Whirlpool AFB 910 AP Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
28
AVANT D’UTILISER L’APPAREIL
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE
L’ENVIRONNEMENT
L'appareil que vous venez d'acheter a été conçu
pour être utilisé dans un cadre domestique ainsi
que :
- dans les coins cuisine de lieux de travail,
commerces et/ou bureaux ;
- dans les usines ;
- dans les hôtels, motels, pensions, maisons
d'hôte, bed & breakfast, etc., mis au service
du client.
Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous
invitons à lire attentivement les instructions
relatives à son utilisation ; vous y trouverez la
description de votre appareil et des conseils
utiles pour la conservation des aliments.
Conservez cette notice d’emploi pour toute
consultation ultérieure.
1. Après avoir déballé l’appareil, assurez-vous qu’il
n’est pas endommagé et que les portes ferment
parfaitement. Tout dommage éventuel devra être
signalé au revendeur dans un délai de 24 heures.
2.Nous vous conseillons d’attendre au moins deux
heures avant de mettre l’appareil en service afin
que le circuit réfrigérant soit pleinement
performant.
3.Assurez-vous que l’installation et le
branchement électrique ont été réalisés par un
technicien qualifié, conformément aux
instructions du fabricant et aux normes locales
en vigueur en matière de sécurité.
4. Nettoyez l’intérieur de l’appareil avant de l’utiliser.
1.Emballage
L’emballage est 100% recyclable et porte le
symbole du recyclage. Pour la mise au rebut,
suivez les réglementations locales en vigueur.
Les matériaux d’emballage (sachets en plastique,
éléments en polystyrène, etc.) doivent être
conservés hors de portée des enfants car ils
constituent une source potentielle de danger.
2.Mise au rebut
Cet appareil a été fabriqué avec des matériaux
recyclables. Cet appareil porte le symbole du
recyclage conformément à la Directive
Européenne 2002/96/CE concernant les
Déchets d’Équipements Électriques et
Électroniques (DEEE ou WEEE).En procédant
correctement à la mise au rebut de cet appareil,
vous contribuerez à protéger l’environnement
et la santé humaine.
Le symbole apposé sur l’appareil ou sur la
documentation qui l’accompagne indique que ce
produit ne peut en aucun cas être traité comme un
déchet ménager. Il doit par conséquent être remis
à un centre de collecte des déchets chargé du
recyclage des équipements électriques et
électroniques. Au moment de la mise au rebut,
rendez l’appareil inutilisable en sectionnant le câble
d’alimentation et en démontant les portes et les
grilles, de façon à ce que les enfants ne puissent pas
accéder facilement à l’intérieur de celui-ci.
Pour la mise au rebut, respectez les normes
locales en vigueur et remettez l’appareil à un
centre de collecte spécialisé. Ne laissez jamais
l’appareil sans surveillance, ne fut-ce que
quelques jours, car il représente une source de
danger pour les enfants.
Pour obtenir de plus amples détails au sujet du
traitement, de la récupération et du recyclage
de cet appareil, veuillez vous adresser au bureau
compétent de votre commune, à la société
locale de collecte des déchets ménagers ou
directement à votre revendeur.
Information :
Cet appareil ne contient pas de CFC. Le circuit
de refroidissement contient du R134a (HFC) ou
R600a (HC), voir la plaquette signalétique à
l’intérieur de l’appareil.
Pour les appareils avec Isobutane (R600a) :
l’isobutane est un gaz naturel qui est sans danger
pour l’environnement, mais il est inflammable.
Il est donc indispensable de s’assurer que les
tuyaux du circuit de réfrigération sont en parfait
état.
Cet appareil pourrait contenir du gaz à effet de
serre fluoré réglementé par le Protocole de Kyoto.
Le gaz réfrigérant est hermétiquement scellé.
Gaz réfrigérant: le R134 a une puissance de
refroidissement (GWP) de 1300.
Déclaration de conformité
Cet appareil est destiné à la conservation de
denrées alimentaires et est fabriqué
conformément au règlement (CE)
N° 1935/2004.
Cet appareil a été conçu, construit et
commercialisé conformément aux :
objectifs sécurité de la directive “Basse
Tension” 2006/95/CE (qui remplace la
73/23/CEE et modifications);
conditions requises en matière de protection
de la Directive “EMC” 2004/108/CE.
La sécurité électrique de l’appareil est garantie
uniquement lorsqu’il est correctement branché
à une installation de mise à la terre efficace et
conforme à la loi.
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29
PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS
GÉNÉRALES
INSTALLATION
La manutention et l’installation de l’appareil
nécessitent la présence d’au moins deux
personnes.
Si vous devez déplacer l’appareil, veillez à ne
pas abîmer le recouvrement de sol (parquet
par ex).
Pendant l’installation, vérifiez que l’appareil ne
risque pas d’endommager le câble
d’alimentation.
Évitez d’installer l’appareil près d’une source
de chaleur.
Pour assurer une bonne aération, laissez un
espace de chaque côté et au-dessus de
l’appareil et respectez les consignes
d’installation.
Veillez à ne jamais couvrir les bouches
d’aération de l’appareil.
N’endommagez pas les tubes du circuit
réfrigérant du réfrigérateur.
Installez et mettez l’appareil à niveau sur un
sol capable de supporter son poids, dans un
endroit adapté à ses dimensions et à son
usage.
Installez l’appareil dans une pièce sèche et
bien aérée. L’appareil est réglé pour
fonctionner dans la plage de température
suivante, en fonction de la classe climatique
indiquée sur la plaquette signalétique :
l’appareil risque de ne pas fonctionner
correctement s’il reste pendant une longue
période à une température supérieure ou
inférieure à la plage prévue.
Contrôlez que le voltage indiqué sur la
plaquette signalétique correspond à la tension
de l’habitation.
N’utilisez pas d’adaptateurs, de prises
multiples ni de rallonges
Pour le raccordement hydraulique de
l’appareil, utilisez le tube fourni de série. Ne
réutilisez pas celui de votre ancien appareil.
La modification ou le remplacement du
cordon d'alimentation doit exclusivement
être confié à un professionnel ou à notre
Service Après-Vente.
Il doit être possible de déconnecter
l’alimentation électrique en enlevant la prise
ou en actionnant un interrupteur bipolaire de
réseau situé en amont de la prise.
SÉCURITÉ
N'introduisez jamais dans l'appareil de sprays
en bombe ou de récipients contenant du
propergol ou des substances inflammables.
N’entreposez pas et n’utilisez pas d’essence,
de liquides ou de gaz inflammables à
proximité du réfrigérateur ou de tout autre
appareil ménager.
Les émanations peuvent provoquer un risque
d’incendie ou d’explosion.
N’utilisez pas de dispositifs mécaniques,
électriques ou chimiques, ni d’autres moyens
que ceux qui sont recommandés par le fabricant
pour accélérer le processus de dégivrage.
N’entreposez pas et n’utilisez pas d’appareils
électriques dans les compartiments de
l’appareil s’ils ne sont pas expressément
autorisés par le fabricant.
Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par
des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou mentales,
ou dont le manque d'expérience et de
connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil
sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou
en l'absence d'instructions d'une personne
responsable qui puisse leur assurer une
utilisation de l'appareil sans danger.
Pour éviter tout risque d’emprisonnement et
d’étouffement, interdisez aux enfants de jouer
ou de se cacher à l’intérieur de l’appareil.
N’avalez jamais le liquide (atoxique) contenu dans
les accumulateurs de froid (sur certains modèles).
Ne mangez pas les glaçons ou les glaces
immédiatement après les avoir sortis du
congélateur, car ils pourraient provoquer des
brûlures dues au froid.
UTILISATION
Débranchez toujours le cordon d’alimentation
ou coupez le courant avant d’intervenir sur
l’appareil pour son entretien ou nettoyage.
Tous les appareils équipés de systèmes de
production de glace et de distributeurs d’eau
doivent être connectés à un réseau hydrique
qui distribue exclusivement de l’eau potable (la
pression du réseau hydrique doit être comprise
entre 0,17 et 0,81 MPa (1,7 et 8,1 bar)). Les
systèmes de production de glace et/ou d’eau
qui ne sont pas directement connectés à un
réseau d’alimentation hydrique doivent être
remplis exclusivement avec de l’eau potable.
N’utilisez le compartiment réfrigérateur que
pour la conservation d’aliments frais et le
compartiment congélateur que pour la
conservation d’aliments surgelés, la congélation
d’aliments frais et la production de glaçons.
N’introduisez pas de récipients en verre
contenant des liquides dans le congélateur car
ils pourraient exploser.
Le fabricant décline toute responsabilité si
ces consignes et ces précautions ne sont
pas respectées.
Classe Climatique T° amb. (°C) T° amb. (°F)
SN De 10 à 32 De 50 à 90
N De 16 à 32 De 61 à 90
ST De 16 à 38 De 61 à 100
T De 16 à 43 De 61 à 110
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STOCKAGE DES DENRÉES DANS LES
RÉFRIGÉRATEURS ET RÈGLES
D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE
La consommation croissante de plats préparés et
d’autres aliments fragiles, sensibles en particulier au
non-respect de la chaîne du froid
1)
, rend nécessaire
une meilleure maîtrise de la température de
transport et de stockage de ces produits.
À la maison, le bon usage du réfrigérateur et le
respect de règles d’hygiène rigoureuses
contribueront de façon significative et efficace à
l’amélioration de la conservation des aliments.
MAÎTRISE DE LA TEMPÉRATURE
Stockez les aliments les plus sensibles dans la
zone la plus froide de l’appareil, conformément
aux indications figurant dans cette notice.
Attendez le complet refroidissement des
préparations avant de les stocker (exemple :
soupe).
Limitez le nombre d’ouvertures de la porte et,
en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte
trop longtemps pour éviter une remontée en
température du réfrigérateur.
Positionnez la commande de réglage du
thermostat de façon à obtenir une température
plus basse. Ce réglage doit se faire
progressivement afin de ne pas provoquer le gel
des denrées.
La mesure de la température d’une zone, clayette
par exemple, peut se faire au moyen d’un
thermomètre placé, dès le départ, dans un
récipient rempli d’eau (verre). Pour être fidèle et
représentative de ce qui se passe à l’intérieur de
l’appareil, la lecture de la température doit être
faite après quelques heures de stabilisation de
l’ensemble, par exemple le matin à la première
ouverture de la porte.
RESPECT DES RÈGLES D’HYGIÈNE
ALIMENTAIRE
Retirez les emballages du commerce avant de
placer les aliments dans le réfrigérateur
(exemple : emballages des packs de yaourts).
Emballez systématiquement la nourriture pour
éviter que les denrées ne se contaminent
mutuellement.
Disposez les aliments de telle sorte que l’air
puisse circuler librement tout autour.
Consultez la notice d’utilisation de l’appareil en
toutes circonstances et en particulier pour les
conseils d’entretien.
Nettoyez fréquemment l’intérieur du
réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien
doux, sans effet oxydant sur les parties
métalliques, puis rincer avec de l’eau
additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc
ou avec tout produit désinfectant adapté au
réfrigérateur.
Se laver les mains avant de toucher les aliments,
et plusieurs fois pendant la préparation du repas
si celle-ci implique des manipulations
successives de produits différents, et après,
bien sûr, au moment de passer à table comme
les règles d’hygiène l’imposent.
Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi
(par exemple cuillère en bois, planche à
découper sans les avoir bien nettoyés au
préalable).
***
1)
Chaîne du froid : maintien sans rupture de la
température requise d’un produit, depuis sa
préparation et son conditionnement jusqu’à son
utilisation par le consommateur.
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COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE
CONGÉLATEUR
Ce congélateur permet de conserver des aliments déjà
congelés et de congeler des aliments frais.
Mise en marche du congélateur
Il n’est pas nécessaire de programmer la température du
congélateur à l’aide du thermostat car cela a déjà été fait en
usine.
Branchez l’appareil.
Après la mise en service, attendez environ 2 heures avant d’y
ranger les aliments.
Réglage des températures
Positions de MIN à MAX : augmentation de la température de
refroidissement.
Programmation du thermostat :
MIN - conservation des denrées pendant de brèves périodes
NORMAL - conservation des denrées pendant de plus longues
périodes ;
MAX + SUPER - position pour la conservation pendant de longues
périodes et pour la congélation des aliments.
Attention :
La température ambiante, la fréquence d’ouverture de la porte et
la position de l’appareil peuvent influer sur la température
intérieure du congélateur.
Le thermostat doit être réglé en fonction de ces facteurs.
Congélation
Positionnez la quantité maximum indiquée sur la plaque
signalétique dans le compartiment central en évitant de les
mettre en contact avec des aliments déjà congelés.
Pour obtenir les meilleures performances de l’appareil, avant
d’introduire les aliments à congeler, positionnez le bouton du
thermostat sur Super, introduisez les aliments et, 24 heures plus
tard, repositionnez le bouton sur Normal.
En général, 24 heures de congélation “SUPER” suffisent après la
mise en place des aliments. Une fois ce laps de temps écoulé,
désactivez la fonction “SUPER” (si disponible).
Attention :
En cas de petites quantités d’aliments, ceux-ci peuvent être rangés
dans n’importe quel compartiment de l’appareil à l’exclusion du
tiroir inférieur.
En outre, il est possible de ne pas utiliser la fonction de congélation
rapide (si présente) afin d’économiser l’énergie électrique.
NORMAL
MAX
SUPER
MIN
Bandeau de commande
Dispositifs de réglage
Bacs de
conservation
Bandeau de commande
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Conseils pour la congélation et la conservation des aliments
frais.
Enveloppez hermétiquement l’aliment frais à congeler dans :
des feuilles de papier aluminium, une pellicule transparente, des
emballages plastiques imperméables, des récipients en
polyéthylène à couvercle, des récipients adaptés à la congélation
des aliments.
Les aliments doivent être frais et de qualité optimale.
Les légumes frais et les fruits doivent si possible être congelés
tout de suite après avoir été cueillis afin de conserver leurs
substances nutritives, leur consistance, leur couleur et leur goût.
Attention :
Laissez toujours refroidir les aliments chauds avant de les
introduire dans le congélateur.
Consommez immédiatement les aliments décongelés ou
partiellement décongelés. Ne les recongelez pas sauf après les
avoir utilisés pour préparer un plat cuisiné. Une fois cuit,
l’aliment décongelé peut à nouveau être congelé.
Remarque importante :
Pour les périodes de conservation (en mois) des aliments
frais congelés, respectez les indications du tableau ci-
contre.
Classement des aliments congelés
Introduisez et rangez les produits congelés dans le congélateur.
Il est conseillé d’indiquer la date limite de conservation sur
l’emballage afin d’assurer une consommation selon les dates de
péremption des aliments.
Conseils pour la conservation des aliments surgelés
Au moment d’acheter des aliments surgelés, vérifiez que :
L’emballage ou le paquet est intact, car l’aliment pourrait se
détériorer. Si un paquet est gonflé ou s’il présente des taches
d’humidité, il n’a pas été conservé dans les conditions optimales
et peut avoir subi un début de décongélation.
Achetez les produits surgelés en dernier lieu et utilisez des sacs
isothermes pour leur transport.
Dès l’arrivée à la maison, mettez immédiatement les aliments
congelés dans le compartiment congélateur.
Ne recongelez pas les aliments partiellement décongelés, mais
consommez-les dans un délai de 24 heures.
Évitez ou réduisez au maximum les variations de température.
Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage.
Suivez toujours les instructions figurant sur l’emballage pour la
conservation des aliments congelés.
MOIS ALIMENTS
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COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER LE
CONGÉLATEUR
Extraction des bacs
Tirez les bacs vers l’extérieur jusqu’à la butée, soulevez-les
légèrement et dégagez-les.
Attention :
Pour obtenir un plus grand volume, il est possible d’enlever les
bacs.
Contrôler que la charge ne dépasse pas les limites de chargement
indiquées sur les parois latérales de l’appareil.
Production de glaçons
Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 et placez-le dans le
compartiment congélateur.
Si le bac s’est collé sur le fond, n’utilisez pas d’objets pointus ou
tranchants pour le décoller.
Pour sortir plus facilement les glaçons du bac, pliez légèrement
ce dernier.
Attention :
Il sera plus difficile de rouvrir la porte immédiatement après l’avoir
fermée.
Il est recommandé d’attendre deux à trois minutes, pour
permettre la compensation de la dépression qui s’est formée.
Avant d’effectuer toute opération d’entretien ou de
nettoyage, retirez la fiche de la prise de courant ou
débranchez l’appareil.
Nous vous suggérons de dégivrer le congélateur 1 ou 2
fois par an ou lorsque la formation de glace sur les
grilles est excessive.
La formation de givre sur les grilles de refroidissement
est un phénomène normal. La quantité et la rapidité de
formation de la glace varient en fonction des conditions
ambiantes et de la fréquence d’ouverture de la porte.
Il est conseillé de dégivrer quand les réserves sont peu
abondantes.
Ouvrez la porte et retirez tous les aliments. Enveloppez-
les, bien serrés les uns contre les autres dans du papier
journal et placez-les dans un endroit très frais ou dans un
sac isotherme.
Laissez la porte du congélateur ouverte pour faire fondre la
glace.
Nettoyez l’intérieur avec une éponge imbibée d’eau tiède
et/ou de détergent neutre. N’utilisez pas de substances
abrasives.
Rincez et séchez soigneusement.
Rangez les aliments.
Fermez la porte du congélateur.
Rebranchez l’appareil.
Mettez le congélateur en marche.
Fig. 1
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34
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
DIAGNOSTIC RAPIDE
1. L’appareil ne fonctionne pas.
Y a-t-il une coupure de courant ?
L’interrupteur général est-il enclenché ?
Les fusibles de l’installation électrique sont-ils
en parfait état de fonctionnement ?
Le thermostat est-il réglé sur la bonne
position ?
La mise en marche a-t-elle été effectuée
correctement ?
2. Formation excessive de givre.
La goulotte d’évacuation de l’eau a-t-elle été
replacée correctement ?
La porte a-t-elle été fermée correctement ?
Remarques :
Si le bord avant du meuble est chaud, il ne
s’agit pas d’un défaut mais d’un moyen de
prévention de la formation de condensation.
Les bruits de gargouillement et les bruits de
détente provenant du circuit de
réfrigération doivent être considérés
comme normaux.
SERVICE APRÈS-VENTE
Avant de contacter le Service Après-vente :
1. Vérifiez s’il n’est pas possible d’éliminer les
pannes sans aide (voir “Diagnostic Rapide”).
2. Remettez l’appareil en marche pour vous
assurer que l’inconvénient a été éliminé. Si le
problème persiste, débranchez à nouveau
l’appareil et répétez l’opération une heure plus
tard.
3. Si le résultat est encore négatif, contactez le
Service Après-vente.
Communiquez :
le type de panne,
le modèle,
le numéro de Service (numéro qui se trouve
après le mot SERVICE sur la plaque
signalétique placée à l’intérieur de l’appareil),
votre adresse complète,
votre numéro de téléphone avec l’indicatif.
Nettoyez régulièrement le condenseur qui se trouve à
l’arrière de l’appareil avec un aspirateur ou une brosse.
Absence prolongée
Videz le congélateur.
Débranchez le congélateur.
Dégivrez et nettoyez l’intérieur de l’appareil.
Laissez la porte ouverte afin d’éviter la formation de
mauvaises odeurs et pour éliminer l’humidité
intérieure.
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INSTALLATION
N’installez pas l’appareil près d’une source de chaleur. Les
appareils installés dans un endroit chaud, exposés aux
rayons directs du soleil ou près d’une source de chaleur
(radiateur, cuisinière) consomment plus d’énergie, ce qui
doit être évité.
Si ce n’est pas possible, il convient de respecter les distances
minimales suivantes :
30 cm des cuisinières à charbon ou à mazout ;
3 cm des cuisinières électriques et/ou à gaz.
Placez-le dans un endroit sec et bien aéré.
Nettoyez l’intérieur de l’appareil (voir “Comment dégivrer
et nettoyer le congélateur”).
Montez les accessoires.
Montez les entretoises (Fig. 1, 2 ou 3 en fonction des
modèles)
Branchement électrique
Les branchements électriques doivent être
conformes aux normes locales en vigueur.
La tension et la puissance sont indiquées sur la plaque
signalétique située à l’intérieur de l’appareil.
La mise à la terre de l’appareil est obligatoire aux
termes de la loi. Le fabricant décline toute
responsabilité pour tous dommages éventuels subis
par des personnes, des animaux ou des biens,
résultant du non-respect des consignes mentionnées
ci-dessus.
Si la prise et la fiche ne sont pas du même type, faites-les
remplacer par un technicien qualifié.
N’utilisez pas d’adaptateurs, de rallonges ni de prises
multiples.
Mise hors tension de l’appareil
Pour mettre l’appareil hors tension, débranchez son cordon
d’alimentation ou actionnez l’interrupteur bipolaire installé en
amont de la prise.
Réversibilité de la porte
Si l’installation le nécessite, le sens de l’ouverture de la porte
peut être inversé de droite à gauche ou vice versa.
Attention ! Avant de procéder au changement du sens de
l’ouverture de la porte, veillez à débrancher l’appareil. Il est
nécessaire de détacher d’abord la fiche de la prise secteur.
Inclinez légèrement l’appareil vers l’arrière et veillez à ce qu’il
soit soutenu de manière sûre.
Desserrez les vis de la charnière de la porte et démontez le
support du pivot de la charnière.
Ouvrez légèrement la porte et abaissez-la.
Dévissez le pivot supérieur et vissez-le à l’endroit prévu à cet
effet du côté opposé.
Introduisez la porte dans le pivot supérieur et fermez-la.
Vissez solidement le support du pivot de la charnière du côté
opposé à l’aide des vis prévues à cet effet.
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36
Conditions requises en matière d’installation
Afin de garantir le fonctionnement correct de l’appareil, évitez
de l’exposer à une température inférieure à 16 °C ou supérieure
à 32 °C.
Il est recommandé de ne pas installer l’appareil dans : une cuisine
privée de ventilation, un local extérieur, un garage. Pour pouvoir
fonctionner parfaitement, l’appareil doit être installé :
dans un endroit sec ;
loin du rayonnement direct du soleil ;
loin de toute température excessive (cuisinières ou autres sources
de chaleur).
Lorsque l’appareil est plein, son poids est important, c’est
pourquoi il est important de l’installer sur un sol solide et robuste.
Conditions requises en matière de ventilation
Poussez délicatement le congélateur dans sa position définitive,
jusqu’à ce qu’il atteigne la distance nécessaire par rapport au mur.
Une fois installé, veillez à assurer un espace de 50 mm au-dessus
de l’appareil.
Si l’espace au-dessus de l’appareil n’est pas suffisant, il est dans ce
cas nécessaire de prévoir un espace de 25 mm de part et d’autre
de celui-ci.
Contrôlez que le cordon d’alimentation n’est pas coincé sous
l’appareil.
Les parties sujettes au réchauffement ne doivent pas être exposées.
Si possible, approchez la partie arrière de l’appareil du mur en
respectant l’espace indiqué pour la ventilation.
Mise à niveau
L’appareil doit être à l’horizontale ; pour éliminer les oscillations :
vérifiez que l’appareil est vertical et que les deux dispositifs de
réglage touchent le sol ; ainsi, il sera parfaitement de niveau.
Pour le mettre à niveau, desserrez le dispositif de réglage situé à
l’avant de l’appareil (servez-vous de vos doigts ou d’un tournevis).
L’appareil est lourd. Par conséquent, procédez avec prudence si vous
devez le déplacer dans un autre endroit.
* Pour connaître les spécifications détaillées, référez-vous à la
plaque signalétique apposée à l’arrière du congélateur. Ces
spécifications peuvent être modifiées sans avis préalable.
Attention :
Le changement du sens de l’ouverture de la porte de
l’appareil effectué par le Service Après-vente n’est pas
considéré comme une intervention sous garantie.
MUR
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37
PLATEAU AMOVIBLE
PLAN D’APPUI DU REFRIGERATEUR 54 CM
COMMENT DEMONTER LE TOP ET ENCASTRER LE
PRODUIT SOUS PLAN
Operation n° 1
Démonter les 2 vis à l’arrière de l’appareil
Operation n° 2
Soulever le top de l’arrière et l’enlever vers l’avant
Operation n° 3
Démonter les 10 vis sur la pièce plastique avant et sur la pièce
métallique de la charnière
Operation n° 4
Retirer la charnière et la pièce plastique
Operation n° 5
Repositionner la pièce métallique de la charnière et la fixer avec
2 vis
vis
vis
vis
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