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Veillez à ce que l'orifice d'évacuation reste propre afin que l'eau de
dégivrage puisse s'écouler normalement dans le plateau d'évaporation.
Lorsqu'il est bouché, retirez la goupille de l'orifice d'évacuation et
nettoyez-la. Remettez-la ensuite en place.
Compartiment congélateur
Avant de dégivrer, débranchez le cordon d'alimentation, ouvrez la porte
et retirez les aliments et les tiroirs du congélateur. Vous pouvez stocker
temporairement les aliments dans le réfrigérateur.
Pendant le dégivrage, utilisez la spatule de dégivrage pour gratter le givre
sur la paroi interne du congélateur et à la surface de l'évaporateur de clayette.
Essuyez l'eau de dégivrage avec un chiffon, puis passez un chiffon sec.
Après le dégivrage, remettez le compartiment congélateur
sous tension.
Tuyau
d'évacuation
Remarque :
Fabrique de glaçons
1. Remplissez le bac à glaçons aux 4/5e de sa
capacité et placez-le dans le compartiment
congélateur, puis réglez le bouton de
thermostat sur "6".
2. Tordez légèrement le bac des deux côtés pour
extraire les glaçons.
Astuce : pour sortir les glaçons facilement, faites couler de l'eau
sur le bac avant de le tordre.
Spatule de dégivrage
Pendant le fonctionnement du réfrigérateur, l'humidité
présente dans les aliments ou dans l'air peut former
du givre sur la paroi intérieure du réfrigérateur et sur
la surface de l'évaporateur.
Une couche de givre trop épaisse affectera le
fonctionnement du réfrigérateur, d'où la nécessité
d'un dégivrage régulier.
Un dégivrage est généralement nécessaire
lorsque la couche de givre atteint 5 mm d'épaisseur.
Compartiment réfrigérateur
Dégivrage
Avec le dégivrage automatique, l'humidité présente
sur la paroi intérieure s'écoule dans le plateau de récupération
via le tuyau d'évacuation.
La chaleur générée par le compresseur permet à l'eau de s'évaporer
automatiquement.
Fonctionnement
ATTENTION !
Remplissez uniquement avec de l'eau potable.