ESTIMATION ET CLASSEMENT PAR TAILLE
DE GAZ
Les calculs pour le classement par taille de pipe doivent
tenir compte du taux maximum d’utilisation de tous
autres appareils dans la cuisine ou un ou plusieurs
des appareils souffrira de l’exécution insatisfaisante
ou dangereuse. Le raccordement 1/2"de NPT pour le
four est a généreusement classé pour l’usage dans la
boîte de commande du four. Cependant, à moins que
l’installation de four soit à moins de 10 pieds de l’offre
de gaz principale de bâtiment, l’approvisionnement
doit être plus grand. Pour chaque four, un rapide
exible de NPT de 3/4"relie le tuyau et le plein robinet
d’isolement gauche de gaz est recommandé comme
MINIMUM. La pipe principale fournissant chaque
branche de four peut devoir être plus grande selon le
nombre d’appareils entretenus, le nombre de coudes
dans la tuyauterie et la pression. Ceci devrait être
classé et installé par un au courant de professionnel
de tous les codes locaux qui peuvent également
affecter l’installation.
ACCÉDEZ AUX CONSIDÉRATIONS
En localisant les clapets à gaz, reliez vite les tuyaux
et les sorties électriques à l’extrémité de boîte de
commande du four permettront un accès plus facile
pour toutes les visites de service. Cet accès amélioré
devrait rendre n’importe quel service nécessaire plus
rapide ayant pour résultat moins de rupture de cuisine.
Il permettra également un débranchage plus facile de
l’électricité, du gaz et des contraintes pour nettoyer
autour et derrière du four.
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
Avant d’établir tous les rapports électriques à cette
unité, vérifiez que l’alimentation d’énergie est
proportionnée pour la tension, l’ampérage, et les
conditions de phase indiquées de la plaque de contrôle.
Un diagramme de câblage est inclus sous ce pli.
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Une fois installé, cet appareil doit être électriquement
fondu et son installation doit être conforme au ANSI-
NFPA 70, à la dernière version, aux instructions
d’installation du fabricant, et aux codes municipaux
locaux applicables de bâtiment. Au Canada, tous les
raccordements électriques sont d’être conformes CSA
C22.1 - le Part 1 de Code de Electrical de Canadian
et/ou des codes locaux.
RÈGLEMENT ET ESSAI DE PRESSION
Chaque four a été ajusté à l’usine pour fonctionner
avec le gaz naturel. Des pièces peuvent être achetées
pour la conversion pour l'usage avec du propane.
Chaque four est fourni avec un régulateur pour
maintenir la pression de gaz appropriée. Le régulateur
est essentiel à l’opération appropriée du four et ne
devrait pas être enlevé. Une lecture de pression peut
être prise à un des ports 1/8"d’essai de NPT du fond
ou du côté de la vanne mixte. La lecture devrait être
prise tandis que le four rechauffe. Le régulateur est
situé sur le fond de la vanne mixte de gaz, juste à
l’intérieur de la boîte de commande. Il n’y a aucun
besoin d’installer un régulateur additionnel où le four se
relie à l’offre de gaz à moins que l’approvisionnement
excède le maximum.
NOTE: Le régulateur
fourni est évalué pour une
maximum gaz pression de 14" l'eau colonne (34.5
mBar). La pression maximum recommandée de gaz
est 12" l'eau colonne (29.9 mBar).
L’installation doit se conformer aux codes locaux, ou
en l’absence de local code, avec le NFPA54/ANSI
Z223.1 - Latest Edition, le Natural Gas Installation
Code CAN/CGA-B149.1 ou le Propane Installation
Code, CAN/CGA-B149.2 comme applicable.