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A120N Capacités cuisine - par charge
Type de produit Quantité Agitateur
recommandé
Vitesses
recommandées
Blancs en neige 0,71 litre Fouet 1 / 2 / 3
Purée de pommes de terre 4,5 kg Batteur B 1
Mayonnaise (huile) 5,10 litres Fouet 2 / 3
Crème fouettée 5,65 litres Fouet 1 / 2 / 3
A120N Capacités pâtisserie - par charge
Type de produit Quantité Agitateur
recommandé
Vitesses
recommandées
Gâteau de Madère 5,4 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Quatre-quarts 5,4 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Préparation légère (biscuit de
Savoie)
3,6 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Pâte (légère-moyenne) 5,4 kg
(taux absorbant
65 %)
(3,3 kg de farine 2,1 litres
d’eau)
Crochet ED 1 exclusivement
Pâte (lourde) 4,5 kg
(taux absorbant
50 %)
(3 kg de farine 1,5 litres d’eau)
Crochet ED 1 exclusivement
Tourtes, tartes 4,5 kg Couteau à
pâtisserie
Crochet ED
1 exclusivement
Matière grasse & sucre pour
biscuit de Savoie
4,5 kg Fouet 1 / 2 / 3
A200N Capacités cuisine - par charge
Type de produit Quantité Agitateur
recommandé
Vitesses
recommandées
Blancs en neige 1,14 litres Fouet 1 / 2 / 3
Purée de pommes de terre 6,8 kg Batteur B 1
Mayonnaise (huile) 11,36 litres Fouet 2 / 3
Crème fouettée 11,36 litres Fouet 1 / 2 / 3
A200N Capacités pâtisserie - par charge
Type de produit Quantité Agitateur
recommandé
Vitesses
recommandées
Gâteau de Madère 9,1 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Quatre-quarts 9,1 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Préparation légère (biscuit de
Savoie)
6,4 kg Batteur B 1 / 2 / 3
Pâte (légère - moyenne) 9,0 kg
(taux absorbant 65%)
(5,5 kg de farine 3,5 litres d’eau
)
Crochet ED 1 exclusivement
Pâte (lourde) 5,7kg
(taux absorbant 50%)
(
3,8 kg de farine 1,9 litres d’eau
)
Crochet ED 1 exclusivement
Tourtes, tartes 7,3 kg Couteau à
pâtisserie
Crochet ED
1 exclusivement
Matière grasse & sucre pour
biscuit de Savoie
6,8 kg Fouet 1 / 2 / 3