionnels (T)
1. Enlevez le chapeau (A).
2. Enlevez la tête de brûleur (B).
3. Dévissez l’injecteur (C) à l’aide d’une clé à pipe 7.
4. Remplacez-le par un injecteur compatible avec le nouveau
type de gaz.
5. Remettez les brûleurs et les grilles en place.
Remarque : avant d’installer la table de cuisson, n’oubliez pas
de recouvrir les informations relatives au gaz figurant sous la
table de cuisson par l’étiquette de calibrage de gaz fournie avec
les injecteurs de rechange.
Remplacement des injecteurs
E
n cas d’utilisation d’un type de gaz différent de
celui indiqué sur la plaque signalétique et sur
l’étiquette orange apposée à l’arrière de la plaque
de cuisson, un remplacement des injecteurs est
nécessaire ; pour le brûleur wok, réglez l’air
primaire (voir le tableau Injecteurs page 6).
L’étiquette orange doit être retirée et conservée
avec le manuel.
Utilisez des détendeurs compatibles avec les
pressions de gaz indiquées page 6.
Pour le remplacement des injecteurs, contacter
le service clientèle au 00800-3810-4026, ou un
électricien qualifié.
Les injecteurs non fournis en standard doivent
être requis auprès du service clientèle, au
00800-3810-4026.
Réglez les robinets sur les niveaux minimum.
R
emarque : avec le gaz de pétrole liquéfié
(G30/G31), la vis de dérivation doit être
complètement vissée. Si le bouton de
commande est difficile à tourner, contactez
notre service après-vente via notre service
clientèl (00800-3810-4026), lequel organisera
un remplacement après vérification de
l’endommagement du robinet.
Adaptation à différents types de gaz
A
B
C
12
P
our remplacer les injecteurs dans le brûleur spécial, procédez
comme suit :
1. Retirez la tête de brûleur (C), les vis (B) maintenant la plaque de
recouvrement (A) et la plaque même.
2. Dévissez l’injecteur interne (D) et l’injecteur externe (E) à l’aide
d’une clé à pipe 7.
3. Remplacez les injecteurs.
4. Réinstallez la plaque de recouvrement, les vis et la tête de brûleur.
Remarque : assurez-vous que
1. la tête de brûleur (C) est correctement installée sur le brûleur
après le remplacement.
Remplacement des injecteurs au niveau du brûleur pour wok
Le réglage du débit minimum doit être réalisé avec le robinet en
position minimum (petite flamme). .
Il n’est pas nécessaire de régler l’air primaire des brûleurs.
Pour vous assurer que le minimum est correctement réglé, retirez le
bouton de commande et réglez les vis situées sur le robinet comme
suit :
1. Serrez la vis pour réduire la hauteur de la flamme 1 (-)
2. Desserrez pour augmenter la hauteur de la flamme (+)
3. Avec les brûleurs allumés, tournez les boutons depuis la position
maximum jusqu’à la position minimum pour vérifier la stabilité
de la flamme.
Réglage des robinets de gaz sur le débit minimum
A
C
B
E
D
13
A
vant de procéder au nettoyage et/ou à
l’entretien de la table de cuisson, débranchez
la table de cuisson et attendez qu’elle
refroidisse.
Pour conserver votre table de cuisson en parfait
état, veillez à la nettoyer après chaque utilisation
en éliminant tous les résidus d’aliments.
Nettoyage de la table de cuisson :
- Lavez la surface de la table de cuisson avec de
l’eau tiède et/ou du détergent neutre, rincez et
séchez correctement avec un linge souple ou
une peau de chamois.
- Un contact prolongé avec de l’eau dure ou des
détergents agressifs risquerait de provoquer une
corrosion ou de tâcher les surfaces en acier
inoxydable ; les détergents contenant du chlore
et/ou des composés de chlore/de l’ammoniaque
e
t étant fortement acides, provoqueraient des
dommages irréversibles sur la table de cuisson.
Il est conseillé, avant toute utilisation, de
consulter attentivement l’étiquette du produit
afin d’en vérifier l’adaptation.
- Évitez tout contact prolongé de la table de
cuisson avec des substances acides ou alcaline,
telles que du vinaigre, de la moutarde, du sel ou
du jus de citron.
- Il est conseillé d’essuyer immédiatement tout
débordement ou renversement (eau, sauce,
café, etc.).
- N’utilisez pas de produits abrasifs ni de paille de
fer.
- N’utilisez pas de nettoyeur vapeur.
- N’utilisez pas de produits inflammables.
- Nettoyez les parties émaillées et en verre avec
de l’eau chaude et un détergent neutre.
Nettoyage et entretien
Les grilles et les brûleurs peuvent être enlevés
pour faciliter le nettoyage.
1. Lavez à la main avec précaution dans une
solution d’eau chaude et de détergent doux, en
veillant à enlever toutes les saletés incrustées et
à ce que les ouvertures du brûleur ne soient pas
obstruées. La tête de brûleur, (C) page 12, est
en laiton et subit un brunissage naturel
lorsqu’elle est chauffée. Nettoyez-la après
chaque utilisation avec un produit
spécifiquement conçu pour le laiton. Utilisez de
l’eau chaude et un détergent doux pour
nettoyer le tête de brûleur (élément C) page
12). N’utilisez jamais de produits agressifs ni de
paille de fer, au risque d’endommager les
revêtements spéciaux.
2. Rincez et séchez soigneusement
3. Remettez correctement les brûleurs et les
chapeaux en place.
4. Lors de la réinstallation des grilles, assurez-vous
de les installer à l’emplacement approprié pour
chaque brûleur.
Remarque : nettoyez régulièrement et
fréquemment les extrémités des allumeurs et les
thermocouples des tables de cuisson à système
d’allumage électronique pour assurer leur
fonctionnement. Nettoyez-les avec précaution à
l’aide d’un chiffon humide. Éliminez toute
incrustation d’aliment à l’aide d’un cure-dent ou
d’un objet similaire.
Pour éviter d’endommager l’allumeur
électrique, faites-le fonctionner uniquement
avec les brûleurs et les grilles correctement
installés.
Nettoyage et entretien des brûleurs à gaz
14
S
i votre table de cuisson ne fonctionne pas
correctement, mettez en application le contenu de
ce guide avant de contacter le service clientèle.
Le brûleur ne s’allume pas, ou la flamme n’est
pas stable ? Vérifiez que :
1. le gaz ou l’électricité n’a pas été coupé, et que
le bouton de commande est tourné jusqu’au
réglage maximum.
2. l’alimentation de gaz n’est pas épuisée.
3. les ouvertures du brûleur ne sont pas
obstruées.
4. l’extrémité de l’allumeur électronique est
propre.
5. tous les composants du brûleur sont
correctement positionnés.
La flamme ne reste pas allumée ?
Vérifiez que :
1. le bouton a été correctement enfoncé lors de
l’activation du brûleur, et pendant le temps
nécessaire pour l’activation du thermocouple de
sécurité.
2
. les ouvertures du brûleurs ne sont pas
obstruées par rapport au thermocouple.
3. l’extrémité du thermocouple est propre.
Les ustensiles de cuisson ne sont pas stables ?
Vérifiez que :
1. le fond de la casserole/cocotte est parfaitement
plat.
2. la casserole/cocotte est centrée sur le brûleur.
3. les grilles sont correctement installées et tous
les embouts en caoutchouc sont en place.
Si les problèmes persistent malgré toutes ces
vérifications et après avoir répété les réglages de la
table de cuisson, contactez notre service clientèle
au 00800-3810-4026.
Diagnostic des pannes
Avant de prendre contact avec notre service clientèle, vérifiez
si le problème peut être résolu à l’aide du présent guide de
dépannage.
1. Si le problème persiste, contactez-nous au 00800-3810-4026.
Nous aurons besoin de quelques informations. Pour nous
permettre de vous aider de façon optimale, soyez prêt à
communiquer :
une brève description du problèm
le numéro de série et le numéro de modèle de l’apparei
le code service (numéro apparaissant après le terme « service »
sur la plaque signalétique apposée sur la face inférieure de la table
de cuisson. Le code service est également indiqué dans le livret de
garantie.
votre nom, votre adresse complète (code postal compris) et votre
numéro de téléphone.
Remarque : si vous ne nous contactez pas en cas de problème
avec votre table de cuisson, vous risquez de compromettre
sérieusement la sécurité et la qualité de cet appareil.
Service après-vente
400010852250
Printed in Italy
n
03/15
Whirlpool Europe S.r.l. Socio Unico
Viale G. Borghi, 27 - 21025 Comerio (VA)
Phone 0332.759111 - Fax 0332.759268
www.whirlpool.eu
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KitchenAid KHMP5 86510 Mode d'emploi

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Mode d'emploi