HOTPOINT/ARISTON FA2 844 P IX HA Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
FR
1
DESCRIPTION DU PRODUIT
GUIDE D'UTILISATION
QUOTIDIENNE
PANNEAU DE COMMANDE
Lire attentivement les consignes de santé et de sécurité avant d'utiliser l'appareil.
1. Panneau de commande
2. Ventilateur de chaleur pulsée
3. Ampoule
4. Supports de grille
(le niveau est indiqué sur la paroi
du compartiment de cuisson)
5. Porte
6. Verrou de la porte
(le niveau est indiqué sur la paroi
du compartiment de cuisson
)
7. Élément chauffant supérieur/gril
8. Élément chauffant rond
(invisible)
9. Plaque signalétique
(ne pas enlever)
10. Élément chauffant inférieur
(invisible)
1. BOUTON DE SÉLECTION
Pour allumer le four en
sélectionnant une fonction.
Tournez à la position
pour
éteindre le four.
2. LAMPE
Avec le four allumé, appuyez pour
allumer ou éteindre l'ampoule du
compartiment du four.
3.GLAGE DE L'HEURE
Pour accéder les réglages pour le
temps de cuisson, le départ différé,
et la minuterie. Pour afficher
l'heure lorsque le four est éteint.
4. ÉCRAN
5. BOUTONS DE RÉGLAGES
Pour changer les réglages du
temps de cuisson.
6. BOUTON THERMOSTAT
Tournez pour sélectionner la
température désirée lorsque vous
utilisez les fonctions manuelles.
Utilisation des fonctions
automatique
.
MERCI D'AVOIR CHOISI UN PRODUIT
HOTPOINT-ARISTON
Afin de recevoir un service et un support
complet, merci d'enregistrer votre appareil
sur www.hotpoint.eu/register
WWW
Vous pouvez télécharger les Consignes de
sécurité et le Guide d'utilisation et entretien en
visitant notre site Web docs.hotpoint.eu et
en suivant les consignes au dos de ce livret.
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2
TRADITIONNEL*
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire difrents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5 kg). Nous vous conseillons de
retourner la viande durant la cuisson pour s'assurer
que les deux côtés brunissent de façon égale. Nous
vous conseillons d'arroser le rôti de temps en temps
pour éviter qu'il ne s'assèche.
PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pain
et de pizza. Nous vous conseillons d'échanger la
position des plaques de cuisson à la mi-cuisson.
GRIL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des
saucisses, faire gratiner des légumes et griller du pain.
Pour la cuisson de la viande, nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson : Placez la lèchefrite, contenant 200 ml d'eau,
sur n'importe quel niveau sous la grille métallique.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande
(gigots, rôti, poulets). Nous vous conseillons d'utiliser
une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson :
Placez la lèchefrite, contenant 200 ml d'eau, sur
n'importe quel niveau sous la grille métallique.
ACCESSOIRES
Pour plus d'information, téléchargez le Guide
d'utilisation et entretien à partir de docs.hotpoint.eu
WWW
GRILLE MÉTALLIQUE CHEFRITE PLAQUE DE CUISSON
Le nombre d'accessoires peut varier en fonction du modèle acheté.
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service Après-Vente.
INSÉRER LA GRILLE ET LES AUTRES ACCESSOIRES
. Insérez la grille métallique au niveau désiré en
la tenant légèrement inclinée vers le haut et en
déposant la partie surélevée arrière (pointant vers le
haut) en premier. Glissez-la ensuite horizontalement
sur le support de grille aussi loin que possible.
. Les autres accessoires, comme la lèchefrite et la
plaque de cuisson, sont introduits horizontalement en
les glissant le long des supports de grille.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour obtenir une meilleure fermentation
des pâtes sucrées ou salées. Tournez le bouton du
thermostat sur l'icône pour lancer cette fonction.
ÉCO CHALEUR PULSÉE *
Pour cuire les rôtis farcis et les rôtis sur une
seule grille. Les aliments ne s'assèchent pas trop
grâce à une légère circulation d'air intermittente.
Lorsque vous utilisez la fonction MODE ÉCO, le
voyant reste éteint durant la cuisson, mais peut être
rallumé temporairement en appuyant sur
.
PAIN AUTO
Cette fonction sélectionne automatiquement
la meilleure température et le meilleur temps de
cuisson pour le pain. Pour les meilleurs résultats,
suivez minutieusement la recette . Activez la
fonction lorsque le four est froid.
DESSERT AUTO
Cette fonction sélectionne automatiquement
la meilleure température et le meilleur temps de
cuisson pour les gâteaux. Activez la fonction lorsque
le four est froid.
NETTOYAGE AUTOMATIQUE
Pour éliminer les éclaboussures de la cuisson
en utilisant un cycle à très haute température (plus
de 400 °C).
* Fonction utilisée comme référence pour la déclaration
d'efficacité énergétique conformément au Règlement (UE)
n° 65/2014
Pour plus d'information, téléchargez le Guide
d'utilisation et entretien à partir de docs.hotpoint.eu
WWW
FONCTIONS
FR
3
1. RÉGLAGE DE L'HEURE
Vous devez régler l'heure lorsque vous allumez
l'appareil pour la première fois : Appuyez sur
jusqu'à ce que le voyant
et les deux chiffres
indiquant l'heure clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler l'heure et appuyez sur
pour confirmer. Les deux chiffres des minutes
clignotent. Utilisez
ou pour régler les minutes et
appuyez sur
pour confirmer.
Veuillez noter : Lorsque le voyant clignote (par exemple
après des pannes de courant prolongées), vous devrez régler
l'heure de nouveau.
2.GLER LA CONSOMMATION ÉNERGÉTIQUE
Le four est programmé pour fonctionner avec une
puissance inférieure à 2,9 kW (« Lo ») : Pour utiliser le
four avec une puissance compatible avec un réseau
électrique domestique supérieur à 3 kW (« Hi »), vous
devez changer les réglages.
Pour accéder au menu de réglage, tournez le bouton
de sélection sur
, retournez-le ensuite à .
Appuyez sur ou pour cinq secondes immédiate-
ment après.
Utilisez ou pour changer les réglages, appuyez
ensuite sur
pour au moins deux secondes pour
confirmer.
3. CHAUFFER LE FOUR
Un nouveau four peut dégager des odeurs provenant
de la fabrication : ceci est parfaitement normal.
Avant de cuire des aliments, nous vous conseillons de
chauffer le four à vide pour éliminer les odeurs.
Enlevez les cartons de protection ou les pellicules
transparentes du four et enlevez les accessoires qui se
trouvent à l'intérieur.
Chauffez le four à 250 °C pour environ une heure en
utilisant la fonction « Cuisson Grosse pièce ». Le four
doit être vide durant cette opération.
Suivez les directives pour régler correctement la
fonction.
Veuillez noter : Nous vous conseillons d'aérer la pièce après
avoir utilisé l'appareil pour la première fois.
UTILISER L'APPAREIL POUR LA PREMIÈRE FOIS
1. SÉLECTIONNER UNE FONCTION
Pour sélectionner une fonction, tournez le bouton de
sélection sur le symbole de la fonction désirée : l'écran
s'illumine et un signal sonore se fait entendre.
2. ACTIVER UNE FONCTION
MANUEL
Pour lancer la fonction que vous avez sélectionnée,
tournez le bouton du thermostat pour régler la
température requise.
Veuillez noter : Lors de la cuisson, vous pouvez changer la
fonction en tournant le bouton de sélection ou ajuster la
température en tournant le bouton du thermostat.
La fonction ne démarre pas tant que le bouton du
thermostat est sur 0°C. Vous pouvez régler le temps de
cuisson, le temps de fin de cuisson (seulement si vous réglez
le temps de cuisson) et la minuterie.
AUTOMATIQUE
Pour lancer la fonction automatique que vous avez
sélectionnée (« Pain » ou « Dessert »), gardez le
bouton du thermostat à la position pour les fonctions
automatiques (0).
Pour terminer la cuisson, tournez le bouton de
sélection à la position 0.
Veuillez noter : Vous pouvez régler le temps de fin de cuisson
et la minuterie.
LEVAGE DE LA PÂTE
Pour lancez la fonction « Levage de la pâte », tournez
le bouton thermostat au symbole correspondant;
si le four est réglé à une température différente, la
fonction de démarrera pas.
Veuillez noter : Vous pouvez régler le temps de cuisson, le
temps de fin de cuisson (seulement si vous réglez le temps
de cuisson) et la minuterie.
3. PRÉCHAUFFAGE
Une fois que la fonction est lancée, un signal sonore
et un voyant
qui clignote à l'écran confirmant que
la phase de préchauffage est activée.
À la fin de cette phase, un signal sonore et un voyant
stable
indique que le four a atteint la température
désirée : vous pouvez maintenant placer les aliments
à l'intérieur et débuter la cuisson.
Veuillez noter : Placer les aliments dans le four avant que le
préchauffage soit terminé peut affecter la cuisson finale.
UTILISATION QUOTIDIENNE
4
. PROGRAMME DE CUISSON
Vous devez sélectionner une fonction avant de
pouvoir lancer un programme de cuisson.
DURÉE
Appuyez sur la touche jusqu'à ce que le voyant
et « 00:00 » clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler le temps de cuisson et
appuyez sur
pour confirmer.
Lancez la fonction en tournant le bouton du
thermostat à la température désirée : un signal sonore
se fait entendre et l'écran s'illumine lorsque la cuisson
est terminée.
Remarques : Pour annuler le temps de cuisson, appuyez
sur jusqu'à ce le voyant clignote dur l'écran, utilisez
ensuite pour remettre le temps de cuisson à « 00:00 ».
Ce temps de cuisson inclut la phase de préchauffage.
PROGRAMMER L’HEURE DE FIN DE CUISSON/
DÉPART DIFFÉRÉ
Après avoir réglé le temps de cuisson, vous pouvez
retarder le début de la fonction en programmant
le temps de fin de cuisson : appuyez sur
jusqu'à
ce que le voyant
et l'heure actuelle clignotent à
lcran.
Utilisez ou pour régler le temps de fin de
cuisson et appuyez sur
pour confirmer.
Lancez la fonction en tournant le bouton du
thermostat à la température désirée : la fonction
reste en veille et démarre automatiquement après
la période d’attente calculée pour que la cuisson se
termine à l’heure désirée.
Veuillez noter : Pour annuler le réglage, éteindre le four en
tournant le bouton de sélection à la position « ».
FIN DE CUISSON
Un signal sonore se fait entendre et l'écran s'illumine
pour indiquer que la fonction est terminée.
Tournez le bouton de sélection pour sélectionner une
différente fonction ou le placer à la position «
»
pour éteindre le four.
Veuillez noter : Si la minuterie fonctionne, l'écran affiche «
END » en alternance avec le temps restant.
. RÉGLER LA MINUTERIE
Cette option n'interrompt pas ou ne programme
pas la cuisson, mais permet d'utiliser l'écran comme
minuterie, durant le fonctionnement d'une fonction
ou quand le four est éteint.
Appuyez sur la touche
jusqu'à ce que le voyant
et « 00:00 » clignotent à l'écran.
Utilisez ou pour régler le temps désiré et
appuyez sur
pour confirmer.
Un signal sonore se fait entendre lorsque la minuterie
a terminé le compte à rebours.
Remarques : Pour annuler la minuterie, appuyez sur
jusqu'à ce que le voyant clignote, utilisez ensuite pour
remettre le temps à « 00:00 ».
. FONCTION NETTOYAGE AUTOMATIQUE - PYRO
Ne touchez pas le four pendant le cycle Pyro.
Éloignez les enfants et les animaux du four pendant
et après (le temps que la pièce soit bien aérée) le
cycle de nettoyage Pyro.
Enlevez tous les accessoires du four (incluant les
supports de grille) avant de lancer la fonction.
Si le four est installé sous une table de cuisson,
assurez-vous que les brûleurs ou les plaques
électriques sont éteints pendant le cycle d'auto-
nettoyage.
Pour de meilleurs résultats, éliminez les résidus les
plus tenaces à l'aide d'une éponge humide avant
d'utiliser la fonction Nettoyage Pyro. Nous vous
conseillons d’utiliser la fonction Nettoyage Pyro
seulement si le four est très sale ou s'il dégage de
mauvaises odeurs lors de la cuisson.
Pour lancer la fonction de nettoyage automatique,
tournez le bouton de sélection et le bouton du
thermostat sur l'icône
.
La fonction démarre automatiquement, la porte se
verrouille, et l'ampoule à l'intérieur du four s'éteint
: L'écran affiche le temps restant avant la fin, en
alternance avec « Piro » (Pyro).
Veuillez noter : Vous pouvez uniquement programmer
la fin de cette fonction. La durée est automatiquement
réglée à 120 minutes.
Une fois le cycle terminé, la porte reste verrouillée
jusqu’à ce que la température à l’intérieur du four
atteigne un niveau sécuritaire. Aérez la pièce pendant
et après avoir utilisé le cycle Pyro.
FR
5
TABLEAU DE CUISSON
RECETTE FONCTION PRÉCHAUFFAGE
TEMPÉRATURE
(°C)
DURÉE (MIN)
NIVEAU ET
ACCESSOIRES
Gâteaux à pâte levée
Oui 160-180 30-90
2/3
Oui 160-180 30-90
4
1
Gâteau fourré
(gâteau au fromage, strudel,
tarte aux fruits)
Oui 160 - 200 35-90
2
Oui 160 - 200 40-90
4
2
Biscuits/tartelettes
Oui 160-180 20-45
3
Oui 150 – 170 20-45
4
2
Oui 150 - 170 20-45
5
3
1
Choux ronds
Oui 180 - 210 30-40
3
Oui 180-200 35-45
4
2
Oui 180-200 35-45
5
3
1
Meringues
Oui 90 150 - 200
3
Oui 90 140 - 200
4
2
Oui 90 140 - 200
5
3 1
Pizza/pain
Oui 190-250 15-50
1 / 2
Oui 190-250 20-50
4
2
Pain - - 60
2
Pizza surgelée
Oui 250 10 - 20
3
Oui 230 - 250 10 -25
4
2
Pâtisseries salées
(tarte aux légumes, quiche)
Oui 180-200 40-55
3
Oui 180-200 45 - 60
4
2
Oui 180-200 45 - 60
5
3 1
Vol-au-vent/biscuits à pâte
feuilletée
- 190-200 20 - 30
3
- 180-190 20-40
4
2
- 180-190 20-40
5
3 1
FONCTIONS
Traditionnel Gril Turbo Gril Pizza Chaleur pulsée
Cuisson grosse
pièce
Pain Auto
Éco Chaleur
pulsée
ACCESSOIRES
Grille métallique
Casserole ou plaque
de cuisson sur la grille
Lèchefrite/plaque de
cuisson sur grille
Lèchefrite
Lèchefrite contenant
200 ml d'eau
Plaque de cuisson
6
* Tourner les aliments à mi-cuisson
** Au besoin, retournez les aliments aux deux tiers
de la cuisson.
*** Temps approximatif : Vous pouvez retirer le plat
du four lorsque vous estimez qu'il est assez cuit.
Téléchargez le Guide d'utilisation et entretien sur
docs.hotpoint.eu pour le tableau de recettes
éprouvées, compilé pour les autorités de certification,
conformément aux normes CEI et CEI 60350-1.
Le temps indiqué n'inclut pas la phase de préchauffage : Nous vous conseillons de placer les aliments dans le
four et régler le temps de cuisson seulement après avoir atteint la température désirée.
RECETTE FONCTION PRÉCHAUFFAGE
TEMPÉRATURE
(°C)
DURÉE (MIN)
NIVEAU ET
ACCESSOIRES
Lasagnes/pâtes au four/cannellonis/
tartes
Oui 190-200 45-65
2
Agneau/veau/bœuf/porc 1 kg Oui 190-200 80 -110
3
Rôti de porc avec grattons 2 kg Oui 180-190 110 -150
2
Volaille/lapin/canard 1 kg Oui 200-230 50-100
2
Dinde/oie 3 kg - 190-200 100 - 160
2
Poisson au four (darne, entier) Oui 170 - 190 30 - 50
2
Légumes farcis
(tomates, courgettes, aubergines)
Oui 180-200 50 - 70
2
Pain grillé - 250 2 - 6
5
Filets/tranches de poisson - 230 - 250 20 - 30*
4
3
Saucisses/brochettes/côtes levées/
hamburgers
- 250 15 - 30*
5
4
Poulet rôti 1 - 1,3 kg Oui 200 - 220 55 - 70**
2
1
Rosbif saignant 1 kg Oui 200 - 210 35 - 50**
3
Gigot d'agneau/jarret Oui 200 - 210 60 - 90**
3
Pommes de terre rôties Oui 200 - 210 35 - 55**
3
Gratin de légumes - 200 - 210 25 - 55
3
Viande et pommes de terre Oui 190-200 45 - 100***
4
1
Poisson et légumes Oui 180 30 - 50***
4
1
Lasagnes & viande Oui 200 50 - 100***
4
1
Repas complet : tarte aux fruits
(niveau 5)/lasagne (niveau 3)/viande
(niveau 1)
Oui 180-190 40 - 120***
5
3 1
Rôtis/rôtis farcis - 170 - 180 100 - 150
2
FONCTIONS
Traditionnel Gril Turbo Gril Pizza Chaleur pulsée
Cuisson grosse
pièce
Pain Auto
Éco Chaleur
pulsée
ACCESSOIRES
Grille métallique
Casserole ou plaque
de cuisson sur la grille
Lèchefrite/plaque de
cuisson sur grille
Lèchefrite
Lèchefrite contenant
200 ml d'eau
Plaque de cuisson
FR
7
SURFACES EXTÉRIEURES
Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon en
microfibre humide. Si elles sont très sales, ajoutez
quelques gouttes de détergent à pH neutre. Essuyez
avec un chiffon sec.
N'utilisez en aucun cas de détergents corrosifs ou
abrasifs. Si l'un de ces produits entre en contact avec
des surfaces de l'appareil, nettoyez immédiatement à
l'aide d'un chiffon en microfibre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et
nettoyez-le, de préférence lorsqu’il est encore tiède,
pour enlever les dépôts ou taches laissés par les
résidus de nourriture. Pour enlever la condensation
qui se serait formée lors de la cuisson d'aliments
avec une forte teneur en eau, laissez le four refroidir
complètement et essuyez-le avec un chiffon ou une
éponge.
S'il y a des tâches tenaces dans le four, nous vous
conseillons d'utiliser la fonction de nettoyage
automatique pour de meilleurs résultats.
Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent
liquide adéquat.
La porte peut facilement être enlevée et replacée
pour faciliter le nettoyage de la vitre.
WWW
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant
un détergent à vaisselle, utilisez des gants de cuisine
s'ils sont encore chauds. Utilisez une brosse à vaisselle
ou une éponge pour enlever les résidus d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection
lors des opérations.
Effectuez les opérations
nécessaires lorsque le four est
froid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier,
de tampons à récurer abrasifs,
ou des détergents abrasifs
ou corrosifs, ils pourraient
endommager les surfaces de
l’appareil.
ENLEVER ET RÉINSTALLER LA PORTE
1. Pour enlever la porte, ouvrez-la complètement et
abaissez les loquets jusqu'à qu'ils soient déverrouillés.
2. Fermez le plus possible la porte.
Tenez la porte fermement avec les deux mains – ne la
tenez pas par la poignée.
Enlevez simplement la porte en continuant à la fermer
tout en la tirant vers le haut (a) jusqu'à ce qu'elle soit
dégagée de ses appuis (b).
~60°
a
b
~15°
Placez la porte de côté, l'appuyant sur une surface
souple.
3. Réinstallez la porte en la plaçant devant le four
pour aligner les crochets des charnières avec leurs
appuis, et insérez la partie supérieure sur son appui.
4. Abaissez la porte pour ensuite l'ouvrir
complètement.
Abaissez les loquets dans leur position originale :
Assurez-vous de les abaisser complètement.
5. Essayez de fermer la porte et assurez-vous qu'elle
est alignée avec le panneau de commande. Sinon,
répétez les étapes précédentes.
CLIQUER POUR NETTOYER  NETTOYER LA VITRE
1. Après avoir enlevée la porte et l'avoir placée sur
une surface matelassée, les poignées vers le bas,
appuyez sur les deux fermetures en même temps et
enlevez le bord supérieur de la porte en la tirant vers
vous.
2. Soulevez et tenez fermement les parois de verre
avec les deux mains, enlevez-les et placez-les sur une
surface matelassée avant de la nettoyer.
3. Replacez la paroi du milieu (marquée d'un « 1R »)
avant de replacer la paroi intérieure : Pour placer
correctement les parois de verre, assurez-vous que la
marque « R » se trouve dans le coin gauche.
En premier, insérez la longue partie de la vitre
marquée d'un « R » dans les appuis des guides,
abaissez-la ensuite en place.
Répétez cette procédure pour les deux parois de
verre.
4. Replacez le bord supérieur : un clique indique
qu'elle est bien placée. Assurez-vous que le joint est
bien placé avant de replacer la porte.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Pour plus d'information, téléchargez le Guide
d'utilisation et entretien à partir de docs.hotpoint.eu
WWW
8
Problème Cause possible Solution
Le four ne fonctionne pas Coupure de courant
Débranchez de
l'alimentation principale
Assurez-vous qu'il n'y a pas de panne de
courant et que le four est bien branché.
Éteignez puis rallumez le four pour voir si le
problème persiste
Lécran affiche la lettre « F »
suivie dun numéro
Problème de logiciel Prenez en note la lettre ou le numéro qui suit
la lettre « F » et contactez le Service Après-
vente le plus près
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les
accessoires, et le niveau à utiliser pour la cuisson
des différents types d'aliments. Les temps de
cuisson commencent au moment de l'introduction
du plat dans le four et ne tiennent pas compte du
préchauffage (si nécessaire). Les températures et
temps de cuisson sont approximatifs et dépendent
de la quantité d'aliments et du type d'accessoire.
Pour commencer, utilisez les valeurs conseillées les
plus basses, et si les aliments ne sont pas assez cuits,
augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis, et de
préférence des moules à gâteau en métal foncés et
des plats de cuisson. Vous pouvez aussi utiliser des
plaques et accessoires en pyrex ou en céramique;
cependant, les temps de cuisson seront sensiblement
plus longs.
CUISSON D'ALIMENTS DIFFÉRENTS EN MÊME
TEMPS
La fonction « CHALEUR PULSÉE » permet de cuire
simultanément plusieurs aliments nécessitant la
même température de cuisson (par exemple : poisson
et légumes), sur des niveaux différents. Enlevez les
aliments qui demandent moins de cuisson et laissez
dans le four les aliments qui ont besoin de plus de
cuisson.
FONCTION PAIN AUTO
Pour les meilleurs résultats, suivez minutieusement les
consignes en utilisant la recette pour mélanger 1000
g de pâte : 600 g de farine, 360 g d'eau, 11 g de sel,
25 g de levure fraîche (ou deux paquets de levure en
poudre).
Pour la meilleure fermentation, laissez environ 90
minutes à la température de la pièce ou 60 minutes
dans le four en utilisant la fonction « Levage de la
pâte ».
Placez la pâte dans le four froid, versez 100 cc d'eau
potable froide dans le fond du four et lancez la
fonction «Pain Auto ». Après la cuisson, laissez la
pâte sur la grille métallique jusqu'à ce qu'elle soit
complètement refroidie.
FICHE TECHNIQUE
WWW
La fiche technique, incluant les taux
d’efficacité énergétique de cet appareil, peuvent être
téléchargées sur notre site Web docs.hotpoint.eu
COMMENT OBTENIR LE GUIDE D'UTILISATION ET
ENTRETIEN
>
WWW
Téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien sur notre site Web docs.hotpoint.eu
(vous pouvez utiliser ce code QR), en précisant
le code commercial du produit.
> Une autre façon est de contacter notre Service
Après-vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Vous pouvez trouver comment nous contacter dans
le livret de garantie.
Lorsque vous contactez
notre Service Après-
vente, veuillez indiquer
les codes disponibles sur
la plaque signalétique de
l'appareil.
Model: xxxXXXXxx
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
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XX
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XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
400010869677
Imprimé en Italie
001
GUIDE DE DÉPANNAGE
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d'utilisation et entretien à partir de docs.hotpoint.eu
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CONSEILS UTILES
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