5
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact
avec les parois du four pendant son fonction-
nement, ils peuvent provoquer des étincelles
et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOUR-
NANT sous le plateau tournant en
verre. Ne placez jamais d’autres us-
tensiles que le plateau tournant di-
rectement sur le support.
Installez le support du plateau tournant
dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN VERRE pour tous
les types de cuisson. Il permet
de récupérer les jus de cuisson
et les particules d’aliments qui
pourraient salir l’intérieur du
four.
Placez le plateau tournant en verre sur son
support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCES-
SOIRES dans le four micro-ondes, assurez-vous
que ceux-ci ne sont pas en contact direct avec
l’intérieur du four.
Ceci est particulièrement important pour
les accessoires en métal ou avec des parties
métalliques.
ASSUREZ-VOUS TOUJOURS QUE le plateau tournant
peut tourner librement avant de mettre l’appa-
reil en marche.
POIGNÉE CRISP
U
TILISEZ LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
fournie pour sortir le plat Crisp du
four tant qu’il est chaud.
PLAT CRISP
D
ISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau tournant en verre
avec le plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur
le plat Crisp car il devient
très vite chaud et risquerait d’en-
dommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauffé avant d’être
utilisé (max. 3 minutes). Utilisez toujours la
fonction Crisp lors d’un préchauffage avec le
plat Crisp.
D
E NOMBREUX accessoires sont disponibles sur
le marché. Avant de les acheter, assurez-vous
qu’ils conviennent bien aux micro-ondes.
PLAQUE À PÂTISSERIE
UTILISEZ LA PLAQUE À PÂTISSERIE uni-
quement lors de la cuisson avec
la chaleur pulsée. Ne l’utilisez jamais avec les
micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant
la cuisson et le réchauffage aux mi-
cro-ondes et permet de réduire
les éclaboussures, préserver la te-
neur en eau des aliments et ré-
duire le temps de cuisson néces-
saire.
U
TILISEZ LE COUVERCLE pour le ré-
chauffage sur deux niveaux
GRILLE
P
LACEZ LES ALIMENTS SUR LA GRILLE
MÉTALLIQUE LORSQUE VOUS UTILISEZ la
fonction Cuisson avec les fonc-
tions Chaleur pulsée et Gril.
LORSQUE VOUS UTILISEZ LA FONCTION GRIL SANS MICRO-
ONDES, placez les aliments sur la grille métalli-
que haute le plus près possible du gril sous la
voûte du four.
CUITVAPEUR
U
TILISEZ LE CUIT-VAPEUR AVEC LE PAN-
IER POUR LA CUISSON d’aliments tels
que le poisson, les légumes et
les pommes de terre.
UTILISEZ LE CUIT-VAPEUR SANS LE PAN-
IER pour le riz, les pâtes et les fla-
geolets.
PLACEZ TOUJOURS LE CUIT-VAPEUR sur le plateau
tournant en verre.