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ENGLISH ESPAÑOL FRANÇAIS
REMOVING FABRIC
First turn the handwheel towards you
until the needle is at its highest
position, then raise the presser foot,
draw materials to the rear and cut off
excess thread with the thread cutter
located on the left end of working
surface or on the presser bar.
TURNING A SQUARE CORNER
To turn a square corner 5/8" (16 mm)
from the fabric edge, stop stitching
with the needle tip piercing the fabric,
when reaching the cornering guide as
shown. Raise the presser foot, turn
fabric.
New stitching line will align with 5/8"
(16 mm) seam guide on side of needle
plate. Lower the presser foot and
begin stitching in new direction.
SACANDO EL TEJIDO
Gire el volante hacia Vd. hasta que la
aguja se encuentre en su posición
más alta, suba la pata prensatelas
lleve el matarial hacia atras y corte el
hilo sobrante con el cortador situado
en el extremo izquierdo del area de
trabajo o en la barra del prensatelas.
GIRO EN ESQUINAS EN
ANGULO RECTO
Para girar en una esquina en ángulo
recto a 16 mm. del borde del tejido,
parar la costura con la punta de la
aguja atravesando el tejido, cuando
se está alcanzando la guía de
esquinas, tal como está mostrado.
Alzar el pie prensatelas y girar el
tejido.
La nueva línea de pespuntes se
alineará con la guía de costura de 16
mm. en el lateral de la plancha de
aguja. Bajar el pie prensatelas y
empezar la costura en la dirección
nueva.
RETRAIT DU TISSU
Tout d'abord, tournez le volant vers
vous pour amener l'aiguille en position
la plus haute, puis relevez le pied
presseur, tirez le tissu vers l'arrière et
coupez les excès de fil avec le coupe-
fil intégré sur la gauche du plateau de
travail de la machine ou derrière la
barre du pied-presseur.
RÉALISATION D'UN ANGLE
DROIT
Pour faire un angle droit à 16 mm du
bord du tissu, arrêtez la couture en
laissant l'aiguille dans le tissu, quand
vous arrivez au repère (voir croquis).
Relevez le pied presseur et tournez le
tissu.
La nouvelle ligne de piqûre s'alignera
avec le guide couture de 16 mm.
Baissez le pied presseur et continuez
la couture dans la nouvelle direction.
DARNING
Lower feed dogs and remove presser
foot.
Stretch fabric with an embroidery
hoop with the hole at center. Holding
the needle thread, take one stitch and
pick up bobbin thread through the
fabric. Lower presser bar and start
sewing at a slow to medium speed,
moving the fabric back and forth with
a steady rhythm. Turn fabric and sew
another layer of stitching across over
the first layer of stitching.
ZURCIDO
Baje los dientes y saque la pata
prensatelas. Con el bastidor de
bordar tense el material con el
agujero en el centro. Sujete el hilo
aguja y coja el hilo de la bobina a
través del género. Baje la barra
prensatelas y comience a coser a
velocidad de lenta a media, moviendo
el género de adelante hacia atrás con
un ritmo constante. Gire el material y
de otra capa de puntadas cruzada
encima de la primera.
REPRISAGE
Abaissez les griffes et retirez le pied
presseur. Tendez le tissu dans un
cerceau à broder avec le trou au
centre. En soutenant le fil d'aiguille,
faites un point et remontez le fil de
canette à travers le tissu. Abaissez le
levier du pied presseur et commencez
à coudre à vitesse modérée et
constante en déplacant le tissu d'avant
en arrière.
Tournez le tissu et cousez une
nouvelle rangée de points en travers
de la première.
Cornering guide
Guía de esquinas
Guide d'angle