5
AVANT D'UTILISER LA TABLE DE CUISSON POUR LA
PREMIÈRE FOIS
Les emballages (sacs en plastique, éléments en
polystyrène, etc.) doivent être tenus hors de la
portée des enfants, car ils représentent un
danger potentiel.
Vérifiez que la table de cuisson n'a pas été
endommagée pendant le transport.
Veillez à ce que l'installation et les
raccordements en électricité et gaz soient
réalisés par un technicien, en suivant les
instructions du fabricant et conformément
aux réglementations locales en matière de
sécurité en vigueur dans le pays d'installation.
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
1. Emballage
L'emballage se compose de matériaux entièrement
recyclables et porte le symbole de recyclage ,
qui signifie que ces matériaux doivent être envoyé
vers des centres locaux d'élimination des déchets.
2. Produit
La table de cuisson est fabriquée à partir de
matériaux recyclables. Pour la mise au rebut,
conformez-vous aux réglementations locales en
matière d'élimination des déchets. Avant la mise
au rebut de l'appareil, coupez le cordon
d'alimentation afin de le rendre inutilisable.
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL
Avant de procéder au nettoyage ou à
l'entretien, débranchez la table de cuisson.
L'utilisation d'un appareil au gaz produit de la
chaleur et de l'humidité à l'intérieur de la
pièce. Assurez-vous que la pièce est bien
aérée ou installez une hotte aspirante avec
gaine d'aspiration.
En cas d'utilisation prolongée, il peut s'avérer
nécessaire de ventiler davantage la pièce, soit
en ouvrant une fenêtre, soit en augmentant la
puissance d'aspiration de la hotte.
Maintenez les enfants à distance de la table
de cuisson lorsque celle-ci est en service.
Après utilisation, assurez-vous que les
boutons sont bien en position (fermée) et
fermez le robinet principal d'amenée du gaz
ou le robinet de la bouteille de gaz.
Attention: si la table de cuisson est dotée
d'un couvercle, veiller à ne pas le surchauffer
car il pourrait se casser. Avant de fermer le
couvercle, assurez-vous que tous les brûleurs
sont bien éteints.
Attention: Les pieds de protection en
caoutchouc appliqués sous les grilles sont une
source de danger potentiel pour les jeunes
enfants. Après avoir nettoyé les grilles,
veuillez vous assurer que les pieds en
caoutchouc ont été correctement remis en
place.
Ne mettez les plaques/foyers en marche
qu'après y avoir déposé un ustensile.
Le plan de travail possède des plaques/foyers
de différentes dimensions. Utilisez des
ustensiles d'un diamètre identique au
diamètre de la plaque/du foyer utilisé.
Afin d'éviter que la surface vitrocéramique ne
subisse des dommages irréversibles,
n'utilisez pas:
- d'ustensiles dont le fond n'est pas
parfaitement plat;
- de casseroles en métal avec fond émaillé.
N'utilisez pas la table de cuisson comme
surface de travail ou point d'appui.
Ne laissez pas l'appareil sans surveillance
lorsque vous faites frire des aliments - risque
d'incendie.
Si la surface vitrocéramique se brise ou se
fêle suite à un choc violent (projection
d'objets, etc.), n'utilisez pas la table de
cuisson et appelez immédiatement votre
Service Après-Vente.
Ne placez pas des aliments enveloppés dans
du papier aluminium, des récipients en
plastique ou des torchons sur les plaques de
cuisson chaudes.
Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine
sur la surface vitrocéramique, car vous
risqueriez de la rayer.
Évitez de renverser du sucre ou des
substances similaires sur la plaque de cuisson
vitrocéramique. Au besoin, nettoyez
soigneusement la table de cuisson en suivant
les instructions de nettoyage et d'entretien
contenues dans cette notice.
Pour tirer le meilleur parti de votre
appareil, lisez attentivement la notice
d'emploi et conservez-la pour toute
consultation future.
3fr66034.fm Page 5 Wednesday, May 21, 2003 3:43 PM