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FR
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I
J1
J2
K1 K2
L
I. Soulevez le couvercle. Mettez les aliments à frire dans le panier
en vous assurant qu'ils sont le plus secs possible. Enlevez la
glace qui se détache des aliments congelés. Tapotez toujours les
aliments frais ou surgelés pour réduire au minimum la quantité
d’eau dans l'huile.
J1. Baissez doucement le panier contenant les aliments dans l'huile.
Méfiez-vous des éclaboussures d'huile lorsque vous insérez les
aliments dans le bain d'huile.
J2. Attendez 1 minute avant d’abaisser le couvercle. Prenez garde à
la vapeur chaude qui se dégage des ouvertures de ventilation.
K1 et K2. Lorsque le processus de cuisson est terminé, soulevez le
couvercle et levez le panier pour le poser sur le crochet.
Prenez garde à la vapeur lorsque vous soulevez le couvercle.
Cela permet à l'huile en excès de retomber dans la cuve. Vos
aliments frits pourront alors être servis.
Pour éviter une dégradation précoce de l'huile, n'ajoutez pas de
sel, d'épices ou d'autres substances dans l'huile ou pendant la
friture.
Sortez le panier de la cuve d'huile. L'huile en excès qui a adhéré
au panier peut être secouée doucement.
Pour utiliser la même huile une deuxième fois, le niveau d'huile,
puis attendez que l'indicateur de prêt à l'emploi s'allume
à nouveau pour un préchauffage. Suivez ensuite les étapes
mentionnées précédemment. Parce que
l'huile perd ses propriétés bénéfiques
plutôt rapidement, il faut changer l'huile
régulièrement (après 8 utilisations). Si vous
utilisez une huile de tournesol, assurez-vous
de remplacer l'huile après 5 utilisations.
Remplacez toujours l'huile si elle commence
à mousser en chauffant, si la couleur devient
sombre, si elle a une odeur ou un goût rance,
ou si elle devient sirupeuse.
L. À la fin de la cuisson, remettez la friteuse
en position initiale.
Remarque : Le tableau des durées et
des températures de friture ci-dessous
est présenté à titre indicatif et doit
être modifié en fonction des différentes
quantités d'aliments et de votre propre
goût. Référez-vous également aux
indications fournies sur l'emballage des
aliments.
374°F/
338°F/
302°F/
Cuisson