CONTINENTAL EDISON CEF80CBP Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
CEF80CBP
Four encastrable Built in oven
Guide d’utilisation Instruction booklet
1
AVERTISSEMENTS ET CONSEILS DE SECURITE IMPORTANTS
Nous vous invitons à lire attentivement et intégralement
ce guide d’utilisation avant d’installer et d’utiliser votre
appareil.
Il est important que ce guide d’utilisation soit gardé avec
l’appareil pour toute nouvelle consultation. Si cet appareil
devait être transféré à une autre personne, assurez-vous
que le guide d’utilisation suive l’appareil afin que le nouvel
utilisateur puisse être informé du fonctionnement de celui-
ci.
Dans ce guide d’utilisation, les symboles suivants sont
utilisés :
Informations importantes concernant votre sécurité
personnelle et comment éviter d'endommager
l'appareil
Informations générales et conseils
Informations sur l'environnement
Risque de choc électrique
Surfaces chaudes
SECURITE GENERALE
MISE EN GARDE : cet appareil et ses parties accessibles
deviennent chauds pendant leur utilisation.
Il convient de veiller à ne pas toucher les éléments
chauffants.
2
Avertissement : pour éviter tout risque (mobilier,
immobilier, corporel,…), l’installation, les raccordements
(gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en
service et la maintenance de votre appareil doivent être
effectués par un professionnel qualifié.
Avertissement : pour éviter tout risque de détérioration
de l’appareil, transportez l’appareil dans sa position
d’utilisation muni de ses cales de transport.
Avertissement : cet appareil a été conçu pour être
utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique
normal. Ne pas l’utiliser à des fins commerciales ou
industrielles ou pour d’autres buts que ceux pour lesquels
il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériels et
corporels.
Avertissement : lors de la mise au rebut de l’appareil,
et pour écarter tout risque corporel, mettre hors d’usage ce
qui pourrait présenter un danger : couper le ble
d’alimentation au ras de l’appareil, prendre des
informations auprès des services de votre commune sur les
endroits autorisés pour la mise au rebut de l’appareil.
SECURITE DES ENFANTS
La température des surfaces accessibles peut être élevée
lorsque l'appareil est en cours de fonctionnement.
Éloignez les jeunes enfants de l’appareil pendant et après
son fonctionnement.
3
Il convient de maintenir à distance les enfants de moins de
8 ans, à moins qu'ils ne soient sous une surveillance
continue.
Cet appareil peut être utilisé par des enfants à partir de 8
ans et par des personnes ayant des capacités physiques,
sensorielles ou mentales réduites ou un manque
d’expérience et de connaissances à condition qu’ils aient
été placés sous surveillance ou qu’ils aient reçu des
instructions concernant l’utilisation de l’appareil en toute
sécurité et qu’ils comprennent les dangers encourus. Les
enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil. Le nettoyage
et l’entretien par l’usager ne doivent pas être effectués par
des enfants, sans surveillance.
Il convient de surveiller les enfants pour s’assurer qu’ils ne
jouent pas avec l’appareil. Assurez-vous qu’ils ne touchent
pas les commandes.
Étant donné que les matériaux d’emballage (sangle,
agrafes, polystyrène, etc.) peuvent être dangereux pour les
enfants, veuillez les rassembler et les éliminer
immédiatement.
BRANCHEMENT
En ce qui concerne les instructions d’installation de
l'appareil et les raccordements électriques, référez-vous au
paragraphe ci-après de la notice.
4
Avant de brancher l’appareil, vérifiez que la tension
d’alimentation indiquée sur la plaque signalétique de
l’appareil corresponde bien à celle de votre installation
électrique. Les données techniques et les conditions de
branchement électrique sont indiquées sur la plaque
signalétique de l’appareil, ou à proximité.
La sécurité n’est assurée que si l’appareil est raccordé à
une prise de terre de protection conforme aux normes en
vigueur.
Si le câble d’alimentation est endommagé, il doit être
remplacé par un câble ou un ensemble spécial disponible
auprès de votre revendeur ou de son service après-vente.
Un moyen de déconnexion du réseau d’alimentation ayant
une distance d’ouverture des contacts de tous les pôles doit
être prévu dans la canalisation fixe conformément aux
règles d’installation.
N’utilisez pas de rallonge, de multiprise secteur ni
d’adaptateur car cela pourrait donner lieu à une surchauffe
des branchements électriques.
INSTALLATION
En ce qui concerne les informations pour la méthode de
remplacement des lampes d'éclairage, référez-vous au
paragraphe ci-après de la notice.
5
MISE EN GARDE : s'assurer que l'appareil est déconnecté
de l'alimentation avant de remplacer la lampe pour éviter
tout risque de choc électrique.
Les conditions de réglage de cet appareil sont inscrites sur
la plaque signalétique ou sur l’étiquette.
Il n’est pas destiné à être utilisé dans :
- les coins cuisines réservés au personnel dans des
magasins, bureaux et autres environnements
professionnels ;
- les fermes et l’utilisation par les clients des hôtels, motels
et autres environnements à caractère résidentiel ;
- les environnements de type chambre d’hôtes ;
- la restauration et autres applications similaires hormis la
vente au détail.
Ne pas transformer ou modifier les caractéristiques de
l’appareil.
UTILISATION
Votre appareil est destiné à un usage domestique normal.
Ne pas l’utiliser à des fins commerciales ou industrielles ou
pour d’autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu.
Ne pas modifier ou ne pas essayer de modifier les
caractéristiques de cet appareil. Cela représenterait un
danger pour vous.
MISE EN GARDE : cet appareil et ses parties
accessibles deviennent chauds pendant leur utilisation.
6
Il convient de veiller à ne pas toucher les éléments
chauffants à l’intérieur du four.
L’appareil n’est pas destiné à être mis en fonctionnement
au moyen d’une minuterie externe ou d’un système de
commande à distance séparé.
NETTOYAGE
Assurez-vous que les boutons de commande soient sur la
position « » lorsque l’appareil n’est pas utilisé et avant de
procéder au nettoyage ou à l’entretien.
N’utilisez jamais de nettoyeur à vapeur pour nettoyer
l’appareil.
N’utilisez pas de produits d’entretien très abrasifs ou de
grattoir métallique dur pour nettoyer la porte en verre du
four ce qui risquerait de rayer la surface et d’entraîner
l’éclatement du verre.
Nettoyez l’appareil après chaque utilisation, afin de garantir
un fonctionnement correct.
Il y a risque d’incendie si le nettoyage n’est pas effectué
́
conformément aux instructions.
En ce qui concerne l’installation, la manipulation, le
nettoyage et la mise au rebut de l’appareil, référez-vous aux
chapitres ci-après du guide d’utilisation.
7
Informations sur la signification du marquage de conformité
Le marquage indique que le produit répond aux principales exigences des Directives
Européenne 2014/35/EU (Basse Tension), 2014/30/EU (Compatibilité Electromagnétique),
2011/65/UE (Réduction de l'emploi de certaines substances dangereuses dans les Equipements
Electriques et Electroniques).
8
SOMMAIRE
AVERTISSEMENTS ET CONSEILS DE SECURITE IMPORTANTS ..................................................................... 1
I - DESCRIPTION DE L’APPAREIL ................................................................................................................ 9
II- CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ....................................................................................................... 11
III- INSTALLATION ................................................................................................................................... 13
A - Emplacement en dessous du plan de travail ................................................................................................. 13
B Emplacement au-dessus du plan de travail .................................................................................................. 14
C Fixation du four dans son emplacement ...................................................................................................... 15
D - Déballage de l’appareil et mise au rebut des éléments d’emballage ............................................................. 16
E - Branchement au réseau électrique ............................................................................................................... 16
IV – AVANT UTILISATION ........................................................................................................................ 17
V - UTILISATION ...................................................................................................................................... 18
A Utilisation du four ....................................................................................................................................... 18
B - Utilisation de l’horloge digitale .................................................................................................................... 20
C Placement de la grille de cuisson ................................................................................................................. 21
VI – NETTOYAGE ET ENTRETIEN .............................................................................................................. 22
A Nettoyage à la vapeur ................................................................................................................................. 22
B - Nettoyage et installation de la porte du four ................................................................................................ 23
C - Remplacement de la lampe du four .............................................................................................................. 24
D Entretien parois catalytiques du four .......................................................................................................... 25
VII – PANNES ET SOLUTIONS ................................................................................................................... 26
VIII – GARANTIE ...................................................................................................................................... 27
IX - MISE AU REBUT ................................................................................................................................ 28
Ce guide d’utilisation est disponible dans la langue suivante :
- FR (version originale)
Toute autre version serait une traduction de la version originale.
Ce guide d’utilisation, ses modifications éventuelles ou toute nouvelle version, est disponible sur
notre site www.continentaledison.fr.
9
I - DESCRIPTION DE L’APPAREIL
1. Bandeau de commande
2. Plateau de cuisson profond (en option)
3. Rôtissoire (en option)
4. Grille de cuisson
5. Lèchefrite
6. Porte du four
BANDEAU DE COMMANDE
1 2 3
1. Bouton de sélection du mode de cuisson
2. Horloge digitale
3. Bouton de thermostat du four
49
PRÉSENTATION DE L’APPAREIL
1.Panneau de commande 4.Plateau gril
2.Plateau profond * 5.Plateau standard
3.Brochette pour poulet rôti * 6.Porte du four
7. Lampe
8. Plateau gril
9. Plateau standard
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Position « Arrêt »
(1) Tourner le bouton pour placer le symbole Ι en face du repère de sélection [●] et [0] pour
arrêter le fonctionnement du four.
ACCESSOIRES FOURNIS
Une lèchefrite :
peut être positionnée sur 4 niveaux. Elle sert à recueillir
les jus et les graisses de cuisson. Il est conseillé de verser
au préalable un peu d’eau dans la lèchefrite pour atténuer
les fumées et faciliter son nettoyage après
refroidissement.
Une grille de cuisson :
peut être positionnée sur 4 niveaux. Elle sert à poser les
plats ou autres récipients pour la cuisson. Votre plat doit
être centré sur la grille.
Remarque : les niveaux de placement des accessoires dans le four sont indiqués de 1 (niveau le
plus bas) à 4 (niveau le plus haut) pour la suite de ce guide d’utilisation.
13
ACCESSOIRES FOURNIS
Une lèchefrite :
peut être positionnée sur 4 niveaux. Elle sert à recueillir les jus et les graisses de cuisson.
Il est conseillé de verser au préalable un peu d’eau dans la lèchefrite pour atténuer les
fumées et faciliter son nettoyage après refroidissement.
Une grille de cuisson
peut être positionnée sur 4 niveaux. Elle sert à poser les plats ou autres récipients pour
la cuisson. Votre plat doit être centré sur la grille.
Remarque : les niveaux de placement des accessoires dans le four sont indiqués de 1 (niveau le
plus bas) à 4 (niveau le plus haut) pour la suite de ce guide d’utilisation.
11
Référence
CEF80CBP (Modèle MFA1-8209CERSP)
Dimension (LxHxP)
59,5 X 59,5 X 58,7 cm (+- 0,1 cm)
Poids
28,8 kg env.
Type d'installation
encastrable
Alimentation électrique
220-240 V~ / 50 Hz
Puissance totale de l’appareil
2,5 kW
Volume utile du four
80 L
Mise sous tension et régulation du thermostat
Oui
Plage de thermostat
40° 240 C°
Type de nettoyage
Catalyse - Vapeur
II- CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
FICHE PRODUIT
Étiquette énergétique, Directive européenne 2010/30/UE-No65/2014
Marque
CONTINENTAL EDISON
Modèle
CEF80CBP
Indice d'efficacité énergétique par cavité, EEI cavité
94,4
Classe d'efficacité énergétique
A
Consommation d’énergie (en kWh)- En mode conventionnel par cycle (¹)
0,85
Consommation d’énergie (en kWh)- En mode chaleur tournante par cycle(¹)
0,84
Volume par cavité (en litres)
80
Nombre de cavités
1
Source de chaleur par cavité
Électrique
X
Gaz
Mixte






12
INFORMATIONS RELATIVES AU PRODUIT
Conformément au règlement N°66/2014 de la Directive 2009/125/CE de l'UE
Symbole
Valeur
Unité
Marque CONTINENTAL EDISON
Modèle CEF80CBP
Type de four encastrable
Masse de l’appareil (M) (poids net) en kg
M
28,80
kg
Nombre de cavités
1
Source de chaleur électrique
Volume par cavité
V
80
Litres
Consommation d’énergie (électricité) nécessaire pour chauffer une charge normalisée
dans une cavité d'un four électrique pendant un cycle en mode conventionnel par cavité
(énergie finale électrique)
EC cavité électrique
0,85
kWh/cycle
Consommation d’énergie nécessaire pour chauffer une charge normalisée dans
une cavité d’un four électrique pendant un cycle en mode chaleur tournante par cavité
(énergie finale électrique)
EC cavité électrique
0,84
kWh/cycle
Consommation d’énergie nécessaire pour chauffer une charge normalisée dans
une cavité d'un four à gaz pendant un cycle en mode conventionnel par cavité
-
-
-
-
Consommation d’énergie nécessaire pour chauffer une charge normalisée dans
une cavité d'un four à gaz pendant un cycle en mode chaleur tournante par cavité
(énergie finale gaz)
-
-
-
-
(1) 1 kWh/cycle = 3,6 MJ/cycle.
13
III- INSTALLATION
Avertissement : Les instructions suivantes sont destinées à l’installateur qualifié afin d’effectuer
les opérations d’installation, de réglage et d’entretien technique de la manière la plus correcte et
conformément aux normes en vigueur.
IMPORTANT : l’installation de cet appareil nécessite l’intervention de 2 personnes.
L’appareil ne doit pas être installé derrière une porte décorative, afin d’éviter une surchauffe.
A - Emplacement en dessous du plan de travail
55
Montage
Figure 2
560
600
35
500
30
30
55
Montage
Figure 2
560
600
35
500
30
30
55
Montage
Figure 2
560
600
35
500
30
30
14
B – Emplacement au-dessus du plan de travail
56
555
545
595
595
565
22
Figure 3
FR
57
590
550
560
35
500
30 30
Figure 4
A
Figure 5
57
590
550
560
35
500
30 30
Figure 4
A
Figure 5
15
C – Fixation du four dans son emplacement
56
555
545
595
595
565
22
Figure 3
FR
57
590
550
560
35
500
30 30
Figure 4
A
Figure 5
16
D - Déballage de l’appareil et mise au rebut des éléments d’emballage
Retirez tous les éléments d'emballage autour de l'appareil, ainsi que les éléments de protection
situés à l'intérieur des compartiments de l'appareil.
§ Le carton d’emballage et les feuilles de papier sont recyclables. Ils doivent être jetés dans les
bacs de collecte prévus à cet effet.
§ Les matériaux portant le symbole sont recyclables :
>PE< = polyéthylène ; PP< = polypropylène ;
Cela signifie qu’ils peuvent être recyclés en les déposant dans des conteneurs de collecte
appropriés.
§ Les autres éléments d’emballage (adhésif, attaches...) doivent être jetés avec les déchets
ménagers.
Pour en savoir plus : www.quefairedemesdechets.fr
Les composants de l’emballage (polystyrène, sachets, cartons, …) doivent être tenus hors de la
portée des enfants, car ils représentent des sources de danger.
E - Branchement au réseau électrique
Avertissement : avant de brancher votre appareil, assurez-vous que la tension électrique de
votre domicile correspond à celle indiquée sur la plaque signalétique de l’appareil.
Les données techniques et les conditions de branchement électrique sont indiquées sur la plaque
signalétique de l’appareil.
Avertissement : cet appareil doit être branché au réseau électrique par l’intermédiaire d’un
disjoncteur différentiel avec un écartement minimal de 3 mm entre les contacts.
Ce disjoncteur doit être dimensionné à la charge et conforme aux normes applicables (l’interrupteur
ne doit pas interrompre le fil de la terre).
Avertissement : n’utilisez pas de rallonges, multiprises secteur ou adaptateurs car cela pourrait
donner lieu à une surchauffe des branchements électriques.
Le câble d’alimentation doit être monté de manière à ne jamais dépasser de plus de 50°C la
température ambiante sur toute sa longueur.
Avant de procéder au branchement, vérifiez que :
- L’installation électrique peut supporter la charge de l’appareil (voir tableau des
caractéristiques).
- L’installation électrique doit être équipée d’une mise à la terre efficace conformément aux
normes applicables en la matière.
- La prise ou l’interrupteur multipolaire est facilement accessible, une fois que le four est
installé.
17
IV AVANT UTILISATION
Assurez-vous qu’il ne reste aucun matériel d’emballage dans votre appareil. Ces emballages
devront être triés séparément pour le recyclage (Voir paragraphe : Déballage de l’appareil et mise
au rebut des éléments d’emballage.)
Pour éliminer tout résidu ou graisse ayant pu être laissé(e) durant la production :
Ouvrez la porte du four et laissez-le chauffer à 240°C pendant 30 minutes, puis éteignez le four en
tournant les boutons sur la position « » et laissez-le refroidir.
Avertissement : aérez la pièce durant cette opération pour éliminer la fumée dégagée.
18
V - UTILISATION
Aération de la pièce
Lors de l’utilisation de l’appareil, veuillez-vous assurer d’une bonne aération de la cuisine.
Maintenez ouverts les orifices d’aération naturelle, ou installez un dispositif d’aération mécanique
(hotte de ventilation mécanique).
Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut nécessiter une aération supplémentaire, par
exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la
puissance de la ventilation mécanique si elle existe.
A – Utilisation du four
Avant la cuisson de vos aliments, il est recommandé d’effectuer un préchauffage pendant 10 à 15
minutes.
1/ Tournez le bouton de sélection des programmes sur le mode de cuisson désiré.
2/ Tournez le bouton du thermostat sur la température souhaitée (de 40 à 240 °C).
3/ Placez les aliments dans un plat et mettez-le dans le four.
4/ Repositionnez le bouton du thermostat et le bouton de sélection des programmes en position
« » pour éteindre le four. Le témoin lumineux du four s’éteint.
ATTENTION ! Surfaces chaudes. Le four reste chaud pendant un certain temps. NE LE
TOUCHEZ PAS tant qu’il n’est pas complètement refroidi.
Signification des modes de cuisson
Symbole
Signification
Explication
Ventilateur
Le ventilateur permet de garder vos aliments au chaud.
Convection naturelle
Les éléments de chauffe inférieurs et supérieurs sont
utilisés. Ce mode est idéal pour les gâteaux, biscuits, flans,
lasagnes et viandes à rôtir.
Convection naturelle +
Ventilateur
La fonction idéale pour la réalisation de vos chefs-d’œuvre
culinaires. Grâce à la combinaison de tous les éléments, il y
a toujours une température constante sur tous les niveaux.
Chaleur tournante
La chaleur pulsée permet une cuisson uniforme sur
plusieurs niveaux.
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
25
PROGRAM TYPES
Program Button: Helps to set with which heaters the
food placed in oven will be cooked. Heater program
types in this button and their functions are stated
below. Every model might not have all heater types
and thus program types of these heaters.
Heating program types in your appliance and important explanations
of them are provided below for you can cook different foods appealing to
your taste.
Lower heating element: Select this program towards end of cooking time
if lower part of the food cooked will be roasted.
Upper heating element: Used for post heating or roasting very little pieces
of foods.
Lower and upper heating elements: A program that can be used for cooking
foods like cake, pizza, biscuit and cookie.
Lower heating element and fan: Use mostly for cooking foods like fruit
cake.
Lower and upper heating element and fan: The program suitable for cooking
foods like cakes, dried cakes, lasagne. Suitable for cooking meat dishes,
as well.
Lower and upper heating
Elements
Fan
Lower heating element and fan Turbo heater and fan
Grill and roast chicken
Lower-upper heating element
and fan
Upper heating element and fan Grill and fan
Multifunctional cooking (3D) Grill
Lower heating element Upper heating element
Small grill and fan Steam cleaning
19
Convection naturelle +
chaleur tournante
La chaleur pulsée associée aux éléments de chauffe permet
une cuisson uniforme et plus rapide sur plusieurs niveaux.
Grill
Le grill garantit un steak ou un poisson parfait et la
puissance peut être réglée sur différentes positions en
fonction du plat que l’on souhaite griller ou du résultat désiré.
Grill + Ventilateur
Le grill et le ventilateur fonctionnent tous les deux et évitent
le dessèchement de vos plats.
Nettoyage vapeur
Cette fonction permet un nettoyage par la vapeur
Tableau de cuisson des aliments
Aliments
Température
(°C)
Position de la grille
sur les niveaux
Durée de
cuisson (min.)
Gâteaux
170-180
2
35-45
Petits Gâteaux
170-180
2
25-30
Petit Pâté
180-200
2
35-45
Pâtisserie
180-190
2
25-30
Cookies
170-180
3
20-25
Tarte Aux Pommes
180-190
2
50-70
Pizza
180-200
3
20-30
Lasagnes
180-200
2
25-40
Meringue
100
2
60
Poulet
180-190
2
45-50
Poulet Grillé
200-220
3
25-30
Poisson Grillé
200-220
4
25-30
(Les valeurs ci-dessus sont indicatives)
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
61
Utilisation De La Rôtissoire Pour Poulet *
Placez la broche à rôtir sur le cadre. Faites
glisser le cadre de la broche à rôtir dans
le four au niveau souhaité. Installez le
récipient de récupération à travers la
partie inférieure pour la récupération des
aliments. Ajoutez de l’eau dans le récipient
de récupération pour un nettoyage facile.
N’oubliez pas de retirer le plastique de la
broche à rôtir. Après la cuisson, vissez la
poige plastique sur la brochette et retirez
les aliments du four.
TYPES DE PROGRAMMES
Bouton de programme: Aide à définir avec quel élément
chauffant la nourriture placée dans le four sera cuit.
Les types de programmes de chauffage et leurs
fonctions sont citées ci-dessous. Tous les modèles ne
disposent pas de tous les types d’éléments chauffants
et les types de programmes y afférents.
Les types de programmes de chauffage de votre appareil et des
explications importantes à leurs sujets sont fournies ci-dessous pour que
vous puissiez faire cuire des aliments différents adaptés à vos goûts.
Figure 6
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Grillade et poulet rôti
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant supérieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Cuisson multifonctions (3D) Gril
Élément chauffant inférieur Élément chauffant supérieur
Petit gril et ventilateur Nettoyage à la vapeur
25
PROGRAM TYPES
Program Button: Helps to set with which heaters the
food placed in oven will be cooked. Heater program
types in this button and their functions are stated
below. Every model might not have all heater types
and thus program types of these heaters.
Heating program types in your appliance and important explanations
of them are provided below for you can cook different foods appealing to
your taste.
Lower heating element: Select this program towards end of cooking time
if lower part of the food cooked will be roasted.
Upper heating element: Used for post heating or roasting very little pieces
of foods.
Lower and upper heating elements: A program that can be used for cooking
foods like cake, pizza, biscuit and cookie.
Lower heating element and fan: Use mostly for cooking foods like fruit
cake.
Lower and upper heating element and fan: The program suitable for cooking
foods like cakes, dried cakes, lasagne. Suitable for cooking meat dishes,
as well.
Lower and upper heating
Elements
Fan
Lower heating element and fan Turbo heater and fan
Grill and roast chicken
Lower-upper heating element
and fan
Upper heating element and fan Grill and fan
Multifunctional cooking (3D) Grill
Lower heating element Upper heating element
Small grill and fan Steam cleaning
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CONTINENTAL EDISON CEF80CBP Manuel utilisateur

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Manuel utilisateur