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400 g de porc coupé en dés
1-2 oignons
2-3 poivrons (utilisez des
poivrons de diérentes
couleurs)
2-3 cuillères. à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de fécule
de pomme de terre
2 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de crème
+ un soupçon de lait
Sel
Poivre
Peler et émincer les oignons, épépiner les piments et les couper
en nes lamelles. Mettre la viande, l'oignon et l'huile dans un plat
allant au micro-ondes et remuer soigneusement. Couvrir et faire
cuire 10 minutes à 750 W.
Ajouter les poivrons, remuer, couvrir et laisser cuire 8-10 minutes
à 500 W. Diminuer la puissance si le mélange bout trop.
Délayer la fécule dans l'eau et verser ce mélange sur la viande,
couvrir et laisser cuire 2 minutes à 750 W.
Diluer légèrement la crème avec un soupçon de lait, la verser
dans le plat, remuer, couvrir et laisser reposer
5-10 minutes avant de servir.
Porc aux oignons et aux poivrons
Émincer nement l'ail, l'oignon, les câpres et les anchois à l'huile.
Les placer dans un plat à micro-ondes, ajouter de l'huile et deux
cuillères à soupe d'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 minutes à 750 W.
Ajouter le cabillaud, le cuire sans couvercle pendant 3 minutes à
750 W. Retourner le poisson, ajouter le vin et le laisser s'évaporer
3 minutes à 750 W.
Verser les tomates. Ajouter les olives, une pincée de sel et de
poivre.
Couvrir, diminuer la puissance à 500 W et poursuivre la cuisson
pendant 7-8 minutes. Parsemer de persil avant de servir.
500 grammes de darnes
de cabillaud
1 gros oignon
2 gousses d'ail
4 anchois à l'huile
2 cuillères à thé de câpres,
olives noires
2 cuillères à soupe d'huile
50 ml de vin blanc sec
2 cuillères à soupe d'eau
3 tomates pelées
persil frais
sel et poivre
Cabillaud aux olives
20 - 22 min
Pour 4 personnes | 17 - 19 min.