I
TABLE DES MATIÈRES
TABLE DES MATIÈRES
PRÉPARATION
MODÈLES DE TÉLÉVISEUR LCD À LED
: 47/55LX9
*** .A-1
MODÈLES DE TÉLÉVISEUR LCD À LED
: 47/55LEX8
* A-11
CONFIGURATION D’UN APPAREIL EXTERNE
RACCORDEMENT À UNE ANTENNE ...............1
RACCORDEMENT AVEC UN CÂBLE COMPOSANTES
2
RACCORDEMENT AVEC UN CÂBLE HDMI .....3
Raccordement avec un câble HDMI-DVI ............4
Raccordement avec un câble Péritel ..................5
CONFIGURATION DE L'ENTRÉE USB .............6
Raccordement avec un câble RF .......................6
Raccordement avec un câble RCA .....................7
Raccordement avec un câble D-sub à 15 broches 8
INSERTION DU MODULE CI .............................9
CONFIGURATION DE LA SORTIE AUDIONUMÉRIQUE
10
CONNEXION SANS FIL DES ÉQUIPEMENTS EXTERNES
11
Résolution d’affichage prise en charge .............12
Configuration de l' écran pour le mode PC ......13
Configuration du réseau ....................................17
UTILISATION DU TÉLÉVISEUR/
CONTRÔLE DES CHAÎNES
Spécifications RF de la télécommande Magic
Motion ................................................................27
Inscription de la télécommande Magic Motion .27
Utilisation de la télécommande Magic Motion ..28
Précautions à prendre pour utiliser la télécom-
mande Magic Motion .........................................28
Options du menu du pointeur ...........................29
MISE SOUS TENSION DU TÉLÉVISEUR .......30
Initialisation de la configuration .........................30
SÉLECTION DES CHAÎNES ............................30
RÉGLAGE DU VOLUME ..................................30
MENU RAPIDE .................................................31
Menu principal ...................................................32
SÉLECTION ET RÉGLAGE DES MENUS À
L’ÉCRAN ...........................................................33
MÉMORISATION DES CHAÎNES ....................35
CABLE DTV SETTING .....................................40
RECHERCHE MANUELLE ...............................41
EDITION DES CHAÎNES ..................................45
PRÉAMPLI ........................................................49
INFOS CI [COMMON INTERFACE] (INTERFACE COMMUNE))
50
MISE À JOUR LOGICIELLE .............................51
Picture/Sound test .............................................53
Test de signal ....................................................54
Product/service information...............................55
Test réseau ........................................................56
MANUEL SIMPLIFIÉ .........................................56
SÉLECTION DE LA LISTE DES CHAÎNES .....57
Sélection de la liste des Programmes favoris ..58
LISTE DES ENTRÉES ......................................59
LIBELLÉ DES ENTRÉES .................................60
SERVICE DE DONNEES .................................61
SIMPLINK ..........................................................62
MODE AV ..........................................................66
Réinitialisation(Retour aux réglages d’usine) ...67
NETCAST
Avis juridique .....................................................68
Menu NetCast ...................................................70
YOUTUBE .........................................................71
AccuWeather .....................................................73
Picasa ................................................................74
IMAGE 3D
TECHNOLOGIE 3D ..........................................76
Visualisation en 3D ...........................................76
UTILISATION DES LUNETTES 3D ..................77
PLAGE DE VISUALISATION 3D ......................77
REGARDER DES IMAGES 3D ........................78
UTILISATION D'UN PÉRIPHÉRIQUE
USB OU D'UN PC
MODE D'ENTRÉE ............................................80
Méthode de connexion ......................................81
DLNA .................................................................83
MOVIE LIST (LISTE DE FILMS) .......................87
LISTE DES PHOTOS .......................................96
LISTE DE MUSIQUE ......................................104
CODE D'ENREGISTREMENT DIVX ..............110
DÉSACTIVATION ............................................111