Ignis AKS 2490 IX Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuisine
Taper
Le manuel du propriétaire
FR44
VOTRE SECURITE AINSI QUE CELLE D'AUTRUI EST PARTICULIEREMENT IMPORTANTE
D'importants messages relatifs à la sécurité figurent dans le présent manuel et sur l'appareil lui-même. Nous vous invitons à les
lire attentivement et à les observer en toute circonstance.
Tous les messages relatifs à la sécurité spécifient le danger potentiel auquel ils se réfèrent
et indiquent comment réduire le risque de blessures, de dommages et de chocs électriques
résultant d’une utilisation non réglementaire de l’appareil. Veuillez observer
scrupuleusement les instructions suivantes :
- Débranchez l’appareil de l’alimentation secteur avant de procéder aux opérations
d’installation.
- Les opérations d'installation et d'entretien sont du ressort exclusif d'un technicien
spécialisé. Celui-ci est tenu de se conformer aux instructions du fabricant et aux
normes locales en vigueur en matière de sécurité. Ne procédez à aucune réparation ni
à aucun remplacement de pièce sur l'appareil sauf si spécifiquement indiqué dans le
manuel d'utilisation.
- Le remplacement du cordon d'alimentation doit uniquement être effectué par un
électricien qualifié. Adressez-vous à un service après-vente agréé.
- La mise à la terre de l'appareil est obligatoire.
- Le cordon d’alimentation de l’appareil doit être suffisamment long pour permettre de
brancher sur le secteur l’appareil encastré.
- Pour que l'installation soit conforme aux réglementations en vigueur en matière de
sécurité, l'appareil doit être branché au moyen d'un interrupteur omnipolaire doté
d'un intervalle de contact d'au moins 3 mm.
-N'utilisez ni prises multiples ni rallonges.
- Ne tirez jamais sur le cordon d'alimentation pour débrancher l'appareil de la prise de
courant.
- Une fois l'installation terminée, l'utilisateur ne doit plus pouvoir accéder aux
composants électriques.
- Evitez de toucher l’appareil avec les mains mouillées et ne l'utilisez pas lorsque vous
êtes pieds nus.
- Ce four a été conçu uniquement comme appareil ménager destiné à la cuisson des
aliments. Aucune autre utilisation n'est autorisée (par ex. : chauffer une pièce). Le
fabricant décline toute responsabilité en cas d'utilisation impropre ou de réglage
incorrect des commandes.
CONSIGNES DE SECURITE IMPORTANTES
Ceci est le symbole de danger relatif à la sécurité. Il met en garde l'utilisateur et toute autre personne contre les risques
potentiels dérivant de l'utilisation de cet appareil.
Tous les messages relatifs à la sécurité sont précédés du symbole de danger et des termes suivants :
DANGER
Indique une situation dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, provoque des blessures graves
AVERTISSEMENT
Indique une situation dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, est susceptible de provoquer
des blessures graves.
FR45
- Les enfants à partir de 8 ans et les personnes à capacités physiques, sensorielles ou
mentales réduites, n'ayant pas l'expérience ou les connaissances nécessaires, peuvent
utiliser cet appareil sous la supervision d'une personne responsable ou après avoir reçu
les instructions nécessaires en matières de sécurité. Ne pas laisser les enfants jouer
avec l'appareil. Ne pas laisser les enfants procéder au nettoyage et à l'entretien de
l'appareil sans surveillance.
- Les parties accessibles du four peuvent atteindre une température très élevée quand
l'appareil est en service. Tenez les enfants à l'écart de l'appareil et assurez-vous qu'ils ne
jouent pas avec.
- Le four et ses parties accessibles peuvent devenir très chauds lors de l'utilisation.
Veillez à ne pas toucher les résistances chauffantes. Tenir les enfants de moins de 8 ans
à l'écart de l'appareil lorsqu'ils ne sont pas sous la surveillance d'une personne
responsable.
- Pendant et après utilisation, veillez à ne pas toucher les résistances chauffantes ou les
surfaces intérieures du four ; vous risquez de vous brûler. Evitez de mettre le four en
contact avec des chiffons ou tout matériau inflammable avant que les composants de
l’appareil n'aient suffisamment refroidis.
- En fin de cuisson, soyez particulièrement prudent au moment douvrir la porte. Laissez
l’air chaud ou la vapeur sévacuer progressivement de l’enceinte de cuisson avant
d’accéder à celle-ci. Lorsque la porte du four est fermée, l’air chaud sort à travers
l’ouverture située au-dessus du bandeau de commandes. Evitez d'obstruer les
ouvertures de ventilation.
- Munissez-vous de gants pour retirer les plats et les accessoires du four. Veillez à ne pas
toucher les résistances chauffantes.
- Ne placez jamais de produits inflammables à l'intérieur du four ou à proximité de celui-
ci : ces produits risqueraient en effet de s'enflammer si le four était mis sous tension par
inadvertance.
- Evitez de chauffer ou de cuire au four des aliments dans des récipients hermétiques. La
pression qui se développe à l’intérieur du récipient pourrait le faire exploser et
endommager l'appareil.
- N'utilisez en aucun cas des récipients en matière synthétique.
- Les graisses et les huiles surchauffées s'enflamment facilement. Surveillez
régulièrement la cuisson si vous utilisez une quantité importante de graisse ou d'huile.
- Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant la dessiccation des aliments.
- Si des liquides contenant de l’alcool (par exemple, rhum, cognac, vin) sont utilisés pour
cuisiner des plats, rappelez-vous que lalcool s’évapore à des températures élevées. Par
conséquent, les vapeurs dégagées par l’alcool risquent de s'enflammer en entrant en
contact avec la résistance chauffante électrique.
- Pour nettoyer votre appareil, n'utilisez en aucun cas un jet d'eau sous haute pression ni
d'appareil de nettoyage à la vapeur.
- Ne touchez pas le four pendant le cycle de pyrolyse Eloignez les enfants du four
pendant le déroulement de cette opération (uniquement pour les fours avec fonction
de pyrolyse).
- Utilisez uniquement la sonde de température recommandée pour ce four.
- N'utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou des grattoirs métalliques durs pour
nettoyer la vitre du four, car ils peuvent rayer la surface et briser le verre.
FR46
- Pour éviter tout risque d'électrocution, veillez à ce que l'appareil soit éteint avant de
remplacer une ampoule.
Mise au rebut des appareils ménagers usagés
- Cet appareil est fabriqué à partir de matériaux recyclables ou pouvant être réutilisés. Mettez-le au rebut en vous
conformant aux réglementations locales en matière délimination des déchets. Avant de mettre votre appareil au rebut,
coupez le cordon d'alimentation.
- Pour toute information sur le traitement, la récupération et le recyclage d'appareils électriques ménagers, contactez le
service municipal compétent, le service de collecte des déchets ménagers ou le magasin où vous avez acheté l'appareil.
Après avoir déballé le four, contrôlez que l'appareil n'a pas été endommagé pendant le transport et que la porte ferme
parfaitement. En cas de problème, contactez votre revendeur ou le Service après-vente le plus proche. Pour éviter un
endommagement du four, il est recommandé de le retirer de la base en polystyrène uniquement au moment de l'installation.
PREPARATION DU MEUBLE POUR L'ENCASTREMENT
Les meubles de cuisine adjacents au four doivent résister à la chaleur (min. 90 °C).
Procédez à la découpe du meuble avant d'installer le four et éliminez soigneusement les copeaux et la sciure de bois.
Une fois l'installation terminée, la base du four ne doit plus être accessible.
Pour un bon fonctionnement de l'appareil, veillez à ne jamais obstruer l'espace minimal requis entre le plan de travail et le
bord supérieur du four.
RACCORDEMENT ELECTRIQUE
Vérifiez que la tension figurant sur la plaque signalétique de l'appareil correspond à celle de votre habitation. La plaque
signalétique se trouve sur le bord avant du four (visible lorsque la porte est ouverte).
L'éventuel remplacement du cordon d'alimentation (type H05 RR-F 3 x 1,5 mm
2
) doit être effectué par un professionnel
qualifié. Adressez-vous à un service après-vente agréé.
RECOMMANDATIONS GENERALES
Avant d'utiliser le four pour la première fois :
- Retirez les protections en carton, les films plastiques et les étiquettes adhésives éventuellement présents sur les
accessoires.
- Retirez tous les accessoires du four et faites-le chauffer à 200 °C pendant une heure environ afin de faire disparaître les
odeurs et les fumées qui se dégagent du matériau isolant et des graisses de protection.
Pendant l'utilisation :
- Evitez de déposer des objets lourds sur la porte du four pour ne pas l'endommager.
- Ne prenez pas appui sur la porte et ne suspendez aucun objet à la poignée.
- Ne recouvrez pas l'intérieur du four avec des feuilles d'aluminium.
- Ne versez jamais d'eau à l'intérieur d'un four chaud. Cela risquerait d'endommager le revêtement en émail.
- Ne déplacez jamais les ustensiles de cuisson en les faisant glisser sur le fond du four, sous peine de rayer le revêtement en
émail.
- Veillez à ce que le cordon électrique d'autres appareils électroménagers se trouvant à proximité ne puisse pas entrer en
contact avec les parties chaudes du four ni se coincer dans la porte.
- Evitez d'exposer le four aux agents atmosphériques.
Elimination des emballages
Les matériaux d'emballage sont entièrement recyclables, comme l'indique le symbole de recyclage ( ). Par conséquent, ne les
jetez jamais dans la nature et respectez les réglementations locales en vigueur en matière d'élimination des déchets.
Mise au rebut de l'appareil
- Cet appareil est certifié conforme à la Directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d'équipements électriques
et électroniques (DEEE ou WEEE).
- En procédant correctement à la mise au rebut de cet appareil, vous contribuerez à protéger l'environnement et la santé
des personnes.
- Le symbole figurant sur le produit et sur la documentation qui l'accompagne indique que cet appareil ne doit pas être
traité comme un déchet ménager mais doit être remis à un centre de collecte spécialisé dans le recyclage des appareils
électriques et électroniques.
INSTALLATION
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT
FR47
Conseils pour la réalisation d'économies d'énergie
- Préchauffez le four uniquement si le tableau de cuisson ou votre recette le précise.
- Utilisez des moules à pâtisserie foncés, laqués noir ou émaillés, car ceux-ci absorbent mieux la chaleur.
- Eteignez le four 10 à 15 minutes avant la fin du temps de cuisson prévu. Les aliments nécessitant un temps de cuisson
relativement long continueront à cuire en utilisant la chaleur résiduelle du four.
- Ce four est destiné à être mis en contact avec des denrées alimentaires et est conforme au règlement ( ) n°1935/2004.
Il a été conçu, fabriqué et commercialisé conformément aux exigences de sécurité de la directive « Basse Tension »
2006/95/CE (en remplacement de la directive 73/23/CEE et modifications ultérieures) et aux exigences de protection de la
directive « CEM » 2004/108/CE.
Le four ne marche pas :
Vérifiez qu'il n'y a pas de coupure de courant et que le four est correctement branché.
Eteignez puis rallumez le four pour voir si le problème a été éliminé.
La porte ne s'ouvre pas :
Eteignez puis rallumez le four pour voir si le problème a été éliminé.
Important : durant la pyrolyse, il n'est pas possible d'ouvrir la porte du four. Attendez que celle-ci se débloque
automatiquement (référez-vous au paragraphe « Cycle de nettoyage des fours dotés de la fonction Pyrolyse »).
Le programmateur électronique ne fonctionne pas :
Si la lettre « » suivie d'un numéro s'affiche à l'écran, contactez votre Service après-vente. Dans ce cas, spécifiez le numéro
qui suit la lettre « ».
Avant de faire appel au Service après-vente :
1. Vérifiez d'abord s'il n'est pas possible de remédier par vous-même au défaut en suivant les points décrits au chapitre
« Diagnostic des pannes ».
2. Eteignez puis rallumez l'appareil pour voir si le problème a été éliminé.
Après ces contrôles, si le problème persiste, adressez-vous à votre Service après-vente.
Veuillez toujours spécifier :
une brève description du défaut ;
le type et le modèle exact du four ;
la référence (numéro suivant le mot « Service » sur la plaque signalétique) apparaissant sur le bord intérieur droit de la
cavité du four (visible lorsque la porte est ouverte). La référence est également indiquée dans le livret de garantie ;
votre adresse complète ;
votre numéro de téléphone.
Si le four doit être réparé, adressez-vous à un Service après-vente agréé (vous aurez ainsi la garantie que les pièces
défectueuses seront remplacées par des pièces originales et que la réparation de votre appareil sera effectuée correctement).
Extérieur du four
IMPORTANT : n'utilisez en aucun cas des produits corrosifs ou des détergents abrasifs. En cas de contact accidentel d'un
tel produit avec le four, essuyez immédiatement ce dernier avec un chiffon humide.
Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon humide. S'il est très sale, utilisez une solution d'eau additionnée de quelques
gouttes de détergent à vaisselle. Essuyez avec un chiffon sec.
DECLARATION DE CONFORMITE
DIAGNOSTIC DES PANNES
SERVICE APRES-VENTE
NETTOYAGE
AVERTISSEMENT
- Pour nettoyer votre appareil, n'utilisez en aucun cas un jet d'eau sous haute pression
ni d'appareil de nettoyage à la vapeur.
- Attendez que le four soit froid avant de procéder à son nettoyage.
- Débranchez l'appareil de l'alimentation secteur.
FR48
Enceinte du four
IMPORTANT : n'utilisez pas d'éponges abrasives et/ou de paille de fer. A la longue, celles-ci risquent d'abîmer les
surfaces émaillées et la vitre de la porte.
Après chaque utilisation, laissez refroidir le four et nettoyez-le, de préférence lorsqu'il est tiède, pour éviter que les résidus
d'aliments ne s'incrustent (par exemple, aliments à haute teneur en sucre).
Utilisez des produits spéciaux pour fours et respectez les instructions du fabricant à la lettre.
Nettoyez la vitre de la porte du four avec un détergent liquide approprié. Pour faciliter le nettoyage de la porte, il vous est
possible de la retirer (voir ENTRETIEN).
La résistance supérieure du gril (voir ENTRETIEN) peut être abaissée (sur certains modèles uniquement) pour permettre le
nettoyage de la voute du four.
REMARQUE : durant les cuissons prolongées avec beaucoup d'eau (par exemple, pizzas, légumes, etc.), de la
condensation risque de se former à l'intérieur de la porte et sur le pourtour du joint. Dès que le four est froid, essuyez
l'intérieur de la porte à l'aide d'un chiffon ou d'une éponge.
Accessoires :
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant du détergent à vaisselle immédiatement après leur utilisation, en
les manipulant avec des gants isolants ou des maniques s'ils sont encore chauds.
Utilisez une brosse ou une éponge pour détacher facilement les résidus d'aliments.
Nettoyage de la paroi arrière et des panneaux catalytiques latéraux du four (si
présents) :
IMPORTANT : n'utilisez pas des produits corrosifs ou des détergents abrasifs, des brosses dures, des éponges pour
casseroles ou des bombes pour le nettoyage du four, car ils pourraient endommager la surface catalytique et lui faire
perdre ses propriétés autonettoyantes.
Faites fonctionner le four à vide à 200 °C pendant une heure environ en sélectionnant la fonction Chaleur tournante.
Une fois ce laps de temps écoulé, laissez refroidir l'appareil, puis éliminez les éventuels résidus d'aliments à l'aide d'une
éponge.
Cycle de nettoyage des fours dotés de la fonction de pyrolyse (si disponible) :
Cette fonction brûle les éclaboussures produites à l'intérieur du four pendant une cuisson à environ 500 °C. Les restes de saleté
sont transformés en dépôts faciles à nettoyer au moyen d'une éponge humide une fois que le four est froid. Il n'est pas
nécessaire de procéder à un nettoyage par pyrolyse après chaque cuisson, mais seulement si le degré de salissure est important,
en présence de fumées et d'odeurs désagréables, tant en phase de préchauffage qu'en phase de cuisson.
Si le four est installé sous une table de cuisson, vérifiez que les brûleurs ou les plaques chauffantes sont éteints avant de
lancer le cycle de nettoyage (pyrolyse).
Les accessoires doivent être retirés du four avant de lancer un cycle de pyrolyse.
Votre appareil est doté de 2 fonctions de pyrolyse :
1. Cycle économique (PYRO EXPRESS/ECO) : la consommation est réduite d'environ 25% par rapport à un cycle de pyrolyse
standard. Il est recommandé d'activer ce cycle de façon régulière (après avoir cuisiné de la viande 2 à 3 fois de suite).
2. Cycle standard (PYRO) : il garantit un nettoyage en profondeur lorsque le four est particulièrement sale.
Quoiqu'il en soit, après un certain nombre de cuissons, en fonction du niveau de salissure, l'afficheur affichera un message
vous invitant à procéder à un cycle d'autonettoyage.
REMARQUE : pendant le déroulement de la pyrolyse, la porte du four est bloquée et le restera tant que la température
dans l'enceinte du four n'aura pas atteint un niveau de sécurité approprié.
DEMONTAGE DE LA PORTE
Pour démonter la porte :
1. Ouvrez complètement la porte du four.
2. Soulevez les deux manettes d'arrêt des charnières en les poussant vers l'avant, jusqu'à la butée (fig. 1).
3. Fermez complètement la porte (A), soulevez-la (B) et faites-la pivoter (C) jusqu'à ce qu'elle se décroche (D) (fig. 2).
AVERTISSEMENT
- Ne touchez pas le four pendant le cycle de pyrolyse.
- Eloignez les enfants du four pendant le déroulement de cette opération.
ENTRETIEN
AVERTISSEMENT
- Munissez-vous de gants de protection.
- Assurez-vous que le four est froid avant d'effectuer les opérations suivantes.
- Débranchez le four de l'alimentation secteur.
FR49
Pour remonter la porte :
1. Introduisez les charnières dans leur logement respectif.
2. Ouvrez complètement la porte du four.
3. Abaissez les deux manettes d'arrêt.
4. Fermez la porte.
DEPLACEMENT DE LA RESISTANCE CHAUFFANTE SUPERIEURE (UNIQUEMENT SUR
CERTAINS MODELES)
1. Déposez les grilles porte-accessoires latérales (Fig. 3).
2. Dégagez légèrement la résistance (Fig. 4) et abaissez-la (Fig. 5).
3. Pour remettre la résistance en place, soulevez-la en la tirant légèrement vers vous. Vérifiez qu'elle repose sur les supports
latéraux prévus à cet effet.
REMPLACEMENT DE L'AMPOULE
Pour remplacer l'ampoule arrière (si présente) :
1. Débranchez le four.
2. Dévissez le capot de l'ampoule (Fig. 6), remplacez l'ampoule grillée par une neuve (voir « Remarque » pour connaître le
type), puis revissez le capot de l'ampoule.
3. Rebranchez le four.
Pour remplacer l'ampoule latérale (si présente) :
1. Débranchez le four de l'alimentation secteur.
2. Déposez les grilles porte-accessoires latérales, si présentes (Fig. 3).
3. A l'aide d'un tournevis à tête plate que vous utiliserez pour faire levier vers l'extérieur, dégagez le capot de l'ampoule (Fig. 7).
4. Remplacez l'ampoule grillée par une neuve (voir « Remarque » pour connaître le type) (Fig. 8).
5. Réinstallez le capot de l'ampoule en le poussant contre la paroi, de façon à l'accrocher correctement (Fig. 9)
6. Remontez les grilles porte-accessoires latérales.
7. Rebranchez le four.
REMARQUE :
- Utilisez uniquement des ampoules à incandescence de 25-40 W/230 V type E-14, T300 °C, ou des ampoules halogènes de
20-40 W/230 V type G9, T300 °C.
- L'ampoule utilisée dans l'appareil est spécialement conçue pour les appareils électriques et n'est pas destinée à être
utilisée pour un éclairage de pièce (Règlement (CE) No 244/2009 de la commission).
- Ces ampoules sont disponibles auprès de notre Service après-vente.
IMPORTANT :
- Si vous utilisez des ampoules halogènes, évitez de les manipuler à mains nues, car vos empreintes digitales
risqueraient de les endommager.
- Avant de faire fonctionner le four, contrôlez que le capot d'ampoule a bien été remis en place.
Fig. 1 Fig. 2
Fig. 3 Fig. 4 Fig. 5
Fig. 6 Fig. 7 Fig. 8 Fig. 9
FR50
POUR LE BRANCHEMENT ELECTRIQUE, CONSULTEZ LE PARAGRAPHE RELATIF A L'INSTALLATION
1. Bandeau de commandes
2. Résistance chauffante supérieure/gril
3. Ventilateur de refroidissement (caché)
4. Plaque signalétique (à ne pas enlever)
5. Ampoule
6. Résistance chauffante circulaire (non visible)
7. Ventilateur
8. Tournebroche
9. Résistance chauffante inférieure (non visible)
10. Porte
11. Position des gradins (le nombre de gradins est indiqué sur la façade du four)
12. Paroi arrière
N.B. :
- Pendant la cuisson, le ventilateur de refroidissement peut s'activer par intermittence pour réduire la
consommation d'énergie.
- A la fin de la cuisson, après l'arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer de
fonctionner pendant un certain temps.
ACCESSOIRES FOURNIS
A. GRILLE (1) : à utiliser pour faire griller les aliments ou comme support pour les casseroles, les moules
à gâteau et tout autre plat de cuisson allant au four.
B. PLAQUE A PATISSERIE (1) : pour les produits de boulangerie-pâtisserie, mais aussi la viande rôtie, le
poisson en papillotes, etc.
ACCESSOIRES NON FOURNIS
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service après-vente.
INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATION DU FOUR
Fig. A Fig. B
FR51
INSERTION DE GRILLES ET AUTRES ACCESSOIRES A L'INTERIEUR DU FOUR
La grille et les autres accessoires sont équipés d'un système de blocage qui évite leur extraction
involontaire.
1. Insérez la grille horizontalement, avec la partie rehaussée « A » orientée vers le haut (fig. 1).
2. Inclinez la grille à hauteur de la position de blocage « B » (fig. 2).
3. Remettez la grille à l'horizontale et poussez-la jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement insérée dans « C »
(fig. 3).
4. Pour extraire la grille, procédez dans le sens inverse.
Pour les autres accessoires, comme la lèchefrite et la plaque à pâtisserie, l'insertion s'effectue exactement
de la même manière. La partie saillante située sur la partie plate sert à les bloquer.
DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDES
PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE
1. SELECTEUR DE FONCTION : allumage/extinction et sélecteur de fonction
2. BOUTON DE NAVIGATION : navigation dans le menu et réglage des valeurs préréglées
N.B. : les boutons de commande sont escamotables. Appuyez au centre des boutons pour les faire
sortir.
3. TOUCHE DE SELECTION/CONFIRMATION
N.B. : pour les indications relatives à cette touche, s'affiche.
LISTE DES FONCTIONS
En tournant le bouton « Fonctions » dans une position quelconque, le four s'active : l'affichage indique les
fonctions ou les sous-menus associés à chacune d'elles.
Les sous-menus sont disponibles et sélectionnables en positionnant le bouton sur les fonctions GRIL,
FONCTIONS SPECIALES, REGLAGES, PAIN/PIZZA, NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR.
N.B. : pour la liste et la description des fonctions, se reporter au tableau spécifique à la page 57.
Fig. 1
Fig. 2 Fig. 3
1 23
DISPLAY
AFFICHAGE
FR52
DESCRIPTION DE L'AFFICHAGE
A. Visualisation des résistances chauffantes actives pour les différentes fonctions de cuisson
B. Symboles pour la gestion du temps : minuterie, temps de cuisson, heure de fin de cuisson, heure
C. Informations relatives aux fonctions choisies
D. Fonction automatique PAIN/PIZZA sélectionnée
E. Indication de porte fermée durant le cycle de nettoyage automatique (nettoyage pyro)
F. Température interne du four
G. Fonction Pyrolyse
H. Dorage
I. Fonctions spéciales : décongélation, maintien au chaud, levage de la pâte
ACTIVATION DU FOUR - REGLAGE DE L'HEURE
Après avoir branché le four, il est nécessaire de régler l'heure. Les deux chiffres relatifs à l'heure clignotent
sur l'affichage.
1. Tournez le bouton « Navigation » pour afficher l'heure correcte.
2. Appuyez sur la touche pour confirmer; les deux chiffres relatifs aux minutes clignotent sur
l'affichage.
3. Tournez le bouton « Navigation » pour afficher les minutes correctes.
4. Appuyez sur la touche pour confirmer.
Pour modifier l'heure, par exemple, après une coupure de courant, voir le paragraphe suivant (REGLAGES).
SELECTION DES FONCTIONS DE CUISSON
1. Tournez le bouton « Fonctions » sur la fonction choisie : les paramètres de cuisson s'affichent.
2. Si les valeurs affichées correspondent à celles voulues, appuyez sur . Pour les modifier, procédez
comme indiqué ci-dessous.
REGLAGE DE LA TEMPERATURE/PUISSANCE DU GRIL
Pour modifier la température ou la puissance du gril, procédez comme suit :
1. Tournez le bouton « Navigation » pour afficher la valeur désirée.
2. Appuyez sur la touche pour confirmer.
Le four confirme automatiquement votre sélection 10 secondes après la dernière opération.
A
B C D
E
I H G F
3
3
3
3
FR53
PRECHAUFFAGE RAPIDE
1. Sélectionnez la fonction préchauffage rapide en tournant le bouton « Fonctions » sur le symbole .
2. Confirmez en appuyant sur la touche : les réglages s'affichent.
3. Si la température proposée correspond à celle voulue, appuyez sur la touche . Pour la modifier,
procédez comme indiqué dans les paragraphes précédents. Le message PRE s'affiche. Lorsque la
température programmée est atteinte, la valeur correspondante (ex. 200°) s'affiche et un signal
sonore retentit. A la fin de la phase de préchauffage, le four sélectionne automatiquement la fonction
convection naturelle .
A ce stade, introduisez le plat à cuire.
4. Si vous désirez programmer une fonction de cuisson différente, tournez le bouton « Fonctions » et
sélectionnez la fonction désirée.
REGLAGE DU TEMPS DE CUISSON
Cette fonction permet de cuire pendant un temps défini, d'un minimum de 1 minute jusqu'au temps
maximal permis par la fonction sélectionnée. Quand le temps de cuisson s'est écoulé, le four s'éteint
automatiquement.
1. Après avoir confirmé la température, le symbole clignote.
2. Tournez le bouton de réglage afin de visualiser le temps de cuisson souhaité.
3. Confirmez le temps de cuisson en appuyant sur la touche .
Le four confirme automatiquement votre sélection 10 secondes après la dernière opération.
REGLAGE DE L'HEURE DE FIN DE CUISSON / DEPART DIFFERE
IMPORTANT:le réglage du Départ différé n'est pas disponible avec les fonctions suivantes :
PRECHAUFFAGE RAPIDE, PAIN/PIZZA, CONVECTION FORCEE DELICATE.
N.B. : lorsque vous effectuez ce réglage, la température sélectionnée sera atteinte progressivement,
c'est pourquoi le temps de cuisson sera légèrement plus long que celui figurant dans le tableau de
cuisson.
Vous pouvez programmer l'heure de fin de cuisson désirée en retardant l'allumage du four de 23 heures et
59 minutes maximum à partir de l'heure actuelle. Ceci n'est possible qu'après avoir programmé un temps
de cuisson.
Après avoir réglé le temps de cuisson, l'heure de fin de cuisson s'affiche (par exemple 15:45) et le symbole
clignote.
Pour différer la fin de la cuisson, et ainsi l'allumage du four, procédez comme suit :
1. Tournez le bouton « Navigation » jusqu'à la visualisation de l'heure à laquelle vous désirez terminer la
cuisson (par exemple 16:00).
2. Confirmez la valeur choisie en appuyant sur la touche : les deux points de l'heure de fin de cuisson
clignotent pour indiquer que le réglage a été effectué correctement.
3. Le four diffèrera automatiquement le départ de manière à terminer la cuisson à l'heure préréglée.
3
3
3
3
FR54
INDICATION DE LA CHALEUR RESIDUELLE A L'INTERIEUR DU FOUR
A la fin de chaque cuisson, ou à l'extinction du four, si la température à l'intérieur du four est supérieure à
50 °C, l'affichage indique le message HOT (CHAUD) avec la température actuelle. Lorsque la chaleur
résiduelle atteint 50 °C, l'heure actuelle réapparaît sur l'affichage.
MINUTERIE
Cette fonction ne peut être utilisée que lorsque le four est éteint et est utile, par exemple, pour surveiller le
temps de cuisson des pâtes. La durée maximale pouvant être réglée est de 23 heures et 59 minutes.
1. Avec le bouton « Fonctions » sur zéro, tournez le bouton « Navigation » jusqu'à l'affichage de la durée
désirée.
2. Appuyez sur la touche pour lancer le compte à rebours. A la fin du temps programmé, l'affichage
indique « 00:00:00 » et un signal sonore retentit. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur la
touche (l'heure actuelle s'affiche).
SELECTION DES FONCTIONS SPECIALES
Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole pour accéder à un sous-menu contenant cinq fonctions
spéciales.
Pour naviguer, sélectionner et lancer une de ces fonctions, procédez comme suit :
1. Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole : l'affichage indique « DEFROST »
(DECONGELATION) et le symbole correspondant associé à cette fonction.
2. Tournez le bouton « Navigation » pour faire défiler la liste des fonctions; leurs noms sont en anglais :
DEFROST (DECONGELATION), KEEP WARM (MAINTIEN AU CHAUD), RISING (LEVAGE DE LA PATE),
MEAT SLOW COOKING (VIANDE LENTE), FISH SLOW COOKING (POISSON LENT).
3. Appuyez sur la touche pour confirmer.
DORAGE
A la fin de la cuisson, pour les fonctions qui le permettent, l'affichage propose de dorer davantage votre
plat. Cette fonction ne peut être utilisée que si vous avez réglé un temps de cuisson.
Une fois le temps de cuisson écoulé, l'affichage indique : « PRESS TO BROWN » ( POUR EXTRA-DORAGE).
En appuyant sur la touche , le four commence la phase de dorage pour une durée de 5 minutes. Cette
fonction ne peut être sélectionnée que deux fois de suite.
SELECTION FONCTION PAIN/PIZZA
Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole pour accéder à un sous-menu contenant deux
fonctions automatiques de cuisson pour « pain » et « pizza ».
3
3
3
3
FR55
Pain
1. Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole : l'affichage indique « BREAD » (PAIN) avec à côté
AUTO.
2. Appuyez sur pour sélectionner la fonction.
3. Tournez le bouton « Navigation » pour régler la température désirée (entre 180 °C et 220 °C) et
confirmez en appuyant sur la touche .
4. Tournez le bouton « Navigation » pour régler le temps de cuisson désiré et appuyez sur pour lancer
la cuisson.
Pizza
1. Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole : l'affichage indique « PAIN ». Pour sélectionner la
fonction « PIZZA », procédez comme suit :
2. Tournez le bouton « Navigation » : « PIZZA » s'affiche.
3. Appuyez sur pour sélectionner la fonction.
4. Tournez le bouton « Navigation » pour régler la température désirée (entre 220 °C et 250 °C) et
confirmez en appuyant sur la touche .
5. Tournez le bouton « Navigation » pour régler le temps de cuisson désiré et appuyez sur pour lancer
la cuisson.
REGLAGES
Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole pour accéder à un sous-menu contenant quatre
réglages d'affichage, qu'il est possible de modifier.
Heure
Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole : le message CLOCK (HEURE) s'affiche. Pour modifier
l'heure, se référer au paragraphe précédent (REGLAGE HEURE).
Eco
Avec le mode ECO activé (ON), l'affichage s'éteint lorsque le four est en veille ou bien lorsque les 5 minutes
à compter de la fin de la cuisson se sont écoulées. En outre, l'éclairage intérieur est désactivé pendant la
cuisson. Pour visualiser les informations sur l'affichage et rallumer l'éclairage, il suffit d'appuyer sur la
touche ou de tourner l'un des boutons.
1. Tournez le bouton « Navigation » jusqu'à la visualisation de « ECO ».
2. Appuyez sur la touche pour accéder aux réglages (ON/OFF).
3. Tournez le bouton « Navigation » pour sélectionner le réglage désiré et confirmez en appuyant sur la
touche .
Signal sonore
Pour activer ou désactiver le signal sonore, procédez comme suit :
1. Tournez le bouton « Navigation » jusqu'à la visualisation de « SOUND » (SON).
2. Appuyez sur la touche pour accéder aux réglages (ON/OFF).
3. Tournez le bouton « Navigation » pour sélectionner le réglage désiré et confirmez en appuyant sur la
touche .
Luminosité
Pour modifier la luminosité de l'affichage, procédez comme suit :
1. Tournez le bouton « Navigation » jusqu'à la visualisation de « BRIGHTNESS » (LUMINOSITE).
2. Appuyez sur la touche : le numéro 1 s'affiche.
3. Tournez le bouton « Navigation » pour augmenter ou diminuer la luminosité et confirmez en
appuyant sur la touche .
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
FR56
NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR
Pour la description de cette fonction, voir le chapitre NETTOYAGE et le tableau des fonctions à la page 57.
Pour lancer le cycle de nettoyage automatique du four (nettoyage pyro), procédez de la façon suivante :
1. Tournez le bouton « Fonctions » sur le symbole : le message PYRO (NETTOYAGE PYRO) s'affiche.
2. Appuyez sur la touche pour confirmer votre choix et lancer le cycle de nettoyage pyro.
Pour sélectionner le nettoyage pyro ECO, tournez le bouton « Navigation » : le message ECO apparaît en
bas à droite de l'affichage. Appuyez sur la touche pour lancez le programme réduit.
Durant le nettoyage pyro, la porte du four est automatiquement bloquée et le symbole s'affiche. La
porte reste bloquée également à la fin du cycle de nettoyage : le message « COOL » (FROID) s'affiche pour
indiquer la phase de refroidissement du four. Une fois la température de sécurité atteinte, le symbole
disparaît et l'affichage indique « END ».
N.B. : la procédure de commande de blocage automatique de la porte ne s'effectue pas correctement, le
symbole s'affiche. Si par contre la porte reste fermée en cas de panne du système de blocage, le symbole
s'affiche accompagné de l'indication « DOOR LATCHED » (PORTE VERROUILLEE). Dans ce cas, contactez
le Service après-vente.
3
3
FR57
TABLEAU DESCRIPTIF DES FONCTIONS DU FOUR
BOUTON DES FONCTIONS
OFF Pour interrompre la cuisson et éteindre le four.
AMPOULE Pour allumer/éteindre l'ampoule à l'intérieur du four.
FONCTIONS SPECIALES
DECONGELATION
Pour accélérer la décongélation des aliments. Placez l'aliment à mi-
hauteur. Laissez l'aliment dans son emballage pour empêcher que sa
surface ne se déshydrate.
MAINTIEN AU
CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et croustillants (par exemple :
viandes, fritures ou flans). Placez l'aliment à mi-hauteur. La fonction ne
s'active pas si la température dans le four est supérieure à 65 °C.
LEVAGE DE LA
PATE
Pour obtenir un levage optimal des pâtes salées ou sucrées. Afin de
préserver la qualité du levage, la fonction ne s'active que si la température
du four est supérieure à 40 °C. Placez la pâte sur le 2ème gradin. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four.
CONVECTION
NATURELLE
Pour cuire n'importe quel type de plat sur un seul niveau. Utilisez le 2ème
gradin. Préchauffer le four avant d'y introduire les aliments.
CONVECTION
FORCEE
Pour cuire des gâteaux avec une farce liquide (salés ou sucrés) sur un seul
gradin. Cette fonction est idéale également pour les cuissons sur deux
gradins. Inverser la position des aliments pour obtenir un résultat plus
homogène. Utilisez le 2ème gradin pour les cuissons sur un seul gradin, le
1er et le 3ème pour les cuissons sur deux gradins. Préchauffez le four avant
de procéder à la cuisson.
CONVECTION
FORCEE DELICATE
Pour cuire simultanément, sur deux gradins maximum, des aliments
nécessitant des températures de cuisson moyenne/basse. Cette fonction
permet de cuire délicatement et progressivement sur deux gradins sans
devoir inverser la position des aliments pendant la cuisson. Utilisez le
2ème gradin pour les cuissons sur un seul gradin, le 1er et le 4ème pour les
cuissons sur deux gradins. Préchauffez le four avant de procéder à la
cuisson.
GRIL
Pour faire griller des steaks, des brochettes et des saucisses, gratiner des
légumes et dorer du pain. Placez l'aliment sur le 4ème gradin. Pour faire
griller de la viande, il est conseillé d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les
jus de cuisson. Placez-la sur le 3ème gradin en ajoutant environ un demi-
litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson,
la porte du four doit rester fermée.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets).
Placez-les sur les gradins centraux. Il est conseillé d'utiliser une lèchefrite
pour recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur le 1er/2ème gradin en
ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer
le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Avec cette
fonction, il est possible d'utiliser le tournebroche, si cet accessoire est
présent.
CUISSON GROSSE
PIECE
Pour cuire les gros morceaux de viande (supérieurs à 2,5 kg). Utilisez le 1er
ou le 3ème gradin selon les dimensions de la viande Il n'est pas nécessaire
de préchauffer le four. Il est conseillé de retourner la viande pendant la
cuisson pour obtenir un brunissage homogène des deux côtés. Mouillez la
viande avec son jus de temps à autre pour empêcher qu'elle ne soit trop
sèche en fin de cuisson.
REGLAGES
Pour régler l'affichage (heure, luminosité, volume du signal sonore,
économie d'énergie).
FR58
PAIN/PIZZA
Pour cuire différents types et formats de pizza et de pain. Cette fonction a
deux programmes dont les réglages sont prédéfinis. Il suffira d'indiquer les
valeurs demandées (température et durée) et le four gèrera
automatiquement le cycle de cuisson optimal. Placez la pâte sur le 2ème
gradin après avoir préchauffé le four.
NETTOYAGE
AUTOMATIQUE DU
FOUR
Pour éliminer les salissures engendrées au cours de la cuisson au moyen
d'un cycle à très haute température (environ 500 °C). Il est possible de
sélectionner entre deux cycles de nettoyage automatique : un cycle
complet (PYRO) et un cycle réduit (ECO). Nous suggérons d'utiliser le cycle
complet uniquement en cas de four très sale, et le cycle réduit si l'on utilise
la fonction à des intervalles réguliers.
PRECHAUFFAGE
RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement.
BOUTON DES FONCTIONS
FR59
TABLEAU DE CUISSON
Recette Fonction Pré-
chauff-
age
Gradin (en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Temps
de
cuisson
(min)
Accessoires et
remarques
Gâteaux levés
Oui 2 160-180 30-90 Moule à gâteau sur grille
DELICATE
Oui 1-4 160-180 30-90
4ème gradin : moule à
gâteau sur grille
1er gradin : moule à
gâteau sur grille
Tartes fourrées
(tarte au fromage
blanc, strudel, tarte
aux pommes)
Oui 2 160-200 30-85
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie ou moule à
gâteaux sur grille
Oui 1-3 160-200 35-90
3ème gradin : moule à
gâteau sur grille
(intervertir les gradins à
mi-cuisson)
1er gradin : moule à
gâteau sur grille
Biscuits/Tartelettes
Oui 2 170-180 15-45
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie
DELICATE
Oui 1-4 160-170 20-45
4ème gradin : grille
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
Choux ronds
Oui 2 180-200 30-40
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie
DELICATE
Oui 1-4 180-190 35-45
4ème gradin : plaque sur
grille
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
Meringues
Oui 2 90 110-150
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie
DELICATE
Oui 1-4 90 130-150
4ème gradin : plaque sur
grille
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
Pain/Pizza/
Fougasse
Oui 2 190-250 15-50
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie
Oui 1-3 190-250 25-45
3ème gradin : plaque sur
grille (intervertir les
gradins à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
Pizzas surgelées
Oui 2 250 10-15
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie ou grille
Oui 1-3 250 10-20
3ème gradin : plaque sur
grille (intervertir les
gradins à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
FR60
Tourtes (Tourtes
aux légumes,
quiches)
Oui 2 180-190 40-55 Moule à gâteau sur grille
Oui 1-3 180-190 40-55
3ème gradin : moule à
gâteau sur grille
(intervertir les gradins à
mi-cuisson)
1er gradin : moule à
gâteau sur grille
Vol-au-vent /
Feuilletés
Oui 2 190-200 20-30
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie
DELICATE
Oui 1-4 180-190 20-40
4ème gradin : plaque sur
grille
1er gradin : lèchefrite/
plaque à pâtisserie
Lasagnes / Pâtes au
four / Cannellonis /
Gâteaux de pâtes
Oui 2 190-200 45-55 Plaque sur grille
Agneau / Veau /
Bœuf / Porc 1 kg
Oui 2 190-200 70-100
Lèchefrite ou plaque sur
grille
Poulet / Lapin /
Canard 1 kg
Oui 2 200-230 50-100
Lèchefrite ou plaque sur
grille
Dinde / Oie 3 kg Oui 1/2 190-200 80-130
Lèchefrite ou plaque sur
grille
Poisson au four /
en papillote (filet,
entier)
Oui 2 180-200 40-60
Lèchefrite ou plaque sur
grille
Légumes farcis
(tomates,
courgettes,
aubergines)
Oui 2 180-200 50-60 Plaque sur grille
Toast - 4 Elevée (3) 3-5 Grille
Filets / darnes de
poisson
- 4
Moyenne
(2)
20-35
4ème gradin : grille
(tournez l'aliment à mi-
cuisson)
3ème gradin : lèchefrite
contenant de l'eau
Saucisses /
Brochettes / Côtes
de porc /
Hamburgers
- 4
Moyenne -
Elevée (23)
15-40
4ème gradin : grille
(retournez l'aliment à mi-
cuisson)
3ème gradin : lèchefrite
contenant de l'eau
Poulet rôti
1 - 1,3 kg
- 2
Moyenne
(2)
50-65
2ème gradin : grille
(retournez les aliments aux
deux tiers de la cuisson)
- 2 Elevée (3) 60-80
2ème gradin :
tournebroche (si présent)
Recette Fonction Pré-
chauff-
age
Gradin (en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Temps
de
cuisson
(min)
Accessoires et
remarques
FR61
Rosbif saignant
1kg
- 2
Moyenne
(2)
35-45
Plaque sur grille
(retournez l'aliment aux
deux tiers de la cuisson si
nécessaire)
Cuisse d'agneau /
Jarrets
- 2
Moyenne
(2)
60-90
Lèchefrite ou plaque sur
grille (retournez l'aliment
aux deux tiers de la
cuisson si nécessaire)
Pommes de terre
au four
- 2
Moyenne
(2)
45-55
Lèchefrite / plaque à
pâtisserie (retournez
l'aliment aux deux tiers de
la cuisson si nécessaire)
Gratin de légumes - 2 Elevée (3) 10-15 Plaque sur grille
Lasagnes &
Viandes
Oui 1-3 200 50-100
Plaque sur grille
(retournez l'aliment aux
deux tiers de la cuisson si
nécessaire)
1er gradin : lèchefrite ou
plaque sur grille
Viandes & Pommes
de terre
Oui 1-3 200 45-100
Plaque sur grille
(retournez l'aliment aux
deux tiers de la cuisson si
nécessaire)
1er gradin : lèchefrite ou
plaque sur grille
Poissons &
Légumes
DELICATE
Oui 1-4 180 30-50
4ème gradin : plaque sur
grille
1er gradin : lèchefrite ou
plaque sur grille
Recette Fonction Pré-
chauff-
age
Gradin (en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Temps
de
cuisson
(min)
Accessoires et
remarques
FR62
RECETTES TESTEES (conformément aux normes CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 et DIN 3360-12:07:07)
Recette Fonction Pré-
chauff-
age
Gradin (en
partant
du bas)
Temp.
(°C)
Temps
de
cuisson
(min)
Accessoires et remarques
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Biscuits de pâte
brisée (biscuits
sablés)
Oui 2 170 15-25 Lèchefrite / plaque à pâtisserie
Oui 1-3 160 20-30
3ème gradin : plaque à
pâtisserie (inverser les gradins
à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Viennoiserie (petits
gâteaux)
Oui 2 170 20-30 Lèchefrite / plaque à pâtisserie
Oui 1-3 160 20-30
3ème gradin : plaque à
pâtisserie (inverser les gradins
à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Génoise sans
matières grasses
Oui 2 170 35-45 Moule à gâteau sur grille
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Deux tartes aux
pommes
Oui 2 185 60-75 Moule à gâteau sur grille
Oui 1-3 175 65-75
3ème gradin : moule à gâteau
sur grille (intervertir les gradins
à mi-cuisson)
1er gradin : moule à gâteau sur
grille
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Toast - 4
Elevée
(3)
3-5 Grille
CEI 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Hamburgers - 4
Elevée
(3)
30-40
4ème gradin : grille (retournez
l'aliment à mi-cuisson)
3ème gradin : lèchefrite
contenant de l'eau
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Tarte aux pommes,
tarte sur plaque
Oui 2 180 30-40 Lèchefrite / plaque à pâtisserie
Oui 1-3 160 50-60
3ème gradin : plaque à
pâtisserie (inverser les gradins
à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite
DIN 3360-12:07 § 6.6
Rôti de porc - 2 170 110-150 Gradin 2 : grille
DIN 3360-12:07 annexe C
Gâteau plat
Oui 2 170 35-45 Lèchefrite / plaque à pâtisserie
Oui 1-3 170 40-50
3ème gradin : plaque à
pâtisserie (inverser les gradins
à mi-cuisson)
1er gradin : lèchefrite
FR63
Le tableau de cuisson suggère les fonctions et les températures idéales pour obtenir les meilleurs résultats
pour chaque recette. Si l'on désire effectuer une cuisson avec la fonction « Convection forcée » sur un
unique gradin, il est conseillé d'utiliser le deuxième gradin et la même température suggérée pour la
fonction « CONVECTION BAKE » (CONVECTION FORCEE) sur plusieurs gradins.
Pour griller, il est conseillé de laisser un espace de 3-4 cm par rapport au bord avant de la grille pour faciliter
son extraction.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22

Ignis AKS 2490 IX Le manuel du propriétaire

Catégorie
Cuisine
Taper
Le manuel du propriétaire