Hotpoint C09SG1XHAS Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuisine
Taper
Le manuel du propriétaire
FR
1
DESCRIPTION DU PRODUIT
GUIDE D'UTILISATION QUOTIDIENNE
PANNEAU DE COMMANDE
Lisez attentivement les consignes de sécurité avant d'utiliser l'appareil
1. Bandeau de commande
2. Ventilateur
3. Ampoule
4. Guides pour accessoires
(le niveau est indiqué sur la paroi
du compartiment du four)
5. Porte
6. Verrou de porte
(bloque la porte lorsque le
nettoyage automatique est en
cours et quelques minutes après)
7. Élément chauffant supérieur/
gril
8. Résistance circulaire
(non
visible)
9. Plaque signalétique
(ne pas enlever)
10. Élément chauffant inférieur
(non visible)
1. BOUTON DE SÉLECTION
Pour allumer le four en
sélectionnant une fonction.
Tournez à la position
pour
éteindre le four.
2. LAMPE
Avec le four allumé, appuyez pour
allumer ou éteindre l'ampoule du
compartiment du four.
3. RÉGLAGE DE L'HEURE
Pour accéder les réglages pour le
temps de cuisson, le départ différé,
et la minuterie. Pour afficher
l'heure lorsque le four est éteint.
4. ÉCRAN
5. BOUTONS DE RÉGLAGES
Pour changer les réglages du
temps de cuisson.
6. BOUTON THERMOSTAT
Tournez pour sélectionner la
température désirée lorsque vous
utilisez les fonctions manuelles.
Utilisez « 0/A » pour les fonctions
automatiques.
MERCI D'AVOIR CHOISI UN PRODUIT
HOTPOINT-ARISTON
Afin de recevoir un service et un support
complet, merci d'enregistrer votre appareil
sur www. hotpoint. eu/ register
WWW
Vous pouvez télécharger les Consignes de
sécurité et le Guide d'utilisation et entretien en
visitant notre site Web www.hotpoint.eu et
en suivant les consignes au dos de ce livret.
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2
CONVECTION NATURELLE*
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Nous vous conseillons de
retourner la viande durant la cuisson pour s'assurer
que les deux côtés brunissent de façon égale. Nous
vous conseillons d'arroser le rôti de temps en temps
pour éviter qu'il ne s'assèche.
PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pain
et de pizza. Nous vous conseillons d'échanger la
position des plaques de cuisson à la mi-cuisson.
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et
des saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les
jus de cuisson : placez la lèchefrite, contenant 200 ml
d'eau, sur un quelconque niveau sous la grille.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande
(gigots, rôti de bœuf, poulets). Nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : placez la lèchefrite, contenant 200 ml d'eau,
sur un quelconque niveau sous la grille.
ACCESSOIRES
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
GRILLE MÉTALLIQUE LÈCHEFRITE PLAQUE DE CUISSON
Le nombre d'accessoires peut varier en fonction du modèle acheté.
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service Après-Vente.
INSÉRER LA GRILLE ET LES AUTRES ACCESSOIRES
. Insérez la grille métallique au niveau désiré en
la tenant légèrement inclinée vers le haut et en
déposant la partie surélevée arrière (pointant vers le
haut) en premier. Glissez-la ensuite horizontalement
sur les guides aussi loin que possible.
. Les autres accessoires, comme la plaque de cuisson,
sont insérés horizontalement en les laissant glisser sur
les guides.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour obtenir une meilleure fermentation des
pâtes sucrées ou salées. Pour activer cette fonction,
réglez le bouton du thermostat sur cette icône.
ÉCO CHALEUR PULSÉE *
Pour cuire les rôtis farcis et les rôtis sur une
seule grille. Les aliments de s'assèchent pas trop
grâce à une légère circulation d'air intermittente.
Lorsque vous utilisez la fonction ÉCO, le voyant reste
éteint durant la cuisson, mais peut être rallumé
temporairement en appuyant sur
.
PAIN AUTO
Cette fonction sélectionne automatiquement
la meilleure température et le meilleur temps de
cuisson pour le pain. Pour les meilleurs résultats,
suivez minutieusement la recette. Activez la fonction
lorsque le four est froid.
PÂTISSERIES AUTO
Cette fonction sélectionne automatiquement
la meilleure température et le meilleur temps de
cuisson pour les gâteaux. Activez la fonction lorsque
le four est froid.
NETTOYAGE AUTOMATIQUE
Pour éliminer les éclaboussures de cuisson en
utilisant un cycle à très haute température (environ
400 °C).
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration d'ecacité
énergétique conformément au Règlement (UE) n° 65/2014
FONCTIONS
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
FR
3
1. RÉGLER L'HEURE
Vous devez régler l'heure lorsque vous allumez
l'appareil pour la première fois : Appuyez sur
jusqu'à ce que le voyant
et les deux chiffres
indiquant l'heure clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler l'heure et appuyez sur
pour confirmer. Les deux chiffres des minutes
clignotent. Utilisez
ou pour régler les minutes et
appuyez sur
pour confirmer.
Veuillez noter: Lorsque le voyant clignote (par exemple
après des pannes de courant prolongées), vous devrez régler
l'heure de nouveau.
2. RÉGLER LA CONSOMMATION D'ÉNERGIE
Le four est programmé pour fonctionner à une
puissance inférieure à 2,9 kW (« Lo ») : Pour faire
fonctionner le four à une puissance compatible avec
une alimentation domestique supérieure à 3 kW (« Hi
»), vous devrez modifier les réglages.
Pour passer au menu de modification, tournez le
bouton de sélection sur
, puis reportez-le sur .
Pressez et maintenez enfoncé
ou pendant cinq
secondes immédiatement après.
Utilisez ou pour modifier le réglage, pressez
et maintenez enfoncé
pendant au moins deux
secondes pour confirmer.
3. CHAUFFER LE FOUR
Un nouveau four peut dégager des odeurs provenant
de la fabrication : Ceci est parfaitement normal.
Avant de cuire des aliments, nous vous conseillons de
chauffer le four à vide pour éliminer les odeurs.
Enlevez les cartons de protection ou les pellicules
transparentes du four et enlevez les accessoires qui se
trouvent à l'intérieur.
Chauffez le four à 250°C pendant environ une heure
en utilisant de préférence la fonction « Maxicooking ».
Le four doit être vide durant cette opération.
Suivez les directives pour régler correctement la
fonction.
Veuillez noter : Nous vous conseillons d'aérer la pièce après
avoir utilisé l'appareil pour la première fois.
UTILISER L'APPAREIL POUR LA PREMIÈRE FOIS
1. SÉLECTIONNER UNE FONCTION
Pour sélectionner une fonction, tournez le bouton de sélection
sur le symbole de la fonction désirée : l'écran s'illumine et un
signal sonore retentit.
2. ACTIVER UNE FONCTION
MANUEL
Pour lancer la fonction que vous avez sélectionnée, tournez le
bouton du thermostat pour régler la température requise.
Veuillez noter: Lors de la cuisson, vous pouvez changer la fonction
en tournant le bouton de sélection ou ajuster la température en
tournant le bouton du thermostat.
La fonction ne démarre pas tant que le bouton du thermostat est
sur 0°C. Vous pouvez régler le temps de cuisson, le temps de n
de cuisson (seulement si vous réglez le temps de cuisson) et la
minuterie.
AUTOMATIQUE
Pour lancer la fonction automatique que vous avez
sélectionnée (« Pain » ou « Pâtisserie »), placez le bouton du
thermostat à la position pour les fonctions automatiques (0/A).
Pour terminer la cuisson, tournez le bouton de sélection à la
position 0.
Veuillez noter: Vous pouvez régler le temps de n de cuisson et la
minuterie.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour lancez la fonction « Levage de la pâte », tournez le bouton
thermostat au symbole correspondant; si le four est réglé à une
température diérente, la fonction de démarrera pas.
Veuillez noter: Vous pouvez régler le temps de cuisson, le temps de
n de cuisson (seulement si vous réglez le temps de cuisson) et la
minuterie.
3. PRÉCHAUFFAGE
Une fois que la fonction est lancée, un signal sonore et un
voyant
qui clignote à l'écran conrmant que la phase de
préchauage est activée.
À la n de cette phase, un signal sonore et un voyant stable
indique que le four a atteint la température désirée : vous
pouvez maintenant placer les aliments à l'intérieur et débuter
la cuisson.
Veuillez noter: Placer les aliments dans le four avant que le
préchauage soit terminé peut aecter la cuisson nale.
UTILISATION QUOTIDIENNE
4
. PROGRAMME DE CUISSON
Vous devez sélectionner une fonction avant de pouvoir lancer
un programme de cuisson.
DURÉE
Appuyez sur la touche
jusqu'à ce que le voyant et « 00:00 »
clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler la durée de cuisson et appuyez sur
pour conrmer.
Lancez la fonction en tournant le bouton du thermostat à la
température désirée : Un signal sonore et l'écran indiquent la
n de la cuisson.
Veuillez noter: Pour annuler le temps de cuisson, appuyez sur
jusqu'à ce le voyant clignote dur l'écran, utilisez ensuite pour
remettre le temps de cuisson à « 00:00 ».
Ce temps de cuisson inclut la phase de préchauage.
PROGRAMMER L’HEURE DE FIN DE CUISSON/
PART DIFFÉRÉ
Après avoir réglé le temps de cuisson, vous pouvez retarder
le début de la fonction en programmant le temps de n de
cuisson : appuyez sur
jusqu'à ce que l'icône et l'heure
actuelle clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler la durée de cuisson et appuyez
sur
pour conrmer.
Lancez la fonction en tournant le bouton du thermostat à la
température désirée : la fonction reste en veille et démarre
automatiquement après la période d’attente calculée pour
que la cuisson se termine à l’heure désirée.
Veuillez noter: Pour annuler le réglage, éteindre le four en tournant
le bouton de sélection à la position «
».
FIN DE CUISSON
Un signal sonore se fait entendre et l'écran s'illumine pour
indiquer que la fonction est terminée.
Tournez le bouton de sélection pour sélectionner une diérente
fonction ou le placer à la position «
» pour éteindre le four.
Veuillez noter: Si la minuterie fonctionne, l'écran ache « END » en
alternance avec le temps restant.
. RÉGLER LA MINUTERIE
Cette option n'interrompt pas ou ne programme pas la
cuisson, mais permet d'utiliser l'écran comme minuterie,
durant le fonctionnement d'une fonction ou quand le four est
éteint.
Appuyez sur la touche
jusqu'à ce que le voyant et « 00:00 »
clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler l'heure désirée et appuyez sur
pour conrmer.
Un signal sonore se fait entendre lorsque la minuterie a
terminé le compte à rebours.
Remarques: Pour annuler la minuterie, appuyez sur jusqu'à
ce que le voyant clignote, utilisez ensuite pour remettre le
temps à « 00:00 ».
. FONCTION DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE  PYRO
Ne touchez pas le four pendant le cycle Pyro.
Éloignez les enfants et les animaux du four
pendant et après (le temps que la pièce soit bien
aérée) le cycle de nettoyage Pyro.
Retirez tous les accessoires du four avant d'activer la fonction.
Si le four est installé sous une table de cuisson, assurez-vous
que les brûleurs ou les plaques électriques sont éteints
pendant le cycle d'auto-nettoyage.
Pour de meilleurs résultats, éliminez les résidus les plus tenaces
à l'aide d'une éponge humide avant d'utiliser la fonction
Nettoyage Pyro. Utilisez la fonction Pyro uniquement si
l'appareil est très sale ou s'il dégage de mauvaises odeurs lors
de la cuisson.
Pour activer la fonction de nettoyage automatique, tournez le
bouton de sélection et le bouton du thermostat sur l'icône
.
La fonction est activée automatiquement, la porte verrouillée
et la lumière dans le four s'éteint : l'écran ache le temps
restant en alternance avec « Pyro ».
Veuillez noter: Il est uniquement possible de programmer la
n de cette fonction. La durée est réglée automatiquement à
120minutes.
Une fois le cycle terminé, la porte reste verrouillée jusquà ce
que la température à l’inrieur du four atteigne un niveau
sécuritaire. Aérez la pièce pendant et après avoir utilisé le cycle
Pyro.
FR
5
TABLEAU DE CUISSON
RECETTE FONCTION
PRÉCHAUFFER
TEMPÉRATURE
(°C)
DUE (MIN)
NIVEAU
ET ACCESSOIRES
Gâteaux à pâte levée
Oui 160-180 30-90
2/3
Oui 160-180 30-90
4
1
Gâteau fourré
(gâteau au fromage, strudel, tarte aux fruits)
Oui 160 - 200 35-90
2
Oui 160 - 200 40 - 90
4
2
Biscuits/tartelettes
Oui 160-180 20-45
3
Oui 150 - 170 20-45
4
2
Oui 150 - 170 20-45
5
3
1
Choux ronds
Oui 180 - 210 30 - 40
3
Oui 180-200 35 - 45
4
2
Oui 180-200 35 - 45
5
3
1
Meringues
Oui 90 150 - 200
3
Oui 90 140 - 200
4
2
Oui 90 140 - 200
5
3 1
Pizza/pain
Oui 190-250 15-50
1 / 2
Oui 190-250 20-50
4
2
Pain - - 60
2
Pizza surgelée
Oui 250 10 - 20
3
Oui 230 - 250 10 -25
4
2
Quiches et tartes salés
(tarte aux légumes, quiche)
Oui 180-200 40-55
3
Oui 180-200 45 - 60
4
2
Oui 180-200 45 - 60
5
3 1
Vol-au-vent/biscuits à pâte feuilletée
- 190-200 20 - 30
3
- 180-190 20 - 40
4
2
- 180-190 20 - 40
5
3 1
FONCTIONS
Convection
naturelle
Gril Turbo Gril Pizza Circulation d'air
Cuisson grosse
pièce
Pain Auto
Éco Chaleur
pulsée
ACCESSOIRES
Grille métallique
Casserole ou plaque
de cuisson sur la grille
Lèchefrite/plaque de
cuisson sur la grille
Lèchefrite
Lèchefrite contenant
200 ml d'eau
Plaque de cuisson
6
La durée de cuisson ne comprend pas la phase de préchauffage : nous vous conseillons de placer les aliments
dans le four et de régler le temps de cuisson seulement après avoir atteint la température désirée.
* Tourner les aliments à mi-cuisson.
**Au besoin, retournez les aliments aux deux tiers de
la cuisson).
***Temps approximatif : les plats peuvent être retire
en tout temps, selon les préférences personnelles.
Téléchargez le Guide d'utilisation et d'entretien sur
www.hotpoint.eu pour obtenir le tableau de recettes
testées, compilé pour les autorités de certification,
conformément à la norme CEI 60350-1.
RECETTE FONCTION
PRÉCHAUFFER
TEMPÉRATURE
(°C)
DUE (MIN)
NIVEAU
ET ACCESSOIRES
Lasagnes/pâtes au four/
cannellonis/tartes
Oui 190 - 200 45-65
2
Agneau/veau/bœuf/porc 1 kg Oui 190 - 200 80 -110
3
Rôti de porc avec grattons 2 kg Oui 180 - 190 110 - 150
2
Poulet/lapin/canard 1 kg Oui 200-230 50-100
2
Dinde/oie 3 kg - 190-200 100 - 160
2
Poisson au four (darne, entier) Oui 170 - 190 30 - 50
2
Légumes farcis
(tomates, courgettes, aubergines)
Oui 180-200 50 - 70
2
Pain grillé - 250 2 - 6
5
Filets/tranches de poisson - 230 - 250 20 - 30*
4
3
Saucisses/brochettes/côtes levées/
hamburgers
- 250 15 - 30*
5
4
Poulet rôti 1 - 1,3 kg Oui 200 - 220 55 - 70**
2
1
Rosbif saignant 1 kg Oui 200 - 210 35 - 50**
3
Gigot d'agneau/jarret Oui 200 - 210 60 - 90**
3
Pommes de terre rôties Oui 200 - 210 35 - 55**
3
Gratin de légumes - 200 - 210 25 - 55
3
Viandes et pommes de terre Oui 190-200 45 - 100***
4
1
Poisson et légumes Oui 180 30 - 50***
4
1
Lasagnes & viande Oui 200 50 - 100***
4
1
Repas complet: tarte aux fruits
(niveau 5)/lasagne (niveau 3)/viande
(niveau 1)
Oui 180 - 190 40 - 120***
5
3 1
Rôtis/rôtis farcis - 170 – 180 100 - 150
2
FONCTIONS
Convection
naturelle
Gril Turbo Gril Pizza Circulation d'air
Cuisson grosse
pièce
Pain Auto
Éco Chaleur
pulsée
ACCESSOIRES
Grille métallique
Casserole ou plaque
de cuisson sur la grille
Lèchefrite/plaque de
cuisson sur la grille
Lèchefrite
Lèchefrite contenant
200 ml d'eau
Plaque de cuisson
FR
7
SURFACES EXTÉRIEURES
. Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chion en microbre
humide. Si elles sont très sales, ajoutez quelques gouttes
de détergent à pH neutre. Essuyez avec un chion sec.
. N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs. Si l'un
de ces produits entre en contact avec des surfaces de
l'appareil, nettoyez immédiatement à l'aide d'un chion
en microbre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
. Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et
nettoyez-le, de préférence lorsqu’il est encore tiède,
pour enlever les dépôts ou taches laissés par les résidus
de nourriture. Pour enlever la condensation qui se serait
formée lors de la cuisson d'aliments avec une forte
teneur en eau, laissez le four refroidir complètement et
essuyez-le avec un chion ou une éponge.
. En cas de taches obstinées sur les surfaces intérieures,
nous recommandons la fonction de nettoyage
automatique pour un résultat optimal de nettoyage.
. Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent
liquide approprié.
. La porte peut facilement être enlevée et replacée pour
faciliter le nettoyage de la vitre
WWW
.
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant
un détergent à vaisselle, utilisez des gants de cuisine s'ils
sont encore chauds. Utilisez une brosse à vaisselle ou
une éponge pour enlever les résidus d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection lors
des opérations.
Eectuez les opérations nécessaires
lorsque le four est froid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier, de
tampons à récurer abrasifs, ou des
détergents abrasifs ou corrosifs,
ils pourraient endommager les
surfaces de lappareil.
ENLEVER ET RÉINSTALLER LA PORTE
1. Pour enlever la porte, ouvrez-la complètement et
abaissez les loquets jusqu'à qu'ils soient déverrouillés.
2. Fermez le plus possible la porte.
Tenez la porte fermement avec les deux mains – ne la
tenez pas par la poignée.
Enlevez simplement la porte en continuant à la fermer
tout en la tirant vers le haut (a) jusqu'à ce qu'elle soit
dégagée de ses appuis (b).
~60°
a
b
~15°
Placez la porte de côté, l'appuyant sur une surface souple.
3. Réinstallez la porte en la plaçant devant le four pour
aligner les crochets des charnières avec leurs appuis et
attacher la partie supérieure sur son appui.
4. Abaissez la porte pour ensuite l'ouvrir complètement.
Abaissez les loquets dans leur position originale : Assurez-
vous de les abaisser complètement.
5. Essayez de fermer la porte et assurez-vous qu'elle est
alignée avec le panneau de commande. Sinon, répétez les
étapes précédentes.
CLIQUER POUR NETTOYER  NETTOYER LA VITRE
1. Après avoir enlevée la porte et l'avoir placée sur une
surface matelassée, les poignées vers le bas, appuyez sur
les deux fermetures en même temps et enlevez le bord
supérieur de la porte en la tirant vers vous.
2. Tenez fermement les vitres à deux mains, enlevez-les
et placez-les sur une surface souple avant de les nettoyer.
3. Remontez la vitre intermédiaire (marquée « R ») avant
de replacer la vitre intérieure : Pour placer les vitres
correctement, assurez-vous que la marque « R » soit
visible dans le coin gauche. Introduisez d'abord la section
longue de la vitre marquée « R » dans les appuis des
guides (a), abaissez-la ensuite dans la bonne position (b).
Répétez cette procédure pour les deux vitres.
a
b
a
4. Replacez le bord supérieur : un déclic indique le
positionnement correct. Assurez-vous que le joint est bien
placé avant de replacer la porte.
NETTOYAGE ET
ENTRETIEN
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
8
Problème Cause possible Solution
Le four ne fonctionne pas Coupure de courant.
Débranchez de
l'alimentation principale.
Assurez-vous qu'il n'y a pas de panne de
courant et que le four est bien branché.
Éteignez puis rallumez le four pour voir si le
problème persiste.
Lécran affiche la lettre « F »
suivi dun numéro
Problème de logiciel. Contactez le Service après-vente le plus
proche et mentionnez la lettre ou le numéro
suivant la lettre « F ».
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les accessoires,
et le niveau à utiliser pour la cuisson des diérents types
d'aliments. Les temps de cuisson commencent au moment
de l'introduction du plat dans le four et ne tiennent pas
compte du préchauage (si nécessaire). Les températures
et temps de cuisson sont approximatifs et dépendent
de la quantité d'aliments et du type d'accessoire. Pour
commencer, utilisez les valeurs conseillées les plus basses,
et si les aliments ne sont pas assez cuits, augmentez-les.
Utilisez les accessoires fournis, et de préférence des moules
à gâteau en métal foncés et des plats de cuisson. Vous
pouvez aussi utiliser des plaques et accessoires en pyrex
ou en céramique; cependant, les temps de cuisson seront
sensiblement plus longs.
CUISSON D'ALIMENTS DIFFÉRENTS EN MÊME TEMPS
La fonction «CHALEUR PULSÉE » permet de cuire
simultanément plusieurs aliments nécessitant la même
température de cuisson (par exemple: poisson et légumes),
sur diérentes grilles. Enlevez les aliments qui demandent
moins de cuisson et laissez dans le four les aliments qui ont
besoin de plus de cuisson.
FONCTION PAIN AUTO
Pour les meilleurs résultats, suivez minutieusement les
consignes en utilisant la recette pour mélanger 1000 g
de pâte : 600 g de farine, 360 g d'eau, 11 g de sel, 25 g de
levure fraîche (ou deux paquets de levure en poudre).
Pour la meilleure fermentation, laissez environ 90 minutes
à la température de la pièce ou 60 minutes dans le four en
utilisant la fonction « Levage ».
Placez la pâte dans le four froid, versez 100 cc d'eau potable
froide dans le fond du four et lancez la fonction «Pain Auto
». Après la cuisson, laissez la pâte sur la grille métallique
jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
WWW
Les spécications complètes de ce four, comprenant
les données énergétiques, peuvent être téléchargées à
partir du site Web www.hotpoint.eu
COMMENT OBTENIR LE GUIDE D'UTILISATION ET
ENTRETIEN
>
WWW
Téléchargez le Guide d'utilisation et
d'entretien à partir du site Web www.hotpoint.eu
(vous pouvez aussi utiliser le code QR), en
précisant le code commercial de l'appareil.
> Vous pouvez aussi contacter le Service Après-vente.
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Vous pouvez trouver les informations pour nous contacter
dans le livret de garantie.
Lorsque vous contactez
notre Service Après-vente,
veuillez indiquer les codes
visibles sur la plaque
signalétique de l'appareil.
Model: xxxXXXXxx
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
XX
X
XX
X
X
X
XX
X
X
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X
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X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
400010869696
Imprimé en Italie
001
GUIDE DE DÉPANNAGE
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
CONSEILS UTILES
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de www.hotpoint.eu
WWW
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