Salad maker
HR1388/80
Points forts
5 disques en acier inoxydable
5 disques permettent de trancher, râper et
couper en julienne vos ingrédients, pour une
variété inégalée. Choisissez simplement un
disque, et fixez-le au porte-disque.
Disque à julienne XL pour les frites
Le disque à julienne XL disponible
séparément pour le SaladMaker Philips vous
permet non seulement de couper des pommes
de terre en frites mais aussi de préparer
d'autres ingrédients : carottes, citrouille,
kohlrabi, courgettes, etc. afin de leur donner
une forme idéale pour des poêlées.
Service direct
Avec la fonction de service direct du
SaladMaker Philips, les ingrédients coupés
tombent directement dans le saladier, la
casserole ou le wok de votre choix. Le bec est
haut placé, ce qui vous permet d'utiliser des
récipients de grande taille lorsque vous
préparez de la nourriture en quantité, afin de
limiter la quantité de vaisselle.
Moteur de 200 W
Le SaladMaker Philips est équipé d'un
puissant moteur de 200 W qui vous permet de
préparer toutes vos recettes préférées.
Disques en acier inoxydable
Les disques en acier inoxydable du
SaladMaker Philips coupent parfaitement les
aliments, grâce à des lames aiguisées et
durables.
Compatible lave-vaisselle
Tous les accessoires de votre SaladMaker
Philips sont compatibles lave-vaisselle, pour
un nettoyage facile.
Range-cordon
Pratique, le cordon d'alimentation s'enroule
sous la base de l'appareil.
Cheminée de remplissage réglable
Grâce à la cheminée de remplissage réglable
de S à XL du SaladMaker Philips, vous
maîtrisez parfaitement les ingrédients à
préparer, pour un résultat qui correspond à vos
attentes. La cheminée de remplissage S est
idéale pour un ingrédient fin tel qu'une carotte,
tandis que la cheminée de remplissage XL
convient aux aliments plus volumineux tels
que les pommes de terre, car elle vous
dispense de les couper.
Logo « Produit Vert » Philips
Les produits verts de Philips permettent de
réduire les coûts, la consommation d'énergie
et les émissions de CO2. Comment ? En
rendant possible une amélioration
environnementale dans un ou plusieurs de nos
champs d'action écologiques clés (efficacité
énergétique, conditionnement, substances
dangereuses, poids, recyclage, mise au rebut
et durabilité).