Aération de la pièce
Lors de l’utilisation de l’appareil, veuillez-vous assurer d’une bonne aération de la cuisine.
Maintenez ouverts les orifices d’aération naturelle, ou installez un dispositif d’aération mécanique
(hotte de ventilation mécanique).
Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut nécessiter une aération supplémentaire, par
exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la
puissance de la ventilation mécanique si elle existe.
A – Utilisation du four
Avant la cuisson de vos aliments, il est recommandé d’effectuer un préchauffage pendant 10 à 15
minutes.
1/ Tournez le bouton de sélection des programmes sur le mode de cuisson désiré.
2/ Tournez le bouton du thermostat sur la température souhaitée (de 40 à 240 °C).
3/ Placez les aliments dans un plat et mettez-le dans le four.
4/ Repositionnez le bouton du thermostat et le bouton de sélection des programmes en position
« » pour éteindre le four. Le témoin lumineux du four s’éteint.
ATTENTION ! Surfaces chaudes. Le four reste chaud pendant un certain temps. NE LE
TOUCHEZ PAS tant qu’il n’est pas complètement refroidi.
Signification des modes de cuisson
Le ventilateur permet de garder vos aliments au chaud.
Les éléments de chauffe inférieurs et supérieurs sont
utilisés. Ce mode est idéal pour les gâteaux, biscuits, flans,
lasagnes et viandes à rôtir.
Convection naturelle +
Ventilateur
La fonction idéale pour la réalisation de vos chefs-d’œuvre
culinaires. Grâce à la combinaison de tous les éléments, il y
a toujours une température constante sur tous les niveaux.
La chaleur pulsée permet une cuisson uniforme sur
plusieurs niveaux.
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
80
TYPES DE PROGRAMMES
AVERTISSEMENT : Tous les types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent ne pas être disponibles
sur tous les modèles.
Tourne broche Ventilateur
Élément chauffant supérieur et
inférieur éléments
Élément chauffant turbo et
ventilateur
Lampe
Élément chauffant inférieur et
supérieur et ventilateur
Élément chauffant inférieur et
ventilateur
Gril et ventilateur
Grill et tournebroche Gril
Grille et lampe Élément chauffant supérieur
Minuterie électrique Élément chauffant inférieur
Flamme Allumage
Petit gril et ventilateur Petit gril
0
Boutons de fonction : Utilisé pour déterminer les feux
devant être utilisés pour
le plat à cuire au four. Les
types de programmes de chauffage de ce bouton
et leurs fonctions sont décrits ci-dessous. Tous les
types de chauffage et les types de programme
composés de ces appareils de chauffage peuvent
ne pas être disponibles sur tous les modèles.
FR
25
PROGRAM TYPES
Program Button: Helps to set with which heaters the
food placed in oven will be cooked. Heater program
types in this button and their functions are stated
below. Every model might not have all heater types
and thus program types of these heaters.
Heating program types in your appliance and important explanations
of them are provided below for you can cook different foods appealing to
your taste.
Lower heating element: Select this program towards end of cooking time
if lower part of the food cooked will be roasted.
Upper heating element: Used for post heating or roasting very little pieces
of foods.
Lower and upper heating elements: A program that can be used for cooking
foods like cake, pizza, biscuit and cookie.
Lower heating element and fan: Use mostly for cooking foods like fruit
cake.
Lower and upper heating element and fan: The program suitable for cooking
foods like cakes, dried cakes, lasagne. Suitable for cooking meat dishes,
as well.
Lower and upper heating
Elements
Fan
Lower heating element and fan Turbo heater and fan
Grill and roast chicken
Lower-upper heating element
and fan
Upper heating element and fan Grill and fan
Multifunctional cooking (3D) Grill
Lower heating element Upper heating element
Small grill and fan Steam cleaning