• Utilisez uniquement des récipients dont le diamètre correspond aux diamètres indiqués
pour chaque zone de cuisson. Risque de surchauffe et de rupture de la table en verre (si
votre appareil en est équipé) !
• N'utilisez pas un récipient dont le diamètre est plus petit que celui de la zone de cuisson
- la flamme va s'étendre et surchauffer la poignée du récipient.
• Les récipients ne doivent pas entrer en contact avec les commandes.
• N'utilisez pas de récipients de cuisson instables : ils peuvent se renverser et provoquer un
accident.
• Ne conservez pas ou ne placez pas de produits inflammables (ou d'éléments imbibés de
produits inflammables, et/ou des produits susceptibles de fondre (plastique, aluminium,...)
ou du matériel (torchon,...) sur ou à proximité de l'appareil. Risque d'explosion ou d'in-
cendie !
• N'utilisez que les accessoires fournis avec l'appareil.
• Faites attention si vous branchez d'autres appareils électriques à des prises situées à
proximité de la table de cuisson. Contrôlez que les câbles d'alimentation n'entrent pas en
contact avec les surfaces brûlantes de l'appareil ou les récipients brûlants. Contrôlez que
les câbles ne soient pas enchevêtrés.
• Si votre table de cuisson est endommagée (éclat, fêlure,...), débranchez-la de la prise
électrique pour éviter tout risque d'électrocution.
Installation
• Veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Le fabricant ne pourra être tenu
pour responsable en cas de dommages corporels ou matériels résultant du non-res-
pect des prescriptions suivantes.
• Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel,...), l'installation, les raccorde-
ments (gaz, électricité,...), la mise en service et la maintenance de votre appareil doi-
vent être effectués uniquement par un professionnel qualifié, selon les normes et rè-
glements en vigueur.
• Vérifiez que l'appareil n'a pas été endommagé pendant le transport. Ne branchez jamais
un appareil endommagé. Si nécessaire, contactez le magasin vendeur.
• N'utilisez les appareils encastrables qu'après les avoir installés dans des meubles d'encas-
trement appropriés et qui répondent aux normes en vigueur.
• N'installez pas la table de cuisson au-dessus d'un appareil électroménager si celui-ci ne
l'a pas formellement prévu.
• Installez l'appareil uniquement sur un plan de travail dont la surface est plane.
• Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifier les caractéristiques de cet appareil. Vous
risqueriez de vous blesser et d'endommager l'appareil.
• Respectez la législation, la réglementation, les directives et les normes en vigueur dans le
pays où est installé l'appareil (réglementations de sécurité sur le recyclage, consignes de
sécurité électrique et/ou gaz).
• Respectez l'espacement minimal requis par rapport aux autres appareils.
• La protection contre les contacts accidentels doit être assurée par le montage, par exem-
ple les tiroirs doivent être installés uniquement avec un panneau de protection directe-
ment sous l'appareil.
Consignes de sécurité
23