11
PRÉPARATION
En cours d’utilisation, veuillez traiter le bol, le bloc de lames et le collier comme un bloc unique.
1. Placez l'appareil sur une surface horizontale stable.
2. Placez le bol sur le bloc-moteur.
3. Retirez le couverlce.
4. Mettez les ingrédients dans le bol.
5. Ne remplissez pas le bol au-delà du marquage de 1.50 L – un contenu excessif pourrait faire enlever
de force le couvercle au démarrage du moteur.
6. Replacez le couvercle.
7. Alignez les ergots sur le couvercle avec les fentes dans le trou situé dans le couvercle, insérez le
bouchon et faites-le tourner dans le sens horaire pour le verrouiller. Ne mettez pas en marche
l’appareil sans placer le bouchon dans le trou.
8. Assurez-vous que le contrôle de vitesse est réglé sur O.
9. Mettez la che dans la prise de courant.
10. Réglez le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (1 = faible, 2 = élevée).
11. Retournez la commande de vitesse vers la position O pour arrêter le moteur.
• En général, de grandes quantités, des mélanges épais et un plus grand nombre d’aliments solides
que de liquides sous-entendent des temps de mixage plus longs et des vitesses plus réduites.
• De petites quantités, des mélanges plus ns et plus d’aliments liquides que de solides sous-
entendent des temps de mixage plus courts et des vitesses plus élevées.
• En tournant le régulateur de vitesse dans le sens contraire des aiguilles d’une montre vers la position
Y, vous obtiendrez une courte puissance accrue. Le régulateur sera mis en charge par ressort dans
cette direction, il retournera à la position O une fois que vous l’aurez lâché.
• Pour ajouter des ingrédients lorsque le mixeur est en fonctionnement, retirez le bouchon, versez les
nouveaux ingrédients par le trou et replacez ensuite le bouchon.
Lorsque vous avez terminé :
• Éteignez l’appareil (O) et débranchez-le.
GLACE PILÉE
Pour des résultats optimaux, remplir le bol de 150 ml à 500 ml de glaçons.
Placez le couvercle sur le mixeur, puis:
1. Faites pivoter le contrôle de vitesse sur Y pendant une ou deux secondes, puis relâchez-le.
2. Vériez les résultats et ajustez au besoin.
UTILISATION DU PERSONAL BLENDER MÉLANGEUR INDIVIDUEL
1. Dévissez le collet de la carafe et extrayez le bloc de lames avec précaution.
2. Placez les ingrédients dans la bouteille. Veillez à ne pas remplir la bouteille au-delà de la marque de
600ml.
3. Placez la paume de votre main sur le dessus de la bouteille et appuyez fermement vers le bas.
Maintenez cette pression pendant le traitement, sans quoi votre mélangeur ne fonctionnera pas.
4. Abaissez l’ensemble constitué par la bouteille, le bloc de lames et le collet sur le bloc moteur.
5. Placez la paume de votre main sur la partie supérieure de la bouteille pour la maintenir en place
pendant la préparation.
6. Faites pivoter le contrôle de vitesse sur la position Y pendant une ou deux secondes, puis relâchez-
le.
7. Vériez le résultat et répétez l’opération si nécessaire.
8. Pour un traitement continu, réglez le contrôle de vitesse sur la position 1 ou 2. Maintenez une
pression ferme vers le bas sur la bouteille avec votre main.
9. Une fois que la préparation est terminée, dévissez le collet, retirez le bloc de lames avec précaution
et placez le couvercle sur la bouteille.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE