Instructions d'installation28
Instructions d'installation
1
Conseils de sécurité
Attention! A lire impérativement!
L’utilisateur est tenu de respecter la législation, la réglementation, les lignes di-
rectrices et les normes en vigueur dans son pays de résidence (dispositions rela-
tives à la sécurité, recyclage conforme et réglementaire, etc.).
Le montage relève de la compétence exclusive d’un spécialiste.
Respectez l’espacement minimal requis par rapport aux autres appareils et meu-
bles adjacents.
Seuls des tiroirs pourvus d’un fond de protection peuvent être installés
directement sous l’appareil.
Protégez l’appareil contre l’humidité en appliquant un matériau étanche appro-
prié au niveau des surfaces de découpe du plan de travail.
Le joint comble les fentes entre le plan de travail et l’appareil.
Eviter de monter l’appareil à proximité d’une porte ou sous une fenêtre. Autre-
ment, l’ouverture d’une porte ou d’un battant de fenêtre peuvent arracher le
plat de cuisson posé sur la plaque de cuisson.
z Risque de blessure par courant électrique.
L’appareil intégré est placé sous tension.
• Observez les consignes de sécurité électriques en vigueur.
• Assurez-vous que l’appareil est correctement installé de manière à éviter tout
contact.
• La tension nominale des appareils intégrés doit concorder.
z Dommages matériels par courant électrique.
Les raccordements électriques lâches et incorrects peuvent provoquer une
surchauffe du connecteur.
• Raccordez correctement les connexions électriques.
Au niveau de l'installation électrique, prévoir un dispositif qui permette de cou-
per cet appareil du secteur sur tous les pôles avec une ouverture des contacts
d'au moins 3 mm.
Des dispositifs de protection appropriés sont par exemple les disjoncteurs, les fu-
sibles (les fusibles vissés doivent être retirés de leur socle), les disjoncteurs diffé-
rentiels et les contacteurs.
• Ajustez le coude de rallonge de l’évacuation de la vapeur du four sous la pla-
que de cuisson à l’aide d’un tournevis. Puis installez le tuyau d’évacuation.
• Pour faciliter l’accès à l’appareil en cas d’intervention, il est impératif de laisser
un espace libre sous le plan de travail équivalent à la dimension de la table de
cuisson et d’une hauteur de 150mm. Faites en sorte que tous les éléments si-
tués dans cet espace, comme par ex. le dispositif de protection contre les
chocs, puissent être démontés facilement.