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Guide rapide
NOUS VOUS REMERCIONS D'AVOIR ACHETÉ NOTRE
PRODUIT.
Lire attentivement les instructions avant d’utiliser l’appareil.
UTILISER L'APPAREIL POUR LA PREMIÈRE FOIS
CHAUFFER LE FOUR
Un nouveau four peut dégager des odeurs provenant de la fabrication:
Cela est totalement normal. Avant de cuire des aliments, nous vous
conseillons de chauer le four à vide pour éliminer les odeurs. Enlevez
le carton de protection ou le lm transparent du four et enlevez les
accessoires de l'intérieur. Chauez le four à 250 °C pendant environ
une heure. Le four doit être vide durant cette opération. Suivez les
instructions pour régler la fonction correctement.
Veuillez noter: Il est conseillé d'aérer la pièce après avoir utilisé l'appareil
pour la première fois.
BANDEAU DE COMMANDE
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1. BOUTON DE SÉLECTION
Pour allumer le four en sélectionnant une fonction.
Tournez à la position
pour éteindre le four.
2. BOUTON DU THERMOSTAT
Tournez pour sélectionner la température souhaitée.
3. VOYANT THERMOSTAT / PRÉCHAUFFAGE
S'allume pendant le processus de chauage.
S'éteint une fois la température désirée atteinte.
ACCESSOIRES
Le nombre et type d’accessoires peuvent varier selon le modèle acheté.
Pour les accessoires qui ne sont pas fournis, il est possible de les acheter
séparément auprès du Service Après-Vente.
GRILLE MÉTALLIQUE Utilisée pour cuire des aliments ou
comme support pour les lèchefrites, moules à gâteau,
et autres plats de cuisson résistants à la chaleur.
LÈCHEFRITE* Utiliser comme un plat du four pour cuire la
viande, le poisson, les légumes, la fougasse, etc ou
positionner sous la grille pour collecter les jus de cuisson.
PLAT DE CUISSON* Utiliser pour cuire tous les produits
à base de pain et de pâtisserie, mais également pour
les rôtis, le poisson en papillote, etc.
Insérer la grille métallique horizontalement en la glissant sur les supports
de grille, assurez-vous que le côté avec le bord relevé est placé vers le haut.
Les autres accessoires, comme la lèchefrite et la plaque de cuisson, sont
insérés à l'horizontal, de la même manière que la grille métallique.
* Disponible sur certains modèles seulement.
FONCTIONS ET UTILISATION QUOTIDIENNE
1. SÉLECTIONNER UNE FONCTION
Pour sélectionner une fonction, tourner le bouton de sélection sur le
symbole de la fonction que vous souhaitez.
ÉTEINDRE
Pour éteindre le four.
ÉCLAIRAGE
Pour allumer l'ampoule dans le compartiment.
GRILL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des saucisses, faire
gratiner des légumes et griller du pain. Pour la cuisson de la viande,
nous vous conseillons d'utiliser une plaque de cuisson pour recueillir
les jus de cuisson : placez la lèchefrite, contenant 200 ml d’eau, sur un
quelconque niveau sous la grille.
CONVECTION NATURELLE
Fonction adaptée à la cuisson de tout type de plat sur un
gradin. Préchauez le four à la température requise et placez-y le plat
lorsque la température dénie a été atteinte. Il est conseillé d'utiliser
le deuxième ou troisième gradin pour la cuisson. Cette fonction est
également indiquée pour la cuisson des plats cuisinés surgelés ; suivez
les indications gurant sur l'emballage.
FOND
Pour dorer le fond des plats. La fonction peut aussi être utilisée pour la
cuisson lente, pour compléter la cuisson de plat très liquide (sucrés ou salés),
ou pour épaissir les sauces.
2. ACTIVER UNE FONCTION
Pour lancer la fonction que vous avez sélectionnée, tournez le bouton
du thermostat pour régler la température requise. Pour interrompre la
fonction à tout moment, éteignez le four, tournez le bouton de sélection et
le bouton de thermostat sur
et .
3. PRÉCHAUFF.
Une fois la fonction activée, le thermostat à LED s'allumera signalant
ainsi que le processus de préchauage a commencé. À la n de ce
processus, le thermostat à LED s'éteint indiquant que le four a atteint
la température établie : à ce stade, placez les aliments à l'intérieur et
procédez à la cuisson.
Veuillez noter: Placer les aliments dans le four avant la n du préchauage
peut aecter la qualité de la cuisson.
MODE D'EMPLOI DE LA TABLE DE CUISSON
Le bandeau de commandes du four est doté de 4 boutons de réglage
(de 0 à 6) qui contrôlent le fonctionnement des plaques électriques
tournez le bouton de la plaque chauante sélectionnée dans le sens
des aiguilles d'une montre jusqu'à la position désirée (suivez les
instructions qui accompagnent la table de cuisson).
Veuillez noter: Lors de la première utilisation des plaques, tournez les
boutons sur 6 et faites-les fonctionner pendant 3 minutes an d'éliminer
les odeurs en posant, sur chacune d'entre elles, une casserole de diamètre
appropriée à demi remplie d'eau Ne laissez pas les plaques chauantes
allumées si elles sont vides. Utilisez des ustensiles de cuisson spéciquement
conçus pour tables de cuisson électriques, en particulier celles à fond plat
à couches multiples. Utilisez des ustensiles de cuisson dont le diamètre est
égal à celui des plaques chauantes, ou légèrement plus grand
.