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Installation du four en colonne
Recommandations
Attention : Le four doit impérativement être débranché du secteur avant toute opération
d'installation ou d'entretien sur l'appareil.
•
L'installation doit être réalisée par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant
et dans le respect des normes locales de sécurité en vigueur.
•
Après avoir déballé le four, contrôlez que l'appareil n'a pas été endommagé pendant le transport et
que la porte ferme parfaitement.
En cas de problème, contactez votre revendeur ou le Service
Après-vente le plus proche
.
•
Après avoir déballé le four, évitez de le déplacer de son socle en polystyrène. Il protège l'appareil.
•
Pour installer l'appareil, il est conseillé de porter des gants de protection.
•
Le four possède deux poignées latérales
(B)
qui facilitent l'installation (Fig. 7).
Préparation du meuble pour l'encastrement
•
Les meubles de cuisine adjacents au four doivent résister à la chaleur (min. 80 °C).
•
Procédez au découpage du meuble avant d'y installer l'appareil. Nettoyer les copeaux et la sciure de
bois qui pourraient perturber le fonctionnement de l'appareil.
•
Avec une installation correspondant à la Fig. 2, ne pas poser de récipients contenant des liquides en
haut de la colonne. Il est possible de poser des grilles pour réduire les ouvertures à condition de
conserver une surface utile de 100 cm².
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Les dimensions du meuble encastrable sont illustrées sur les figures 1, 2 et 3. Les dimensions du four
sont illustrées sur la figure 4.
•
Pour assurer une bonne aération, laissez un espace ouvert à l'arrière du meuble (en respectant le
dimensions indiquées sur la Fig. 6).
Une fois l'installation terminée, la partie arrière du four ne
doit plus être accessible
.
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Installer le four de façon à ce que ses parois n'entrent pas directement en contact avec le meuble
adjacent (Fig. 5).
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