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TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
MENU PRINCIPAL
RÉGLAGES
Réglage de l'afficheur (langue, heure, luminosité, volume du signal sonore,
économie d'énergie).
RECETTES
Sélection de 30 différentes recettes préréglées (reportez-vous au livret de
recettes fourni). Le four programme automatiquement la température, la
fonction et le temps de cuisson optimaux. Il est important de suivre les
instructions données dans le livre de recettes concernant la préparation,
les accessoires et le gradin du four à utiliser.
RECETTES AVEC
SONDE VIANDE
Pour sélectionner 7 modes de cuisson optimum pour différents types de
viande. Le four règle automatiquement la température interne finale de la
viande sélectionnée et la température idéale du four pour la cuisson. Ces
valeurs sont données dans le tableau de cuisson spécifique fourni ;
cependant, elles peuvent être changées manuellement dans la plage
présélectionnée. Pour l'insertion et l'utilisation correctes de la sonde, veuillez
suivre les instructions données dans le paragraphe concerné. Positionnez la
viande sur la 3e grille, à l'aide d'un plat de cuisson sur la grille ou la lèchefrite
seule. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la
porte du four doit être ouverte pour contrôler la viande ou ajouter du
bouillon, mais prenez garde de ne pas bouger la sonde.
TRADITIONNEL Reportez-vous à FONCTIONS TRADITIONNELLES.
FONCTIONS SPÉ-
CIALES
Reportez-vous à FONCTIONS SPÉCIALES.
NETTOYAGE AUTO-
MATIQUE DU FOUR
Pour éliminer les salissures engendrées au cours de la cuisson au moyen
d'un cycle à très haute température (environ 500°). Deux cycles de
nettoyage automatique sont disponibles : un cycle complet (Nettoyage
pyro) et un cycle plus court (Nett. pyro express). Nous vous suggérons
d'utiliser le cycle réduit à intervalles réguliers et le cycle complet
uniquement si le four est très sale.
FONCTIONS TRADITIONNELLES
PRÉCHAUFFAGE
RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
CONVENTIONNEL
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Utilisez le 3e grille. Pour les
pizzas, les tartes salées et les pâtisseries avec une garniture liquide, utilisez
la 1ère ou 2e grille. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
GRILL
Pour griller des biftecks, des brochettes, et des saucisses ; faire gratiner des
légumes ou dorer du pain. Utilisez la 4e ou 5e grille. Pour faire griller de la
viande, il est conseillé d'utiliser une lèchefrite afin de recueillir les jus de
cuisson. Placez-la sur le 3e/4e grille en ajoutant environ un demi-litre
d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la
porte du four doit rester fermée.
TURBO GRILL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets).
Placer les aliments sur les gradins du milieu. Il est conseillé d'utiliser une
lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur la 1e/2e grille en y
ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer
le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Avec cette
fonction, il est possible d'utiliser le tournebroche, si l'accessoire est fourni.