24
NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES DE CUISSON
VITROCÉRAMIQUES
DIAGNOSTIC DES PANNES
La table de cuisson ne fonctionne pas
• Avez-vous appuyé sur les touches de
commande en suivant les instructions
fournies dans la section “Utilisation de la
table de cuisson” de la "Fiche produit"
séparée ?
• Le courant a-t-il été coupé ?
• Avez-vous essuyé correctement la table de
cuisson après l'avoir nettoyée ?
1.
Si un foyer a été sélectionné et qu'un
“F”
s'affiche, contactez le Service Après-Vente
pour l'en informer.
2.
Si après avoir fonctionné pendant un laps de
temps relativement long, la table de cuisson
s'arrête, cela signifie que la température
interne de celle-ci est trop élevée. Laissez
refroidir la table de cuisson pendant quelques
minutes.
Remarque importante !
Si vous ne pouvez pas arrêter la plaque à
induction après l'avoir utilisée, débranchez
immédiatement l'alimentation électrique.
SERVICE APRÈS-VENTE
Avant de contacter le Service Après-vente
1.
Essayez de remédier par vous-même à
l’inconvénient (voir “Diagnostic des pannes”).
2.
Éteignez et rallumez l’appareil pour contrôler si
le problème persiste.
Si après ces vérifications le problème persiste,
contactez votre Service Après-vente.
Veuillez spécifier :
une brève description de la
panne,
•
le type exact et le modèle de l’appareil,
•
Le code service (numéro suivant le mot Service
sur la plaque signalétique) inscrit sur la partie
inférieure de la table de cuisson ou sur la fiche
produit. Le code service est également indiqué
dans le livret de garantie,
•
votre adresse complète et votre numéro de
téléphone.
Si une réparation est nécessaire, veuillez
contacter
un Service Après-vente agréé
,
conformément aux conditions stipulées dans la
garantie.
Si l’intervention ou la réparation devait être
effectuée par un
technicien non agréé
, exigez la
délivrance d’une attestation du travail réalisé et
demandez d’utiliser des
pièces d’origine
.
Le non-respect des instructions ci-dessus
pourrait compromettre la sécurité et la qualité
du produit
.
Nettoyer la table de cuisson après chaque utilisation en veillant
à la laisser d’abord refroidir. Vous éviterez ainsi la formation de
dépôts et faciliterez le nettoyage.
•
Utilisez un torchon propre, des lingettes absorbantes et du
détergent liquide ou un produit d’entretien spécial pour
tables de cuisson vitrocéramiques.
•
Enlevez les résidus carbonisés à l’aide du racloir fourni et de
produits de nettoyage spécifiques.
•
Nettoyez immédiatement les débordements de liquide pour
éviter qu’ils ne brûlent sur la surface vitrocéramique.
•
Les aliments ayant une teneur élevée en sucre (caramel, fruits
au sirop, confiture, etc.) qui débordent sur la table de cuisson
ou les éclaboussures de sucre doivent être éliminés
immédiatement en utilisant le racloir.
•
N’utilisez en aucun cas de produits abrasifs, de produits chlorés
(Javel), de sprays nettoyants pour fours ou de tampons à récurer.
Traitez régulièrement la table de cuisson avec une cire de
protection de marque spécialement conçue pour les tables de
cuisson vitrocéramiques.
3fr60802.fm5 Page 24 Friday, November 16, 2001 4:47 PM