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Pâtes et riz Porter à ébullition, rissoler, risotto
Boissons Mijoter (lait, eau), moka
Manuel Bouillir, griller, faire rissoler, mijoter, faire fondre
PRINCIPALES MÉTHODES DE CUISSON
(chaque méthode peut comprendre des options supplémentaires)
FAIRE FONDRE
Consiste à amener les aliments à la température idéale pour les faire fondre et maintenir leur condition
sans risque qu’ils ne brûlent.
Cette méthode respecte les aliments délicats (comme le chocolat) et leur évite d’attacher.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
MIJOTER
Pour les préparations qui exigent du temps et les liquides à évaporation lente, permet de maintenir les
conditions des aliments en évitant qu’ils ne brûlent. Cette méthode respecte les aliments délicats et
leur évite d’attacher.
La qualité et le type de récipient inuent sur les résultats et les temps de cuisson.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
PORTER À ÉBULLITION*
Fait chauffer l’eau et avertit l’utilisateur en début d’ébullition via signal sonore et visuel.
En attendant la conrmation de l’utilisateur, le système maintient l’eau à ébullition contrôlée en évitant
toute projection et perte d’énergie. Tant que cette fonction est activée, un signal d’alarme sonore
avertit l’utilisateur si le récipient est vide (sans eau) ou si l’eau s’est évaporée.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
N’ajouter le sel qu’après déclenchement du signal d’ébullition.
RISSOLER*
Pour préchauffer ou assaisonner un récipient vide. Un signal sonore et visuel indique que la température idéale
est atteinte et que les aliments doivent être ajoutés dans le récipient. En attendant la conrmation de l’utilisateur,
le système maintient le récipient à température contrôlée en évitant toute surchauffe et perte d’énergie.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients et des ingrédients à
température ambiante.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
Cette fonction exige d’utiliser des accessoires spéciaux.
N’utilisez pas le couvercle - un couvercle anti-éclaboussures est recommandé.
Il est conseillé d’utiliser des huiles spéciales friture pour cette fonction. En cas d’utilisation d’une huile
différente, ayez soin de surveiller la cuisson lors de la première utilisation.
GRILLER*
Cette fonction permet de faire griller différents aliments en fonction de leur épaisseur. Un signal sonore
et visuel indique que la température idéale est atteinte et que les aliments doivent être ajoutés dans
le récipient. La table de cuisson stabilise ensuite la température et la maintient constante durant la
cuisson. Une fois que l’utilisateur a conrmé l’ajout des aliments, la cuisson démarre.
Il est conseillé de préparer les aliments durant la phase de chauffage et de les ajouter dès émission du bip.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients et des ingrédients à
température ambiante.