28
Mode Sabbat
(sur certains modèles)
Le mode Sabbat permet au four de continuer à fonctionner sur un
réglage de cuisson au four jusqu’à ce qu’on l’éteigne. Une cuisson
au four minutée peut également être programmée pour garder le
four allumé seulement pendant une partie du mode Sabbat. La
caractéristique de verrouillage des commandes du four (si présente)
est désactivée pendant le mode Sabbat. Une fois le mode Sabbat
réglé, aucun signal sonore ne retentit, l’afchage n’indique pas la
température, le mode de minuterie de cuisine est annulé (si activé) et
seules les touches suivantes fonctionnent:
■ Flèches “vers le haut” et “vers le bas” de Temp/Time
(température/durée)
■ Annuler
Lorsque la porte du four est ouverte ou fermée, la lampe du four
ne s’allume ou ne s’éteint pas et les éléments de chauffage ne
s’allument ou ne s’éteignent pas immédiatement.
Lorsque le courant est rétabli après une panne de courant, le four
retourne au mode Sabbat et conserve les modalités du mode
Sabbat avec les éléments de cuisson au four désactivés jusqu’à
ce qu’on appuie sur la touche Cancel (annulation).
Si on appuie sur la touche Cancel (annulation) à tout moment,
lacuisson cesse et le four revient au mode de cuisson normal
(pas en mode Sabbat).
Avant d’entrer au mode Sabbat, l’utilisateur doit décider s’il souhaite
que la lampe du four soit allumée ou éteinte pendant toute la période
du mode Sabbat. Si la lampe est allumée au moment où le four
entre au mode Sabbat, elle restera allumée durant toute la période
d’utilisation du mode Sabbat. Si la lampe est éteinte au moment
où le four entre au mode Sabbat, elle restera éteinte durant toute la
période d’utilisation du mode Sabbat. Le fait d’ouvrir la porte du four
ou d’appuyer sur la touche Light (lampe) n’affecte pas le statut de la
lampe du four une fois que le four est entré au mode Sabbat.
Au mode de vacances, la température peut être modiée une fois
que le four est au mode Sabbat en appuyant sur la touche à èche
“vers le haut” ou “vers le bas” de Temp/Time (température/durée).
La température du four change de 25°F (14°C) à chaque pression
de touche à èche “vers le haut” et “vers le bas” de Temp/Time
(température/durée). Appuyer sur START (mise en marche) pour
activer la nouvelle température. L’afchage ne change pas et
aucun signal sonore ne retentit durant ce réglage.
Cuisson au four avec le mode Sabbat :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four).
2. Pour modier la température, appuyer sur les touches à èche
“vers le haut” ou “vers le bas” de Temp/Time (température/
durée).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
4. Appuyer sur la touche Timer Set/Off (réglage/arrêt de la
minuterie) pendant 5 secondes. “SAb” clignote sur l’afchage.
5. Appuyer sur START (mise en marche) tandis que “SAb”
clignote pour permettre d’entrer en mode Sabbat, sans quoi le
programme tout entier est annulé. “SAb” cesse de clignoter et
reste afché. Le four est à présent au mode Sabbat et respecte
les modalités du mode Sabbat.
Si on appuie sur la touche Cancel (annulation) à tout moment,
lacuisson cesse et le four revient au mode de cuisson normal (pas
en mode Sabbat).
Pour régler une cuisson au four minutée avec le mode
Sabbat (sur certains modèles) :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four).
2. Appuyer sur les touches à èche “vers le haut” ou “vers le bas”
de Temp/Time (température/durée) pour entrer une température
autre que celle qui est afchée.
3. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson). Le témoin
lumineux de la durée de cuisson du four s’allume.
4. Appuyer sur la touche à èche “vers le haut” ou “vers le bas”
de Temp/Time (température/durée) pour entrer une durée de
cuisson.
5. Appuyer sur START (mise en marche).
6. Appuyer sur la touche Timer Set/Off (réglage/arrêt de la
minuterie) pendant 5 secondes. “SAb” clignote sur l’afchage.
7. Appuyer sur START (mise en marche) tandis que “SAb”
clignote pour permettre d’entrer en mode Sabbat, sans quoi le
programme tout entier est annulé. “SAb” cesse de clignoter et
reste afché. Le four est à présent au mode Sabbat et respecte
les modalités du mode Sabbat. Les témoins lumineux de Bake
(cuisson au four), On (marche) et Cook Time (durée de cuisson)
s’afchent.
À la n du temps de cuisson minuté, le four s’arrête
automatiquement et les témoins lumineux s’éteignent indiquant la
n de la cuisson.
Si on appuie sur la touche Cancel (annulation) à tout moment,
lacuisson cesse et le four revient au mode de cuisson normal
(pas en mode Sabbat).
Pour régler une cuisson au four minutée différée avec
le mode Sabbat (sur certains modèles) :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four).
2. Appuyer sur les touches à èche “vers le haut” ou “vers le
bas” de Temp/Time (température/durée) pour entrer une
température autre que celle qui est afchée.
3. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson). Le témoin
lumineux de la durée de cuisson du four s’allume.
4. Appuyer sur la touche à èche “vers le haut” ou “vers le bas”
de Temp/Time (température/durée) pour entrer une durée de
cuisson.
5. Appuyer sur DELAY (mise en marche différée). Le témoin de
mise en marche différée s’allume.
6. Appuyer sur la touche à èche “vers le haut” ou “vers le bas”
de Temp/Time (température/durée) pour entrer l’heure de
départ.
7. Appuyer sur START (mise en marche).
8. Appuyer sur la touche Timer Set/Off (réglage/arrêt de la
minuterie) pendant 5 secondes. “SAb” clignote sur l’afchage.
9. Appuyer sur START (mise en marche) tandis que “SAb”
clignote pour permettre d’entrer en mode Sabbat, sans quoi le
programme tout entier est annulé. “SAb” cesse de clignoter et
reste afché. Le four est à présent au mode Sabbat et respecte
les modalités du mode Sabbat. Le témoin lumineux Delay (mise
en marche différée) s’afche.
Lorsque l’heure de mise en marche est atteinte, les témoins
lumineux de Bake (cuisson au four), On (marche) et Cook Time
(durée de cuisson) s’allument automatiquement. À la n du
temps de cuisson minuté, le four s’arrête automatiquement et les
témoins lumineux s’éteignent indiquant la n de la cuisson.
Si on appuie sur la touche Cancel (annulation) à tout moment, le
four revient au mode de cuisson normal (pas en mode Sabbat).
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.