AEG E 1000-B EURO Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisine
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

COMPETENCE E 1000
La cuisinière intégrée
Mode d’emploi
2
Chère cliente, cher client,
Veuillez lire attentivement le présent mode demploi.
Apportez une attention toute particulière à la section «sécurité» sur les
premières pages.
Veuillez conserver ce mode demploi en vue dune consultation ulté-
rieure. Remettez-le à d’éventuels nouveaux propriétaires de cet appa-
reil.
1
Le triangle davertissement et/ou les mots de signalisation
(Avertissement!, Prudence!, Attention!) soulignent des indications
importantes pour votre sécurité ou pour le bon fonctionnement de
lappareil. Veuillez les respecter strictement.
0 1. Ce repère vous guidera pas à pas dans la commande de lappareil.
2. ...
3. ...
3
Ce symbole indique la présence dinformations complémentaires sur la
commande et lutilisation pratique de lappareil.
2
La feuille de trèfle signalise les conseils et indications concernant un
emploi économique et écologique de lappareil.
Ce mode demploi contient des indications pour remédier soi-même à
d’éventuelles défaillances, consulter à cet effet la section
«Que faire si ...».
En cas de problèmes techniques, notre SERVICE APRES-VENTE DATELIER
situé près de chez vous se tient à votre disposition à tout moment (vous
trouverez les adresses et les numéros de téléphone dans la section «cen-
tres de service après-vente»).
Veuillez aussi à cet effet observer la section «Service».
Imprimé sur papier fabriqué en préservant lenvironnement.
Penser écologiquement, cest aussi agir en conséquence...
Sommaire
3
SOMMAIRE
Mode demploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Consignes de sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Elimination . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Structure de lappareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Panneau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Equipement du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Accessoires du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Fonctions du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Premier prénettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Commande des zones de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Conduite de la cuisson avec la plaque de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Commande du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Placer la grille et la platine universelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Mettre le four en service et hors service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Applications, tableaux et conseils . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Valeurs indicatives pour la cuisson avec la zone de cuisson . . . . . . . . 16
Pâtisseries . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Tableau de cuisson au four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Conseils de cuisson au four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Cuire . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Tableau de rôtissage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Grillade en surface . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Tableau de grillade . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Nettoyage et entretien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Appareil vu de lextérieur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Intérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Grilles dinsertion . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Lampe du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Porte du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Vitre de la porte du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Sommaire
4
Que faire si ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Accessoires spéciaux . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Instructions de montage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Caractéristiques techniques . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Règlements, normes, directives . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Conseils de sécurité pour linstallateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Montage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Mode demploi
5
MODE DEMPLOI
1 Consignes de sécurité
Le montage et le raccordement du nouvel appareil doivent être effec-
tués uniquement par un professionnel agréé.
Veuillez respecter ce conseil, sous peine de perdre le bénéfice de la
garantie en cas de dommage.
La sécurité des appareils électriques AEG satisfait aux règles techniques
reconnues ainsi qu’à la loi sur la sécurité des appareils. Toutefois, en
qualité de constructeur, nous nous sentons en outre obligé de vous
familiariser avec les consignes de sécurité suivantes.
Sécurité générale
Attention lors du raccordement dappareils électriques aux prises de
courant situées à proximité de lappareil. Les câbles de raccordement
ne peuvent pas entrer en contact avec des plaques de cuisson chau-
des ni être coincés dans la porte du four chaud.
Ne conservez pas dobjets inflammables dans le four, le chariot à
ustensiles ou sur les plaques de cuisson. Ils peuvent senflammer lors
de la mise en service.
Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer lappareil avec
un appareil à jet de vapeur ou à haute pression.
En cas dapplication de force, surtout sur les arêtes en verre de la
paroi frontale, le verre peut se briser.
Lorsque vous cuisez, rôtissez ou grillez, la porte du four devient
chaude. Maintenez pour cette raison toujours les petits enfants à
distance.
Les huiles et graisses surchauffées senflamment facilement. Si vous
préparez des aliments dans lhuile ou la graisse (pommes frites, p. ex.),
veillez à rester à proximité.
Si vous employez des ingrédients alcoolisés au four, il peut éventuel-
lement se former un mélange alcool-air facilement inflammable.
Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Ne manipulez pas
dobjets incandescents ou donnant des étincelles ni de feu. Nous
recommandons de laisser refroidir les aliments après la cuisson pen-
dant env. 10-15 min avec la porte du four fermée.
Mode demploi
6
Toutes les réparations sur lappareil doivent être effectuées par du
personnel qualifié. Des réparations mal faites peuvent entraîner de
grands dangers pour lutilisateur. Sil est nécessaire deffectuer une
réparation, veuillez vous adresser à notre service après-vente ou à
votre revendeur spécialisé.
En cas de défaut à lappareil, enlever les fusibles ou couper les dis-
joncteurs.
Utilisation conforme à la destination
Cet appareil ne peut pas être utilisé dans un but non conforme, mais
uniquement pour cuire, rôtir ou griller des aliments à caractère
ménager.
Utilisez lappareil uniquement pour préparer des aliments.
Nemployez pas le four pour chauffer la pièce.
Pour éviter dendommager lappareil
Ne couvrez pas le four de film daluminium et ne placez pas de lèche-
frite, platine de four, casserole, etc. sur le fond, sinon l’émail du four
pourrait être endommagé par laccumulation de chaleur ainsi provo-
quée.
Nettoyez lappareil après chaque utilisation. Les salissures senlèvent
ainsi plus facilement et nont pas loccasion de cuire dans le matériau.
Les jus de fruits qui s’écoulent de la plaque de cuisson forment des
taches qui ne partent plus. Pour les gâteaux très humides, employez
la lèchefrite ou la lèchefrite combinée.
Ne versez jamais deau directement dans le four chaud. Cela peut
endommager l’émail.
Ne vous asseyez pas sur la porte ouverte du four/le chariot du four
ouvert.
Ne conservez pas daliments humides à lintérieur du four.
Mode demploi
7
Isolation écologique
Le four est revêtu dusine dune isolation écologique. Cette isolation a
été contrôlée par des instituts indépendants pour présence éventuelle
de substances nuisibles et classée comme sans danger.
2 Elimination
Eliminer le matériel demballage
Tous les matériaux employés sont recyclables sans limitation et peuvent
être valorisés.
Les matières plastiques sont identifiées de la manière suivante:
>PE< pour polyéthylène, p. ex. pour lenveloppe extérieure et le
sachet situé à lintérieur.
>PS< pour la mousse de polystyrène, par ex. les rembourrages, tou-
jours sans CFC.
Les éléments en carton sont fabriqués à 80% à partir de papier recyclé.
Eliminer le vieil appareil
Pour des raisons de protection de lenvironnement, tous les appareils
arrivés en fin de vie doivent être éliminés de manière appropriée. Ceci
sapplique à votre ancien appareil et, le jour où il ne sera plus utilisé,
également à votre nouvel appareil.
1
Avertissement! Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin
de vie avant de les éliminer. Enlever la fiche de la prise de courant, cou-
per le cordon dalimentation, enlever ou détruire les fermetures à cou-
lisse ou à verrou éventuellement présentes. Vous évitez de la sorte que
des enfants qui jouent puissent senfermer dans lappareil (Danger de
suffocation!) ou ne se mettent dans dautres types de situation de danger
mortel.
2
Consignes d’élimination
Lappareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères.
Le service de nettoyage public ou ladministration communale vous
renseignera sur les dates denlèvement ou les points de dépôt.
Vous pouvez également amener lappareil chez votre revendeur spé-
cialisé AEG, qui le reprendra contre une petite contribution.
Mode demploi
8
Structure de lappareil
Panneau de commande
Sélecteur de température
Bouton rotatif de sélection de la température de four souhaitée. La
température de four sélectionnée est lisible du haut sur le bouton.
Voyant de contrôle du fonctionnement
La lampe témoin de fonctionnement sallume dès lenclenchement du
four ou dune zone de cuisson.
Voyant de contrôle de la température
La lampe témoin de température reste allumée aussi longtemps que le
four chauffe et s’éteint dès que la température sélectionnée est
atteinte.
Commande de la zone de cuisson
Bouton rotatif denclenchement des zones de cuisson. Le niveau de
cuisson sélectionné est visible du haut sur le bouton.
Mode demploi
9
Equipement du four
Plans de cuisson
Des deux côtés du four se trouvent
des grilles dinsertion avec 6 plans
de cuisson pour linsertion des
accessoires.
Veuillez tenir compte de ce que les
plans de cuisson se comptent de
haut en bas.
Sécurité antibasculement
Tous les accessoires sont équipés
dune sécurité antibasculement
empêchant lextraction intégrale
fortuite.
Lors du placement des accessoires,
cette sécurité antibasculement
doit se trouver à larrière.
Sortie de vapeur du four
La vapeur sortant du four est ame-
née directement vers le haut à la
hotte de cuisine par le canal situé
derrière le plan de cuisson.
Mode demploi
10
Accessoires du four
Les pièces suivantes font partie de la livraison:
Lèchefrite combinée
Pour cocottes, moules à gâteaux,
rôtis et grillades
Platine universelle
Pour gâteaux fondants, rôtis ou
comme
platine ou réceptacle
pour la graisse
Mode demploi
11
Fonctions du four
Pour le four, vous disposez des fonctions suivantes:
O
yVOUTE ET SOLE
La fonction VOUTE ET SOLE convient pour cuisson au four et pour rôtir
sur un plan de cuisson.
La chaleur arrive régulièrement du haut et du bas.
F GRIL
Griller convient particulièrement pour la préparation daliments plats,
tels que p. ex. steaks, escalopes, poisson ou toasts.
La chaleur provient de l’élément chauffant dans le plafond du four.
Avant la première utilisation
Premier prénettoyage
Avant dutiliser le four pour la première fois, vous devriez le nettoyer à
fond. Vous pouvez éclairer le four pour faciliter le travail.
0 1. Placer le sélecteur de température sur la position d’éclairage du four L.
2. Enlever tous les accessoires et la grille et les nettoyer à laide deau de
vaisselle tiède.
3. Nettoyer également le four à laide deau de vaisselle tiède et le sécher.
4. Simplement essuyer la face frontale de lappareil avec un linge humide.
3
Conseil: Pour les faces avant en acier inoxydable, employez un produit
du commerce pour acier inoxydable qui laisse en même temps un film
protecteur contre les traces de doigts.
1
Attention: Nutilisez pas de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs
pour ne pas endommager la surface!
Mode demploi
12
Commande des zones de cuisson
Lisez également le mode demploi de votre plan de cuisson encastrable.
Il contient des informations importantes concernant la batterie de cui-
sine, la commande, le nettoyage et lentretien.
3
Indication: La description qui suit ne sapplique pas aux zones de cuis-
son à induction. Si votre appareil possède des zones de cuisson à induc-
tion, veuillez lire le mode demploi que vous avez reçu spécialement à
ce sujet!
Niveaux de cuisson
Dans les zones 1-9, vous pouvez régler 14 niveaux de cuisson (y com-
pris les positions intermédiaires).
Vous pouvez les positions intermédiaires dans la plage de 2 à 7. Elles
sont marquées par un point entre les niveaux de cuisson.
1 = puissance minimale
9 = puissance maximale
Mode demploi
13
Conduite de la cuisson avec la plaque de cuisson
0 1. Pour démarrer (lancer) la cuisson, choisissez une
puissance élevée.
2. Dès que de la vapeur se forme ou que la graisse est
chaude, revenir au niveau nécessaire pour la pour-
suite de la cuisson.
3. Pour terminer la cuisson, ramener linterrupteur en
position zéro.
2
Coupez la zone de cuisson env. 5-10 minutes avant la fin de la cuisson
afin dutiliser la chaleur résiduaire. Vous économisez ainsi l’énergie
électrique.
Mode demploi
14
Commande du four
Placer la grille et la platine universelle
Tous les accessoires possèdent une
petite bosse à droite et à gauche.
Cette bosse sert de sécurité anti-
basculement et doit toujours être
orientée vers le bas.
Mettez la grille en place
0 Placer la grille de telle façon que
les deux rails de guidage soient
orientés vers le haut. La sécurité
antibasculement doit indiquer
vers le bas et se trouver dans
lintérieur du four.
Placer la grille et la platine
0 En cas dutilisation simultanée de
la grille et de la platine univer-
selle placer la sécurité antibascule-
ment exactement dans les
renfoncements de la platine uni-
verselle.
Mode demploi
15
Mettre le four en service et hors service
0 1. Régler la température souhaitée en tournant le «Sélecteur de tempéra-
ture».
La lampe témoin de fonctionnement sallume tant que le four ou les
zones de cuisson sont en service.
La lampe témoin de température sallume tant que le four chauffe. La
lampe témoin de température s’éteint dès que la température sélec-
tionnée est atteinte.
2. Pour mettre le four hors service, tourner le «Sélecteur de température»
en position zéro.
Mode demploi
16
Applications, tableaux et conseils
Cuisson
Les indications du tableau suivant sont des valeurs indicatives. La posi-
tion correcte de linterrupteur pour un processus de cuisson donné
dépend de la qualité des casseroles et de la nature et de la quantité des
aliments.
Valeurs indicatives pour la cuisson avec la zone de cuisson
3
Nous recommandons de régler sur le niveau de cuisson «9» pour saisir
ou faire revenir et de laisser ensuite cuire les aliments à longue durée
de cuisson sur leur position correspondante de poursuite de cuisson.
Position des
commuta-
teurs
Cuisson/niveau
de poursuite de
la cuisson
convient pour
9
Démarrage de la
cuisson
Faire bouillir de grandes quantités deau, cuire les
spätzle
7/8
Cuisson forte
(faire revenir à
feu vif)
Cuire les pommes frites,
faire revenir la viande, p. ex. goulasch,
bien cuire p. ex. les crêpes de pommes de terre,
cuire les filets, les steaks
6-7
Cuisson
douce
Cuisson de la viande, descalopes, cordon bleu
côtelette, fricadelles, saucisses, foie
roux, cuisson douce frire les œufs,
les omelettes, les boules de Berlin
4/5 Cuisson
Cuisson de grandes quantités daliments,
potées et soupes, cuisson des pommes vapeur,
préparation de bouillon de viande
3-4
Etuver,
cuisson à la
vapeur
Cuisson à la vapeur de légumes,
cuisson de la viande à l’étouffée
cuisson du riz au lait
2/3 Faire gonfler
Faire gonfler du riz et des préparations au riz
(remuer de temps en temps), Cuisson à la vapeur
de petites quantité de pommes de terre ou de
légumes, réchauffer les plats préparés
1-2 Faire fondre
Omelette baveuse, royale, sauce hollandaise,
maintien au chaud de plats,
faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine
0 Chaleur résiduelle, position Arrêt
Mode demploi
17
Pâtisseries
Moules
Les moules en métal foncé et les moules revêtus conviennent pour
VOUTE ET SOLE.
Plans de cuisson
La cuisson au four avec VOUTE ET SOLE nest possible que sur un plan
de cuisson à la fois.
Remarques générales
Veiller à tenir compte de ce que les plans de cuisson sont comptés de
haut en bas.
Insérer la platine de cuisson jusqu’à la paroi arrière.
Toujours placer les moules à gâteaux au milieu de la grille.
Vous pouvez également cuire avec VOUTE ET SOLE dans deux moules
à la fois. Placez alors les moules lun à côté de lautre sur la grille. Le
temps de cuisson ne sallonge que de très peu.
1 Platine:
plan de cuisson 3
1 Moule à gâteau:
plan de cuisson 5
Mode demploi
18
Indications concernant les tableaux de cuisson
Dans les tableaux, vous trouverez une sélection de plats avec les tempé-
ratures, durées de cuisson et plans de cuisson requis.
Pour la température et les temps de cuisson, des secteurs sont indi-
qués car ils sont fonction de la composition de la pâte, de la quantité
et du moule.
La première fois, nous recommandons de régler la valeur de tempéra-
ture la plus basse et de ne sélectionner une température plus élevée
quen cas de besoin, p. ex. lorsquon souhaite un brunissement final
ou que le temps de cuisson est trop long.
Si vous ne trouvez pas dindications concrètes pour une recette per-
sonnelle, prenez une pâtisserie semblable comme modèle.
2
Coupez le four 10-15 minutes avant la fin du temps de cuisson, afin
dutiliser la chaleur résiduelle.
Sauf indication contraire, les tableaux sappliquent lorsque les plats
sont placés dans le four froid.
Mode demploi
19
Tableau de cuisson au four
Nature des gâteaux
Plans de
cuisson
de haut
en bas
Température
ºC
Temps
Gâteaux en moules
Savarin ou kouglof 5. 160-180 0:50-1:10
Gâteau de Savoie, cake 5. 150-170 1:10-1:30
Tarte en pâte à biscuit 5. 160-180 0:25-0:40
Fond de tarte en pâte brisée 5.
190-210
1
0:10-0:25
Fond de tarte en pâte molle/malaxée 5. 170-190 0:20-0:25
Tarte aux pommes recouverte 5. 170-190 0:50-1:00
Quiche lorraine 5./6. 180-200 0:30-1:10
Gâteau au fromage blanc 5. 160-180 1:00-1:30
Gâteaux sur tôles à pâtisserie
Tresse, couronne 3. 170-190 0:30-0:40
Christstollen (gâteau de Noël fourré à
la pâte damandes et aux raisins)
3.
160-180
1
0:40-1:00
Pain (pain de seigle) dabord
........................................puis
5.
250
1
160-180
0:20
0:30-1:00
Choux, éclairs 3. 190-210 0:25-0:40
Biscuit roulé et fourré 3.
180-200
1
0:10-0:20
Streuselkuchen sec (recouvert de
petits grains de pâte sablée)
3. 170-190 0:20-0:40
Petit-beurre/gâteau sucré,
gâteau fourré
3.
190-210
1
0:15-0:30
Gâteaux aux fruits
(sur pâte levée/pâte molle)
2
3. 170-190 0:25-0:50
Gâteaux aux fruits sur pâte brisée
2
3. 170-190 0:40-1:20
Gâteau sur platine de four avec gar-
niture fragile
(p. ex. fromage blanc, crème)
3. 170-190 0:40-1:20
Pizza (avec garniture importante)
2
5.
190-210
1
0:30-1:00
Mode demploi
20
Conseils de cuisson au four
Pizza (mince) 5.
230-300
1
0:10-0:25
Fladenbrot (pain rond et plat, sans
mie, pâte non levée)
3.
275-300
1
0:08-0:15
Wählen (CH) 5.
210-230
1
0:35-0:50
Petits gâteaux (gâteaux secs)
Petits gâteaux secs en pâte brisée 3.
170-190
1
0:06-0:20
Petits gâteaux secs (échaudés) 3.
160-180
1
0:10-0:40
Petits gâteaux secs en pâte molle 3. 170-190 0:15-0:20
Meringues 3. 100-120 2:00-2:30
Macarons 3. 120-140 0:30-0:60
Petits gâteaux secs en pâte levée 3. 170-190 0:20-0:40
Petits gâteaux secs en pâte feuilletée 3.
190-210
1
0:20-0:30
Petits pains 5.
180-220
1
0:20-0:35
1) Préchauffer le four
2) Employer la lèchefrite combinée ou la lèchefrite!
Conseil
Pour vérifier si le gâteau est
bien cuit
Enfoncez un bâtonnet de bois à lendroit le plus épais
du gâteau. Si la pâte ne colle plus au bâtonnet, vous
pouvez arrêter le four et utiliser la chaleur résiduelle.
Le gâteau seffondre (devient
pâteux, collant, présente des
bandes humides)
Vérifiez votre recette. Employez moins de liquide la
fois suivante. Respectez les durées de mélange, sur-
tout en cas dutilisation de robots ménagers.
Le bas du gâteau est trop clair
Choisissez la fois suivante un moule foncé ou placez
le gâteau un niveau plus bas dans le four.
Le gâteau avec garniture
humide ou le gâteau au fro-
mage nest pas entièrement
cuit
La prochaine fois, utilisez une température inférieure
et augmentez le temps de cuisson.
Nature des gâteaux
Plans de
cuisson
de haut
en bas
Température
ºC
Temps
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Cuisine
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