Fellow Meet ODE Brew Mode d'emploi

Catégorie
Moulins à café
Taper
Mode d'emploi
Hey there,
They say good things happen to those who grind.
But good things also happen to those who
kick back, relax, and let me take care of their
morning cup. Prismo plunges, precise pour-overs,
or French pressing with finesse, name your
brewing method—I can handle it.
Clean and quiet, my friends call me stealthy.
But don’t you dare stow me away. Cafe features
run through my veins but the countertop
is my stage. Pass me the mic…
or your favorite bag of beans.
Rise and grind, baby!
Love, Ode
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1
QUICK START GUIDE
Please read the safety manual fully before turning
on and using your grinder.
 1
Select grind size
by twisting the
grind dial to
the left or right

 6
Before retrieving
the catch, eject excess
coffee grinds from inside
the chute by flicking the
metal grinds knocker.
 8
Transfer grinds into your
desired coffee maker
using the easy pour fins
inside the catch.
 4
Ensure the
magnetically aligned
catch is fully beneath
the chute.
 2
Remove lid from the
single dose load bin
by lifting it off.
 7
Remove the catch
from beneath the
grinder and
take off lid.
For more instructions,
see the Safety and
Maintenance guide.
 3
Pour the desired
quantity of roasted
whole coffee beans
into the load bin.
 5
Press power button.
The grinder will
start grinding and stop
automatically a few
seconds after your
beans are done grinding.
COFFEE TIPSGRIND SETTINGS
Dialing in your grind setings
Slowly rotate the grind dial left or right to align with the desired
number setting on the coarseness scale. Turning the dial to the right

produces a finer particle size. The settings shown in the table below
can be used as a general guideline.
Note: Partially ground coffee beans may remain between the burrs after the grinder
is turned off. Before making grind adjustments, please run the grinder to clear any
leftover coffee beans.



Fresh is best! We recommend grinding whole
bean coffee right before brewing. While some
coffee will age faster or slower based on roast
level, we generally recommend enjoying beans
under four weeks old.
If you don’t use your grinder often (every day

grinds that may remain in the chute before use.
If any old coffee residue is sitting inside the
grinder, it might affect the taste of your next
brew. To clear the chute out, pre-grind a small

When making a pour-over, if your brew is
clogging before it is finished, try again using
a coarser grind.

Salut,
Il paraît que moudre son café
soi-même est signe de réussite.

qui se détendent et me laisse m’occuper de leur
tasse du matin. Qu’il s’agisse de plongées Prismo,
de versements pour-overs précis ou de
French Press avec finesse, indiquez votre
méthode d’infusion, et c’est parti.
Je suis propre et discret, mes amis disent

Les caractéristiques du café coulent dans mes
veines, mais le comptoir est ma scène. Passez-moi
le micro… ou votre sachet de grains préférés.

Ciao, Ode
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1
GUIDE DE MISE EN ROUTE RAPIDE
Lisez le manuel « Sécurité » dans son intégralité
avant d’allumer et d’utiliser le moulin.
 1
glez le degré
de mouture en
tournant le cadran
de mouture vers la
gauche ou la droite

 6

loquet, éjectez l’excès
de mouture de café de
l’intérieur de la goulotte
en tapant légèrement
le heurtoir de mouture
en métal.
 8
Transférez la mouture
dans la cafetière de votre
choix avec les ailettes

l’intérieur du loquet.
 4
Vérifiez que le loquet
aligné magnétiquement
est entièrement sous
la goulotte.
 2
Retirez le couvercle du
bac de chargement
de dose unique en
le soulevant.  7
Retirez le loquet
sous le moulin et
retirez le couvercle.
Pour obtenir de plus
amples renseignements,
consultez le guide
« Sécurité et entretien ».
 3
Versez la quantité
souhaitée de grains de
café entiers torréfiés dans
le bac de chargement.
 5

bouton de marche.
Le moulin commencera

automatiquement
quelques secondes
après la fin de la
mouture de vos grains.
ASTUCES POUR FAIRE DU BON CAFÉRÉGLAGES DE LA MOUTURE
Composez vos réglages de mouture
Tournez lentement le cadran de mouture vers la gauche ou vers
la droite pour obtenir le réglage souhaité du degré de finesse de


produit des grains plus fins. Les réglages indiqués dans le tableau
ci-dessous peuvent servir de recommandations générales.
Remarque : Des grains de café partiellement moulus peuvent rester entre les

faire fonctionner le moulin pour éliminer les grains de café restants.



Plus c’est frais, mieux c’est! Nous vous
recommandons de moudre les grains de

certains cafés vieillissent plus rapidement
ou plus lentement en fonction de la noirceur
de la torréfaction, en général, nous vous
recommandons d’utiliser des grains de moins
de quatre semaines.
Si vous n’utilisez pas souvent votre moulin

conseillons de nettoyer d’abord les anciennes
moutures qui peuvent rester dans la goulotte
avant utilisation. Si de vieux résidus de café

de votre prochaine infusion pourrait en pâtir.
Pour vider la goulotte, pré-broyez d’abord

Lorsque vous utilisez la méthode de pour-over,
si votre infusion devient épaisse et collante
avant d’être prête, recommencez avec une
mouture plus grossière.
Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez :

www.fellowproducts.com | @fellowproducts
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