Mixeur sous vide à haute vitesse
HR3752/00
Points forts
Technologie sous vide
La technologie sous vide évacue l'oxygène du
bol avant le mixage, ce qui limite visiblement
la production de bulles et de mousse, ainsi
que la séparation du liquide. Le smoothie
conserve sa fraîcheur plus longtemps.
Sélection du programme
Vous avez le choix entre 3 programmes :
Smoothies sous vide, Pulse et Glace pilée.
Préparez tous les smoothies dont vous avez
envie.
Bol robuste en Tritan
Le bol est en Tritan, un copolyester plus léger
que le verre. Idéal pour vos smoothies, il ne se
tache pas et ne retient pas les odeurs.
Choisissez votre vitesse de mixage
Qu'il s'agisse d'un mixage en douceur adapté
aux fruits rouges, ou d'une pointe de puissance
pour mixer des fruits et légumes plus durs, le
réglage manuel de la vitesse vous permet de
choisir.
Plus de puissance pour un mixage plus lisse
Un mixage plus fin des fruits et des légumes,
grâce à notre moteur de 1 400 W.
Libérez plus de nutriments
Nous avons développé notre technologie
ProBlend 6 3D pour mixer finement tous les
ingrédients de votre smoothie, de manière à
libérer les nutriments se trouvant dans la
structure cellulaire des fruits, légumes et noix,
afin de faciliter leur absorption par le corps.
Jusqu'à 35 000 tr/min
35 000 tr/min, pour un excellent mixage et
des smoothies encore plus sains
Comp. lave-vaisselle, facile à nettoyer
Toutes les pièces amovibles de votre blender
Philips sont compatibles lave-vaisselle, à
l'exception de l'ensemble lames, facilement
rinçable. Essuyez la base pour la nettoyer si
besoin.
Lames amovibles
Pour nettoyer les lames du blender, il vous
suffit de les détacher du bol et de les rincer. Ne
les passez pas au lave-vaisselle si vous
souhaitez les maintenir aiguisées.
Logo « Produit Vert » Philips
Les produits au logo « Produit Vert » de Philips
permettent de réduire les coûts, la
consommation énergétique et les émissions de
CO2. Comment ? Grâce à une amélioration
environnementale significative dans un ou
plusieurs de nos champs d'actions
écologiques clés (efficacité énergétique,
conditionnement, substances dangereuses,
poids, recyclage, recyclabilité et durabilité).