24
Conseils pour la protection de l'environnement
1. Emballage
L'emballage se compose de
matériaux 100 % recyclables
et porte le symbole du
recyclage ( ).
2. Infos sur les produits
Les appareils sont fabriqués à
partir de matériaux recyclables.
Si vous décidez de mettre des
appareils au rebut, veuillez agir
de manière responsable et
respecter les normes en vigueur
sur l'élimination des déchets.
Coupez le cordon
d'alimentation afin de rendre
les appareils inutilisables.
Déclaration de
conformité CE
Ces appareils sont prévus
pour le contact avec des
denrées alimentaires et sont
fabriqués conformément à la
Directive 89/109/CEE.
Ces appareils (Classe 3) sont
conçus exclusivement comme
appareils de cuisson. Toute
autre utilisation des appareils
(par ex. pour chauffer une
pièce) est considérée comme
impropre et est
potentiellement dangereuse.
Ces appareils sont conçus,
fabriqués et mis sur le marché
en conformité avec :
Les objectifs de sécurité en
matière d'utilisation de gaz
90/396/CEE.
Les objectifs de sécurité de la
Directive Basse tension
73/23/CEE.
Les exigences de protection de
la Directive CEM 89/336/CEE.
Les exigences de la Directive
93/68/CEE.
Cet appareil est conforme à la
classe
Y
de protection
contre les incendies.
Précaution et conseils d'ordre général
Veillez à débrancher les
appareils avant leur
entretien.
L'appareil est chaud pendant
et après son utilisation.
Maintenez les enfants à
distance de l'appareil lorsque
celui-ci est en service et
lorsqu'il vient d'être mis hors
tension.
La réparation et le réglage
de l'appareil doivent être
réalisés exclusivement par
un technicien qualifié.
Assurez-vous que les fils
électriques des autres
appareils électriques proches
de la table de cuisson
n'entrent pas en contact
avec les surfaces chaudes de
la table.
L'utilisation d'un appareil au
gaz produit de la chaleur et
de l'humidité à l'intérieur de
la pièce. Veillez à ce que la
pièce soit ventilée
correctement ou installez une
hotte aspirante dotée d'un
conduit d'évacuation.
En cas d'utilisation
prolongée, il peut s'avérer
nécessaire de ventiler
davantage la pièce, soit en
ouvrant une fenêtre, soit en
augmentant la puissance
d'aspiration de la hotte.
N'allumez les brûleurs
qu'après y avoir déposé un
ustensile.
Ne laissez pas l'appareil sans
surveillance lorsque vous faites
frire des aliments : risque
d'incendie.
Lorsque vous n'utilisez plus la
table de cuisson, assurez-vous
que les boutons de
commande sont positionnés
sur (arrêt), et fermez la valve
d'arrivée du gaz.
Si la surface vitrocéramique
se brise ou se fêle suite à un
choc violent (projection
d'objets, etc.), n'utilisez pas
la table de cuisson et
appelez immédiatement
votre Service Après-vente.
Ne faites pas glisser les
ustensiles de cuisine sur la
surface vitrocéramique, car
vous risqueriez de la rayer.
Évitez de renverser du sucre
ou des substances similaires
sur la table de cuisson. Au
besoin, nettoyez
soigneusement la table de
cuisson en suivant les
instructions de nettoyage et
d'entretien fournies dans
cette notice d'emploi.
Attention
: Les pieds de
protection en caoutchouc
appliqués sur les grilles sont
une source de danger
potentiel pour les jeunes
enfants. Après avoir
nettoyé les grilles, veuillez
vous assurer que les pieds en
caoutchouc ont été
correctement remis en place.
4fr66005.fm5 Page 24 Monday, January 28, 2002 5:07 PM