•
La table de cuisson doit être raccordée directement à la boîte de jonction par
l'intermédiaire d'un câble exible à conducteur de cuivre (avec blindage ou gaine
non métallique). Le câble blindé exible sortant du boîtier de distribution (fusible
ou disjoncteur) doit être raccordé directement à la boîte de jonction.
•
Placer la boîte de jonction de sorte à laisser le plus de jeu possible entre celle-ci
et la table de cuisson pour pouvoir déplacer la table de cuisson dans l'éventualité
d'une réparation future.
•
Ne pas couper le conduit. La longueur du conduit fournie est destinée à faciliter
le fonctionnement de la table de cuisson.
•
Un raccord de conduit homologué UL ou CSA doit être fourni à chaque extrémité
du câble d’alimentation électrique (à la table de cuisson et à la boîte de jonction).
Un raccord de conduit homologué est déjà fourni à la table de cuisson.
•
Le câblage de conduit de la table de cuisson n'est approuvé que pour un
raccordement avec des
ls en cuivre. Si le domicile est doté d'un câblage en
aluminium, des connecteurs homologués UL doivent alors être utilisés pour
raccorder le cuivre à l'aluminium. Suivre la procédure recommandée par le
fabricant des raccords électriques. Les raccordements aluminium/cuivre doivent
satisfaire aux prescriptions des codes locaux et de l’industrie, et être conformes
aux pratiques de câblage reconnues.
INSTRUCTIONS D'INSTALLATION
ÉTAPE 1 - DÉBALLAGE DE LA TABLE DE CUISSON
1. Placer une serviette sur le plan de travail.
2. Sortir la table de cuisson de son emballage en la soulevant, puis l'allonger à
l'envers sur le plan de travail. Poser la table de cuisson sur les cornières en
polystyrène de l'emballage.
3. Enlever les matériaux d’expédition et le ruban adhésif de la table de cuisson.
4. Sortir la visserie du sachet de documentation.
ÉTAPE 2 - PRÉPARATION POUR INSTALLATION
IMPORTANT : S'assurer que le revêtement des parois, le plan de travail et les
placards autour de la table de cuisson peuvent supporter la chaleur (jusqu'à
200 °F [93 °C]) générée par la table de cuisson.
1. Déterminer l'emplacement de la table de cuisson. S'assurer que le plan de
travail est d'équerre et de niveau et qu'aucun support structurel ne constituera
une gêne aux exigences d'ouverture. Consulter le fabricant du plan de travail
pour des instructions spéciques.
REMARQUE : L'épaisseur du plan de travail doit être comprise entre
1³⁄₁₆ po (3,0 cm) et 3 po (7,6 cm).
2. Prendre des mesures pour s'assurer que l'emplacement choisi convient aux
distances de dégagement requises et au besoin, découper une ouverture
d'installation dans le plan de travail. Voir “Dimensions d'ouverture” pour plus de
renseignements.
REMARQUE : Pour plus de précision, il est conseillé de fabriquer un
gabarit avant de découper l'ouverture d'installation dans le plan de travail.
3. Nettoyer l'ouverture de la table de cuisson pour éliminer résidus et poussière.
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