fonctions de votre nouvelle cuisinière _14
caractéristiques de votre nouvelle cuisinière
Plus de commodité. Cuisson de meilleure qualité. Entretien facile. Votre nouvelle cuisinière électrique a été
conçue pour vous orir tous ces avantages et plus encore.
• Convection réelle
Votre nouvelle cuisinière est équipée de la technologie Surround Airvection™ de Samsung: un
élément chauant et un système à ventilateur permettent de faire circuler uniformément la chaleur
dans toutes les directions. Vous parvenez ainsi à une consommation d'énergie plus ecace et
obtenez une cuisson plus uniforme.
• Nettoyage vapeur rapide
Grâce à Steam Quick™, technologie Samsung unique en son genre destinée au nettoyage léger,
conserver votre four dans un état de propreté impeccable est un jeu d'enfant: pas de tracas, pas
d'odeur, pas de produits chimiques. Steam Quick™ nettoie l'intérieur de votre cuisinière à l'aide
de vapeur haute température en l'espace de 20minutes.
• Plus d'espace
Dotée d'une capacité de 167 litres (5,9 pieds cubes), votre nouvelle cuisinière dispose d'un
espace bien plus important que toutes les marques concurrentes présentes sur le marché
américain. Il vous est désormais plus facile de cuisiner pendant les fêtes ou pour le plaisir.
• Caractéristiques de la cuisinière à induction
Rapide et ecace: la cuisson à induction permet de faire chauer plus rapidement tout en
consommant moins d'énergie. Les diérentes puissances d'induction permettent une ébullition
plus rapide et un mijotage plus ecace.
Table de cuisson plus froide - L'une des caractéristiques principales de la table de cuisson
à induction est qu'elle reste plus froide que les tables de cuisson en vitrocéramique, qu'elle soit
allumée ou éteinte. Les pertes de chaleur sont réduites au minimum étant donné que les foyers à
induction chauent uniquement au moment où vous posez un récipient.
Nettoyage facile - La table de cuisson restant plus froide (par rapport à une table de cuisson
vitrocéramique), le nettoyage devient plus facile. Les projections ne collent pas et ne brûlent pas et
sont donc plus faciles à retirer.
Détecteur magnétique - Le capteur à bobine détecte automatiquement si le récipient est
magnétique et évite que la table de cuisson ne s'allume accidentellement. Vous n'aurez plus
de raison de vous inquiéter lorsque vous posez par inadvertance une spatule ou une cuillère en
plastique ou en bois à même les foyers à induction.
Détection de la taille du récipient - Le capteur permet de calculer automatiquement la taille du
récipient et d'adapter les zones de cuisson en fonction pour une cuisson plus homogène.
Meilleure sensibilité - Les surfaces de cuisson à induction sont plus sensibles que leurs
homologues électriques ou à gaz, car seul le récipient chaue. Ce type de cuisson permet de
chauer plus rapidement et s'avère tout aussi sensible lorsque le feu est réduit pour faire mijoter
un plat.
Alerte ébullition - Lorsque l'eau est en ébullition, la fonction alerte ébullition permet de réduire
automatiquement la puissance à un niveau sélectionné par vos soins et émet un signal sonore.
ATTENTION Les zones de cuisson peuvent sembler froides une fois allumées ou juste après avoir
été éteintes, mais la surface en vitrocéramique peut être encore TRÈS CHAUDE en raison
de la chaleur résiduelle provenant du récipient.
ATTENTION
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