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GÉNÉRALITÉS
DE NOMBREUX accessoires sont disponibles sur le
marché. Avant de vous en procurer un, assurez-vous
qu'il est adéquat pour la cuisson à la vapeur et à l'air
chaud en même temps.
PLACEZ LE RÉCIPIENT sur la grille. Elle peut supporter plus
de poids que la plaque de cuisson ou le panier
vapeur.
LAISSEZ UN ESPACE d'au moins 30 mm entre le bord
supérieur du récipient et le plafond de la cavité du
four pour s'assurer qu'assez de vapeur entre dans le
récipient.
CHOIX DU RÉCIPIENT DE CUISSON
UTILISEZ DES RÉCIPIENTS DE CUISSON PERFORÉS chaque fois
que cela est possible, p. ex. pour la cuisson des
légumes. La vapeur circule librement autour des
aliments et permet une cuisson uniforme.
LA VAPEUR CIRCULE FACILEMENT entre les gros morceaux
d'aliments comme les pommes de terre. La cuisson
est efficace et uniforme. Elle permet de cuire une
grande quantité d'aliments aussi vite qu'une petite
quantité. Espacez les aliments de manière à
permettre à la vapeur de circuler uniformément et
facilement tout autour.
LA CUISSON DES PLATS PLUS DENSES comme les plats en
casserole et les pâtisseries, ou les aliments comme les
petits pois ou les tiges d'asperge, qui ont moins ou
pas d'espace entre eux, est plus longue parce que la
vapeur circule plus difficilement.
ÉPONGE
L'ÉPONGE FOURNIE est utilisée pour essuyer la
condensation résiduelle qui est pourrait être présente
dans le four froid après chaque cuisson. Pour éviter de
vous brûler, il est important de laisser refroidir le four.
GRILLE
LA GRILLE permet à l'air chaud de circuler autour des
aliments. Placez les
aliments directement sur la
grille, ou utilisez la grille
comme support pour les
poêles, les moules à
gâteaux, et autres récipients de cuisson.
Lorsque vous placez les aliments directement sur la
grille, placez une plaque de cuisson & lèchefrite
en-dessous.
PLAQUE DE CUISSON & LÈCHEFRITE
PLACEZ UNE PLAQUE DE CUISSON & LÈCHEFRITE sous de la grille
et le panier vapeur. Vous pouvez aussi les utiliser
comme plaque ou ustensile de cuisson.
LA PLAQUE DE CUISSON &
LÈCHEFRITE sert à récupérer
les jus de cuisson et les
particules d'aliments qui
pourraient salir l'intérieur
du four. Évitez de placer
les plats directement dans le fond du four.
Panier vapeur
UTILISEZ LE PANIER VAPEUR pour cuire des aliments
comme le poisson, les légumes, et les pommes de
terre .
UTILISEZ LE FOUR SANS LE PANIER
VAPEUR pour les aliments
comme le riz et les céréales.
RÉSERVOIR D'EAU
LE RÉSERVOIR D'EAU EST SITUÉ derrière la porte et est
accessible aussitôt que la porte est ouverte.
TOUTES LES FONCTIONS DE CUISSON, à
l'exception de la fonction Air pulsé,
nécessites un réservoir d'eau plein.
REMPLISSEZ LE RÉSERVOIR D'EAU jusqu'au
repère « MAX » avec de l'eau du
robinet.
UTILISEZ UNIQUEMENT de l'eau du robinet ou de l'eau en
bouteille. N'utilisez pas d'eau distillée ou filtrée ni
aucun autre liquide dans le réservoir d'eau.
IL EST IMPORTANT DE VIDER LE RÉSERVOIR D'EAU APRÈS
CHAQUE UTILISATION . C'est une question d'hygiène. Cela
permet également d'éviter la formation de
condensation à l'intérieur de l'appareil.
SOIGNEUSEMENT (c.-à-d. lentement pour ne rien
renverser) retirez le récipient d'eau de son
compartiment. Maintenez-le à l'horizontale pour faire
sortir l'eau résiduelle du siège du clapet.
SONDE
Utilisez uniquement la sonde
de température
recommandée pour ce four.
LA SONDE EST CONÇU pour mesurer
la température interne (entre
30 °C et 100 °C) des aliments.
Aussitôt que la température est
atteinte, l'appareil s'éteint et
affiche « Température atteinte »
sur l'écran.
NE PLONGEZ JAMAIS la sonde dans
l'eau lors de son nettoyage. Utilisez simplement un
linge propre et humide ou un essuie-tout.
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