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FOUR INSTALLÉ SOUS LA TABLE DE CUISSON -
DIMENSIONS POUR L'OUVERTURE À DÉCOUPER
IMPORTANT : Observer toutes les dispositions des codes et règlements en vigueur. La table de cuisson doit être homologuée pour
l'utilisation au-dessus d'un four. Pour les dimensions de l'ouverture à découper, voir les “Instructions d'installation de la table de
cuisson”. Centrer l'ouverture à découper pour la table de cuisson par rapport à l'ouverture découpée pour le four.
Pour éviter d’endommager les placards, vérifier auprès du fabricant ou du fournisseur pour s’assurer que les matériaux utilisés ne
changeront pas de couleur, ne se déstratifieront pas et ne subiront aucun autre dommage. Ce four a été conçu conformément aux
normes UL et CSA International et est conforme aux températures maximales autorisées de 194°F (90°C) pour les placards en bois.
Combinaisons table de cuisson électrique/four encastré (produits homologués)
Pour connaître les combinaisons approuvées par numéro de modèle, consulter l'étiquette située sur la partie supérieure du
châssis du four et au fond de la boîte de brûleur de la table de cuisson.
REMARQUE : Pour l'installation sous un plan de travail, on recommande que les boîtiers du four et de la table de cuisson soient situés
dans le placard adjacent, à droite ou à gauche. Un trou de diamètre 1" (2,5 cm) ou plus doit avoir été percé dans l'angle supérieur arrière
gauche ou droit de la surface de support pour le passage du câble d'alimentation de l'appareil jusqu'au boîtier de connexion. Sur les
modèles avec injection de vapeur, il faudra percer un trou de diamètre ¹⁄₂" (1,3 cm) ou plus dans l’angle supérieur arrière droit ou gauche
de la paroi latérale pour le passage de la canalisation d’eau jusqu’au filtre à eau sous l’évier. Si le trou de la canalisation d’eau est percé
du même côté que celui du câble du four, une distance minimale de 2" (5,1 cm) est nécessaire entre les 2 trous.
A
E
F
G
H
C
C
D
B
A. Profondeur de placard 24" (61 cm)
B. Profondeur du plan de travail 25" (63,5 cm)
C. Emplacements recommandés pour les boîtiers de connexion du
four et de la table de cuisson
D. Laisser ⁵⁄₈" (1.6 cm) de chaque côté du four.
E. Hauteur minimale de l'ouverture à découper 27¾" (70,5 cm)
F. 36" (91,4 cm) entre la base du placard et le plan de travail
G. 4⁵⁄₈" (11,7 cm) depuis le plancher
H. Voir le tableau Dimensions de l'ouverture à découper.
OUVERTURE À DÉCOUPER - DIMENSIONS
Taille du four Ouverture à découper pour le four
24" (61 cm) 22¹⁄₂" (57,2 cm)
27" (68,6 cm) 25¹⁄₂" (64,8 cm)
30" (76,2 cm) 28½" (72,4 cm)
36" (91,4 cm) 34¹⁄₂" (87,6 cm)