20
FRANÇAIS
20
COMMENT FAIRE FONCTIONNER
• Avant de commencer, installer le GRILLE HOTDOG ÉJECTABLE sur
une surface au niveau, près d'une prise de courant.
• Toujours d'assurer que le cordon d'alimentation n'est pas en contact avec un point d'eau.
• Brancher l'appareil dans une prise électrique.
• Placer deux saucisses à hotdog de format régulier dans les ouvertures du panier
à hotdog. S'assurer que le panier à hot-dog est bien inséré dans l’appareil.
• Ouvrir deux pains à hotdog de format régulier et les
placer dans les ouvertures en demi-cercle.
• Sélectionner le degré de cuisson désiré (1-BAS, 5-ÉLEVÉ).
• Presser le levier vers le bas pour débuter la cuisson.
• Lorsque la cuisson sera terminée, le panier s'éjectera automatiquement.
• Pour raccourcir le temps de cuisson, simplement tourner le bouton
de réglage à un degré moindre ou jusqu'à 1 (BAS).
• Pour arrêter la cuisson avant la n du cycle, presser le bouton STOP (ARRÊT).
• Débrancher l'appareil et le laisser refroidir complètement.
• Une fois que l'appareil aura refroidi, suivre les consignes décrites
à la section Nettoyage et entretien pour le nettoyer.
• Replacer le panier à hotdog et le ramasse-miettes dans l’appareil et ranger le GRILLE
HOTDOG ÉJECTABLE dans un endroit sécuritaire, jusqu'à nouvelle utilisation.
Suivez ces simples instructions et votre GRILLE HOTDOG ÉJECTABLE sera un outil de
cuisine amusant et agréable pour les amis, la famille et les enfants de tous âges !
CONSEILS PRATIQUES
SAUCISSES À HOTDOG ET PAINS
Le GRILLE HOTDOG ÉJECTABLE a été conçu pour préparer uniquement
deux saucisses et deux pains à hotdog de format régulier à la fois.
NE CHOISISSEZ PAS de saucisses et de pains de format géant. Même ces aliments
semblent bien s'insérer dans le panier, la cuisson leur fera prendre du volume et ils
pourront rester coincés dans le grille hotdog. Si les saucisses restent coincées dans le
panier, laisser refroidir pour qu'elles perdent du volume an de les sortir aisément.
Les pains et les saucisses dièrent tous en format et il sera nécessaire d'ajuster le
degré de cuisson en conséquence. Les saucisses et les pains à la température de la
pièce cuiront plus rapidement que si vous les sortez tout juste du réfrigérateur. Les
saucisses devraient avoir une température interne de 165 °F après la cuisson.
BRÛLURE/FUMÉE
Si l'appareil brûle ou émet de la fumée pendant la cuisson, appuyer immédiatement
sur bouton STOP (arrêt) pour interrompre le cycle de cuisson. Une fois que
l'appareil aura refroidi, utiliser les pinces pour retirer les saucisses et les pains.