Electrolux EOCP5803AX Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Touche sensitive
1. Affi chage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou Cuisson
assistée
4. Programme préféré
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Brèves instructions
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour
activer un mode de cuisson ou une
fonction de cuisine assistée. Appuyez
pendant 3 secondes pour activer ou
désactiver l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant 3secondes
pour activer ou désactiver la fonction
Préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer
l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer la fonction en
cours dans le menu Programme
préféré.
30-300°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
. . .
5/5
Modes de cuisson
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Turbo gril + tournebroche
Chaleur tournante
Sole pulsée
Durée
Fin
Turbo gril + tournebroche
Chaleur tournante
Sole pulsée
Durée
Fin
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
SET + GO
OK pour activer
Chaleur et tenir
OK pour activer
SAUVEGARDER
OK pour activer
Modes de cuisson
Programmes spéciaux
Cuisson basse température
Gril + Tournebroche
Gril fort
Tournebroche maxi gril
Turbo gril
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
Turbo gril + tournebroche
Convection naturelle
Gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Sole
Plats surgelés
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300°C
Cuisson assistée
Appuyez deux fois
Plats préparés
Retour
Retour
Viande blanche
Rôti de porc
Cuisson par le poids
Boeuf/Gibier/Agneau
Filet mignon de porc
Cuissons traditionnelles
Durée
Fin
Plats préparés
Viande blanche
Boeuf/Gibier/Agneau
Porc aux pruneaux
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Cuisson par le poids
Cuissons traditionnelles
Retour
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
Durée
Fin
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Cuisson assistée
Viande blanche
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Jarret de porc
Palette de porc
Rôti de veau
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Pâté à la viande
Porc aux pruneaux
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Boeuf basse température
Viande braisée
Boeuf mariné
Filet de gibier
Rôti de gibier
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Rôti d’agneau
Epaule d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Filets de volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Canard à l’orange
Paupiettes de poulet
Poisson
Poisson entier > 1kg
Filets de poisson
Morue
Poisson en croûte de sel
Encornets farcis
Saumon à la vapeur
Brandade
Gâteaux
Gâteau au citron
Biscuits Suédois
Biscuits/Gâteaux secs
Gâteau au fromage
Cake aux fruits
Crumble
Tresse briochée
Kouglof
Gâteau Savarin
Brownies
Madeleines, muffi ns
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Gâteau aux amandes
Tarte aux fruits
Galette aux pommes
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Quiche au chèvre
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Raviolis russes
Tresse au beurre
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Moussaka
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Ragoût de bœuf
Potée
Viande en croûte
Plats préparés
Pizza surgelée
Pizza épaisse surgelées
Pizza fraîche
Parts de pizza surgelées
Frites
Potatoes/Pomme quartier
Galettes de pommes de t.
Pain & Petits pains
Pain & Petits pains surgelés
Ailes de poulet
Lasagnes surgelées
892964162-A-312013
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EOCP5803AX Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide